본문

[유머] 피안도)요즘 흡혈귀들 취급

일시 추천 조회 29022 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
시발 진짜로 아키라 흡혈귀 한테 잡혀서 피뽑히는 피주머니 된채 꿈꾸고 있는건 아니겠지 ㅅㅂㅋㅋㅋ
콘드라키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.12.10 20:15
BEST
결말이 궁금한 만화
이백온 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.12.10 20:14
BEST
흡혈귀가 동네 똥개냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Emrakul | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.12.10 20:16
BEST
일본의 김성모가 되버렸어 칼하나로 다죽임
골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.12.10 20:17
BEST
너무 혐오스러워서 최근 분량은 잘 올라오지도 않는 피안도
부공실사 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.10 20:16
BEST
저 세계는 이미 인류 대부분이 흡혈귀 아님?ㅋㅋㅋㅋ
민달팽이 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 23.12.10 20:16
BEST

이미 저 정도는 내성생겼을듯
WHO장 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.12.10 20:18
BEST

결말이 궁금한 만화

이백온 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.12.10 20:14
BEST
이백온

시발 진짜로 아키라 흡혈귀 한테 잡혀서 피뽑히는 피주머니 된채 꿈꾸고 있는건 아니겠지 ㅅㅂㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.12.10 20:15
콘드라키

오히려 흡혈귀에게 악귀라가 자신의 피를 주입해 퇴치하거나 사람으로 바꾸는 전개가 되어 뱀파이어 아포칼립스가 아니라 휴먼 아포칼립스가 될지도...

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.12.10 20:17
콘드라키

작가가 더이상 그만 만들고 싶으면 그렇게 할듯 ㅋㅋㅋㅋ 아 이제 끝내야징! 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4220196356 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.12.10 20:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.12.10 20:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베르단디

"악귀"라

구락구라 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.12.10 20:16
베르단디

일단 저여자는 흡혈귀고 남자는 피에 감염됬지만 몸집만 커진 돌연변이임 그럼 아키라는 뭐냐고?? 아키라는 이미 악귀상태 된지오래임 그래서 악귀라가 별명~~~~~(아무말)

dasdd | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.12.10 20:17
BEST
베르단디

이미 저 정도는 내성생겼을듯

WHO장 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.12.10 20:18
베르단디

저게 인간으로 보이시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.12.10 20:20
WHO장

와씨 귀멸 호흡술쓰는 수준 넘어서 그냥 조로 미호크 영역이잖아

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.12.10 20:21
BEST

흡혈귀가 동네 똥개냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emrakul | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.12.10 20:16
Emrakul

바람의 나라 다람쥐임 미야비는 다람쥐를 뿌려라!!

이것도강등해보시지 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.12.10 20:27

초반엔 흡혈귀 한마리만으로도 위협이였는데 지금은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 23.12.10 20:16
BEST

저 세계는 이미 인류 대부분이 흡혈귀 아님?ㅋㅋㅋㅋ

민달팽이 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 23.12.10 20:16
민달팽이

일본만 대부분 흡혈귀임ㅋㅋ

비행기자용이용권 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.10 20:19
민달팽이

일본만, 흡혈귀 피먹인 모기들이 일본까지 갔고 거기서 대부분 죽음 그밖의 지역에서는 미사일 같은걸 쏴대는데 악귀들이 막고있다는 설정임

가르시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.10 20:23
가르시

비행기에탄 모기나 흡혈귀있어서 아키라, 이야비가 외국으로 떠나는게 3부시작아님ㅋㅋ

루리웹-4208566716 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 15:36
BEST

너무 혐오스러워서 최근 분량은 잘 올라오지도 않는 피안도

부공실사 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.10 20:16

저 흡혈귀 여캐는 계속 살아있을려나

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.12.10 20:16
BEST

일본의 김성모가 되버렸어 칼하나로 다죽임

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.12.10 20:17
골든딜리셔스보로트펀치

칼날의 길이도 내구성도 무시하는 걸 보면 검강의 경지에 이른 것 같음

俠者barbarian | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.12.10 20:20

이젠 걍 엽기고어물

kizz | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.12.10 20:17
QT★@ngel

나는 전설이다?

루리웹-4817856287 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.12.10 20:21

"악귀"라

Rosen Vampir | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.12.10 20:19

작가도 이제 웃기려고 그리는거 아님?

감정지배자 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.12.10 20:22

근데 본토 흡혈귀는 모기때매 강제로 변이한 피해자들 아니었나 ㅋㅋㅋ 그냥 막 죽여버리네

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.12.10 20:22

피 분출. 공기중에 호흡만으로도 감염되게 생겼는걸.

게임몽상가 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.12.10 20:23

마지막에 미야비랑 싸우면서 흡혈귀로 각성할 판임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.12.10 20:27

지나가는 흡혈귀 ㅋㅋㅋㅋ

올드비 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.12.10 20:28

분명 호러 스릴러 같은 느낌 이었는데 어느 순간 계단식 액션 알피지가 되어있음.

오나호 요세이=상 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.12.11 09:03
위로가기
이나리31 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:44
淸月 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:44
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:43
샤스르리에어 | 추천 5 | 조회 131 | 날짜 11:43
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:43
루리웹-3521854889 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:43
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:43
모노크롬 메모리 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:43
poooy7 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 11:42
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 11:42
루리웹-15392739 | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 11:42
허무주의 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 11:42
미트쵸퍼 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 11:42
카사 군 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:42
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:42
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 11:41
닉네임 생각안남 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 11:41
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 11:41
리리스오브 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 11:41
킴아스 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 11:41
루리웹-8568145386 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 11:41
케프 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:41
린파나파나 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:41
철인87호 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 11:40
루리웹-3971833341 | 추천 20 | 조회 1170 | 날짜 11:40
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 11:40
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 11:40
루리웹-0353846794 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 11:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST