본문

[유머] 중국집 리뷰에 댓글단 사장님.jpg

profile_image
일시 추천 조회 35253 댓글수 16 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
현장감 무엇 ㅋㅋㅋㅋ
징카 | (IP보기클릭)161.122.***.*** | 23.12.07 16:22
BEST
저온에서 오래 튀겼나보네 ㅋㅋㅋ
컨트리로드 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.12.07 16:24
BEST
실시간 폐급중개
PzKpfw_V | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.12.07 16:27
BEST
동네 맛있게 먹던 중국집이있었는데 오랜만에 배달을 시켰더니 탕수육소스에서 찌린내가 오지게 나는거야 그래서 전화했더니 새걸로 가져다 줬거든 본인들이 원인을 파악하려고 했는데 모르겠다더라 근데 새로온 탕수육 소스도 찌린내가 났어...
그래서뭐어쩌라고 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.12.07 16:28
BEST
베이킹소다 들어간 것 아님? 면반죽할때 넣거든
TheBlackMoon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 16:32
BEST
참고로 연희동에 있는 성호각임. 내 중학교 동창이 사장 되면서 저렇게 댓글 쓰기 시작함.
살몬와플 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.12.07 16:48
BEST
젠장 제가 탕수육을 안튀기면 세상이 멸망한다구요!!!
고양이짤징수담당관 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 16:27
BEST

현장감 무엇 ㅋㅋㅋㅋ

징카 | (IP보기클릭)161.122.***.*** | 23.12.07 16:22
BEST

저온에서 오래 튀겼나보네 ㅋㅋㅋ

컨트리로드 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.12.07 16:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스퀴니 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.07 16:26
BEST

실시간 폐급중개

PzKpfw_V | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.12.07 16:27
BEST

젠장 제가 탕수육을 안튀기면 세상이 멸망한다구요!!!

고양이짤징수담당관 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 16:27

대충 내 이럴줄 알았다 짤.

PD척추 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.12.07 16:28
BEST

동네 맛있게 먹던 중국집이있었는데 오랜만에 배달을 시켰더니 탕수육소스에서 찌린내가 오지게 나는거야 그래서 전화했더니 새걸로 가져다 줬거든 본인들이 원인을 파악하려고 했는데 모르겠다더라 근데 새로온 탕수육 소스도 찌린내가 났어...

그래서뭐어쩌라고 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.12.07 16:28
BEST
그래서뭐어쩌라고

베이킹소다 들어간 것 아님? 면반죽할때 넣거든

TheBlackMoon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 16:32
그래서뭐어쩌라고

칭따오처럼 오줌 눴나버군

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 16:52

실시간 답변인걸 한눈에 알수 있음...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.12.07 16:30

일은 못하지만 성실한타입 ㅋㅋ

서린. | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.12.07 16:38

일단 답변이 저러면 웃겨서라도 화는 덜 나겠네 ㅋㅋㅋ

운드르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.07 16:42
BEST

참고로 연희동에 있는 성호각임. 내 중학교 동창이 사장 되면서 저렇게 댓글 쓰기 시작함.

살몬와플 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.12.07 16:48
살몬와플

아 사장님이 웃대인인 거기인가

재져 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.12.07 16:53

로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.12.07 17:14

이건 모든 직장 통틀어서.. 폐급이 열정을 가지면 제일 무섭다고 하죠..

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.12.07 17:58
위로가기
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 11:46
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:46
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:46
한점한잔 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:46
108638. | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:45
젠카이노아이돌마스터 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 11:45
행복한소녀♡하와와상 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 11:45
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 11:45
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 11:44
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 11:44
이나리31 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 11:44
淸月 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 11:44
쿠온지 아리스 | 추천 8 | 조회 244 | 날짜 11:43
샤스르리에어 | 추천 38 | 조회 2921 | 날짜 11:43
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 11:43
루리웹-3521854889 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 11:43
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 11:43
모노크롬 메모리 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:43
poooy7 | 추천 6 | 조회 161 | 날짜 11:42
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 11:42
루리웹-15392739 | 추천 7 | 조회 556 | 날짜 11:42
허무주의 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 11:42
미트쵸퍼 | 추천 4 | 조회 253 | 날짜 11:42
카사 군 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 11:42
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 11:42
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 11:41
닉네임 생각안남 | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 11:41
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 11:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST