본문

[유머] 주문도 안 했는데 가격부터 알려줌... 진상이다 아니다 논란....

일시 추천 조회 25269 댓글수 47 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
단골이었네..
알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.12.07 16:10
BEST
늘 먹던걸로
???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.12.07 16:10
BEST
단골이라 장난치고 당사자도 괜찮은거면 뭔 문제인가싶음 논란삼고싶나?
파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.12.07 16:12
BEST
친구 아니려나ㅋㅋㅋ
호바밧박사 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.12.07 16:10
BEST
둘이 곧 밥도 같이 먹을 듯.
루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.12.07 16:11
BEST
대충 영화관 알바가 멀리서부터 정확한 표 뽑아줬다는 짤
린파나파나 | (IP보기클릭)118.17.***.*** | 23.12.07 16:11
BEST
단골이시네ㅋㅋㅋ
뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.12.07 16:11
BEST

늘 먹던걸로

???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.12.07 16:10
????

12.78달러입니다

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.12.07 16:15
BEST

단골이었네..

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.12.07 16:10
BEST

친구 아니려나ㅋㅋㅋ

호바밧박사 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.12.07 16:10
BEST

단골이시네ㅋㅋㅋ

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.12.07 16:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.12.07 16:11
BEST
루리웹-3196247717

둘이 곧 밥도 같이 먹을 듯.

BEST

단골이라 장난치고 당사자도 괜찮은거면 뭔 문제인가싶음 논란삼고싶나?

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.12.07 16:12
파이올렛

유게에 올라오는 논란글들 특징 이제부터 논란으로 만들어질 예정임

시엘라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.07 16:22
BEST

대충 영화관 알바가 멀리서부터 정확한 표 뽑아줬다는 짤

린파나파나 | (IP보기클릭)118.17.***.*** | 23.12.07 16:11

향수냄샌 어케맡았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루니지온 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.12.07 16:12
루니지온

한숨쉬는 게 복선이었구만 ㅋㅋㅋㅋ

루니지온 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.12.07 16:12
루니지온

암만 드라이브 스루라도 물건을 받으려면 돌아나가면서 직접 대면하고 받아야 하거든요

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.12.07 16:14

한국에서 저러면 다음부터 저기 안감

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.12.07 16:12

알바 존나 스근하네

Ryous3435🛸💜🎹✨ | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 23.12.07 16:12

늘 먹던걸로 하면 내어주는 레시피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.12.07 16:12

친분이 있어 보임 ㅋㅋ

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.12.07 16:12

ㅋㅋㅋ

trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 16:12

예에에

PzKpfw_V | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.12.07 16:13

아 먹던거 달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에어룩스 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.12.07 16:13

예에에에에이

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.12.07 16:13

ㅋㅋㅋㅋ

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 16:13

그건가 맘터 들어갔더니 씹덕세트 가격..

네이브 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.12.07 16:13

이예ㅖㅔㅔㅔㅔ 하자마자 한숨소리 들리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.12.07 16:13

새꺄 오늘은 언제오나 기다리고 있었다구 ㅋㅋㅋㅋ

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.12.07 16:14

친구겠지 뭘 ㅎㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 16:14

빵터지는거보면 안면도 좀 텄나본데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.07 16:14

오오 항상 2시 55분에 오는 단골 ㅋㅋㅋㅋㅋ

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.12.07 16:14

한숨이 아 귀찮아 였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호121352 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 16:14

그냥 단골이잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올때빵빠레 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 23.12.07 16:14

예..... 할 때 한숨 쉬는 것 보면... 주문 할 때마다 저런 듯

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.12.07 16:14

저 정도면 사는 사람도 가격 외웠을텐데 장난치는 걸로 보인다 ㅋㅋㅋ

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.12.07 16:16

"네 버거도 치킨도 사주세요 세트 말씀이시죠?"

말랑마미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.07 16:16

"후....또 정확하게 2시 55분에 왔어..... 시간 안 볼려고 했는데 젠장!!"

북극에는 펭귄없음 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.12.07 16:16
북극에는 펭귄없음

"젠장! 100달러 날렸자나!" "그러게 온다니까 그러게."

루리웹-1260709925 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.12.07 16:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노을빛눈물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 16:18

둘이 친하네. ㅋㅋㅋㅋ

Anthony Kim | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.07 16:19

직원의 단골케어가 약간 이상한데 손님도 이상하군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.12.07 16:20

"에? 갈비천왕...아니고요?"

동원짬찌 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.12.07 16:21

ㅣㅔㅔㅔ

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.07 16:22

사실상 알람시계네

하늘불꽃 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.12.07 16:23
Astraum | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.07 16:23

저놈이 왔으니 알바시간이 아직도 3시간이나 남았군 (한숨)

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.07 16:24

"너의이름은 한분이시죠?"

란즈크네츠 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.12.07 16:25

예전에 혼자 심야영화 자주 보러 다닐때 출차하면서 주차정산소에서 관리 아저씨랑 오분씩 잡담하다 집간게 생각나네

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.12.07 16:26

걍 뽕알친구 직전이잖아 ㅋㅋㅋ

삼각김밥_ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 16:29

준내 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.12.07 17:46
위로가기
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:13
빙구론희 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:13
29250095088 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 09:12
제송제 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 09:12
요정 :3 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 09:12
루리웹-3236957474 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 09:12
108638. | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 09:11
🐣RED O | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 09:11
루리웹-82830336439 | 추천 12 | 조회 1080 | 날짜 09:11
Last Encore | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:11
Dale | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 09:11
니케,스브,퍼디함 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 09:11
AceSaga | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:11
Game4life | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 09:11
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 09:11
아이스아메리카노강경파 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:10
사오리theDJ | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 09:10
베네치아의 약물상인 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 09:10
루리웹-1332694410 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 09:10
데스티니드로우 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 09:10
FU☆FU | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 09:10
오리지널 제로 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 09:10
kimmc | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 09:09
현자 로벨리아 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 09:09
이실레엔 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 09:09
육식인 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 09:09
클틴이 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 09:09
울프맨_ | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 09:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST