본문

[유머] 나 : 자소서에 거짓말 좀 섞어도 되겠지???

일시 추천 조회 32738 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

초전도국밥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.07 17:24
BEST
사실 자소서는 '이 새끼가 얼마나 날 잘 속이냐' 보는 목적이 절반이긴 하지 - 항상 가고 싶었습니다! (여기 이름 일주일 전에 처음 들었음) - 허허 관심이 많으셨네요 (지원 전엔 듣보잡 회사라고 할 놈이ㅋ)
DDOG+ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.07 17:26
BEST
저 직무는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 상관없는거 시킬 떄 존나 ㅈ같아 근데 해야 돼 싯파아아알
루니지온 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.12.07 17:27
BEST
???: 유게이씨 포토샵 쫌 할줄안다매??? 이것좀 쉬운건데 해주세요ㅎㅎ (다른 직무)
리얼북 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.07 17:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이지ㅋㅋㅋ
DDOG+ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.07 17:24
BEST
한국은 다른걸 다 떠나서 9 to 6만으로도 자소설 어쩌구할 자격이 없는 회사가 발에 채임
루리웹-5313616254 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.12.07 17:33
BEST
연봉4천(잔업,특근 포함) 기숙사(6인실) 식대 지원(매일매일 두부에 똥국)
언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.12.07 17:28
BEST

초전도국밥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.07 17:24
BEST
초전도국밥

사실 자소서는 '이 새끼가 얼마나 날 잘 속이냐' 보는 목적이 절반이긴 하지 - 항상 가고 싶었습니다! (여기 이름 일주일 전에 처음 들었음) - 허허 관심이 많으셨네요 (지원 전엔 듣보잡 회사라고 할 놈이ㅋ)

DDOG+ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.07 17:26
초전도국밥

자세히 알아보고 구입하라는 말을 저렇게 하면 사기 거래도 그냥 받아들이라는 말로 들리잖아.. 나쁜 물건은 신고하라구..

흔한유게이 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.12.07 17:30
초전도국밥

이 만화 보면서 가장 ㅂㅅ같다고 느꼈던 대사.

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.12.07 18:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메트로2033 제4제국

떼끼놈!

동원짬찌 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.12.07 20:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이지ㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.07 17:24

~가 지시하는 기타 업무

어마챌 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 23.12.07 17:26
BEST

???: 유게이씨 포토샵 쫌 할줄안다매??? 이것좀 쉬운건데 해주세요ㅎㅎ (다른 직무)

리얼북 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.07 17:26
BEST

저 직무는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 상관없는거 시킬 떄 존나 ㅈ같아 근데 해야 돼 싯파아아알

루니지온 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.12.07 17:27

-인수인계는 있겠죠? -하실 분이 3개월 전에 퇴사하셔서 ㅎ;

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 23.12.07 17:27
BEST

연봉4천(잔업,특근 포함) 기숙사(6인실) 식대 지원(매일매일 두부에 똥국)

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.12.07 17:28
언더스톤

재애그룹 지하노역장인가

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.07 17:30
BEST

한국은 다른걸 다 떠나서 9 to 6만으로도 자소설 어쩌구할 자격이 없는 회사가 발에 채임

루리웹-5313616254 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.12.07 17:33

자소서 구라는 확실히 치면 안되는걸 느낌 저번달에 은행들 면접보러 갔었는데 거짓말 냄새 조금만 나도 바로 면접관들이 물어뜯더라

짐바브웨우쿠렐레 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.12.07 19:40

솔직히 자소서는 왜쓰는지 모르겠어 막 대학 졸업해서 당연히 경력1도 없는 애들이 화목한 가정에서 자란거 말고 아무 내용 없이 저는 빨리 배웁니다 저는 성실합니다 저는 이 회사를 위해 태어났습니다 복붙한거 의미없이 읽는게 진짜 사람 뽑는데 도움이 된다는건가 그렇다고 자소서 신춘문예급으로 기가막히게 쓴다고 또 그놈 뽑는거도 좀 이상한데

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.12.07 22:32

난 자소서를 왜 써야야하는지 이직도 이해가 안감 옛날에 면접 볼때 자소서도 써오라고 그래서 쓰려다가 ㅈ같아서 열심히 하겠습니다 딱 이 한마디만 썼음 그냥 뽑히던데? 자소서 읽지도 않고 대충 넘기더만

Zlad | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.12.08 02:13
위로가기
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:00
루리웹-15392739 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:00
마왕 제갈량 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 09:00
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:59
M-Specter092 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:59
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 08:59
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:59
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 08:59
잉여신 넵튠 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:59
종언의 카운트다운 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:59
루리웹-123123123123 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 08:59
Cookie Clicker | 추천 2 | 조회 21 | 날짜 08:59
뮤뮤구기자차 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:59
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 08:59
로우루오롱웅룽옹 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:59
로세릭 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:58
화이어제이데커 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 08:58
미라이가좋당 | 추천 4 | 조회 36 | 날짜 08:58
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 08:58
루리웹-1099037706 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 08:58
SPOILER MANIA | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 08:58
랏타 | 추천 6 | 조회 84 | 날짜 08:58
아이스아메리카노강경파 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:58
친친과망고 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 08:58
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:58
십장새끼 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 08:58
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 08:57
토네르 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 08:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST