본문

[유머] 최신 격투게임의 회피기 근황

일시 추천 조회 87114 댓글수 46 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

지져스님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.12.09 18:45
BEST
당연히 밈 모드
SKYBANDI | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.12.09 18:42
BEST
모드인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
밥먹고싶다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.12.09 18:42
BEST

WickieWeeks ᓀ‸ᓂ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.12.09 18:45
BEST
인빈시블: 아빠?
V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.12.09 18:42
BEST
이게 빌트럼식 회피인가
유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.12.09 18:43
BEST

이거제
죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.09 18:45
BEST

모드인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥먹고싶다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.12.09 18:42
BEST

당연히 밈 모드

SKYBANDI | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.12.09 18:42
BEST

인빈시블: 아빠?

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.12.09 18:42

뭔 짓이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.12.09 18:43
BEST

이게 빌트럼식 회피인가

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.12.09 18:43

JJJ편집장...?

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.12.09 18:43
밀크티조아

성우가 JJJ편집장과 같음

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.12.09 18:45

으앜 트월킹추는 옴니맨이다

고다란커추 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.12.09 18:43

옴니맨이 저렇게 회피하면 안된다고 ㅋㅋㅋ

금수새끼 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.12.09 18:44

어쩌다 유부남한테 이런 끔찍한 밈이 붙은걸까

츄르사온다며 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.12.09 18:44
BEST
츄르사온다며

이거제

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.09 18:45

모탈컴뱃 제작이라서 납득간다ㅋㅋㅋ 스콜피온 서브제로 대결 대사도 어짜피 스킵하는거 알지? 나 너 사랑해 스콜피온 나도 같은 드립침ㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.12.09 18:44
◆고기방패◆

그것도 비공식임

루리웹-4390416213 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.12.09 18:55

순식간에 잔학한 침략자에서 개그맨으로...

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.12.09 18:44
BEST

지져스님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.12.09 18:45
BEST

WickieWeeks ᓀ‸ᓂ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.12.09 18:45

아동추행범처럼 생겨서 더웃겨 ㅋㅋㅋ

completeidiocy | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.12.09 18:45
넨도 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.12.09 18:46

https://youtu.be/0q_N36dtSZQ?si=-S9yqwnAXbjYwYgu 이 양반껀가 동영상 설명에 모드주소있더라

FROSTMOWER | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.09 18:47
FROSTMOWER

ㅁㅊㅇ왜 JJJ까지 있는 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의식의콘셔스니스&흐름의스트림 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.12.09 22:25

게이들이 좋아할법한 그뉵질 섹시 남캐면 붙더라 이 밈ㅋㅋ

루리웹-8471629965 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.12.09 18:48

시팔 놈들아

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.09 18:49

항문처형인으로 미리 예습한 유게이들을 무시하지 마라

6Hex | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.12.09 18:55
루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.12.09 18:56

당하는 사람 심정

리락 쿠마 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.12.09 19:15

아니 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 왜 저런 밈이 붙었어?

구도자 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.12.09 19:18
구도자

원본 - broly ass 브로리 누드 팬아트 그림이 너무 ㅈ토피아라서 여러가지 캐릭터로 패러디하는게 유행 옴니맨도 패러디되서 퍼진거 ㅋㅋㅋ

ericcartman370 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.12.09 20:14
삼눈이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.12.09 19:23
삼눈이

생물학과대학원생 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.12.09 19:25
[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.09 19:24
[피젯트레이닝] 토범태영

비주얼도 충격적이지만 음악이 강렬해서 빵 터졌던 애니메이션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Astraum | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.12.09 22:19
Astraum

진짜 음악과 싱크가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.09 23:10

이거 먼게임임?

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.09 19:46
여포신봉선

모탈컴뱃

루리웹-7992011563 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.12.09 19:58

옴니맨 나오는 원작 코믹스의 애니판 인빈시블 아마존 프라임에서 절찬 방영중. 요즘 2기 나와서 4화까지 재밌게 보고 있었는데 난데없이 몇달 쉰다고 휴방중..

3D | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.12.09 20:58

킹받네 ㅋㅋ

식빵궁뎅이 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.12.09 21:05

회피보다는 도발에 가까운데요?

호구왕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.09 21:21

응딩이 괴물

2 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.12.09 21:24

역시 옵니맨이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하바네로2 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.12.09 21:44

영상 자세히 보니까 저 회피모션이 철권처럼 좌우로도 왔다갔다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유추구 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 23.12.09 22:23

밈 아니더라도 저 새킨 궁이 지하철씬 그대로 나오더만 ㄷㄷ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.09 22:34

뭐야 옴니맨이면 사실 다 맞아도 상관 없잖아?

보나루다 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.12.09 22:46

하하하 네 어디를 쏘느냐 허좁아

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.12.10 09:50
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

ㅋ잘보면 데드풀임 몇대맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이로세계정복 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.12.10 11:48

어째서 제목을 보자마자 난 이게 나올거라고 생각한걸까 ㅋㅋㅋ

루리웹-3948256708 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.12.10 17:18

ㅈㄴ웃기네 뭐야 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야사시한파랑 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.12.10 17:47
위로가기
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:18
김전일 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:18
개구리이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:17
오리지널 제로 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:17
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 09:17
아공간너구리 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:17
캡틴 @슈 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 09:17
요르밍 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 09:16
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 6 | 조회 203 | 날짜 09:16
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:16
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:16
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 09:16
시시한프리즘 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 09:16
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:16
잭 그릴리쉬 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 09:16
코러스* | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:16
스트라이크샷 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 09:16
루리웹-5994867479 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 09:15
하이포션 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 09:15
지구별외계인 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 09:15
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:15
이실레엔 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 09:15
루리웹-0049893824 | 추천 27 | 조회 1010 | 날짜 09:15
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:15
포키리 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 09:15
루리웹-0428111663 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 09:15
toretore | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 09:15
노아위키 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 09:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST