본문

[유머] 10살짜리 동생과 군대간 가족의 문자.jpg

일시 추천 조회 35565 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
조석이 말한 것처럼 정신 안차리면 살짝살짝 뇌정지 오는 구간이 있긴 하네ㅋㅋ
죽이지않을이유가없군 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.11 15:59
BEST
군인인거같은데 검은띠는 못이기는게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋ
배그벨 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.12.11 15:58
BEST
동생같은 아들ㅋㅋㅋㅋ
あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.12.11 16:00
BEST
형 빨리 보고싶다 에서 용돈 주고 싶어질정도로 귀엽다
나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.12.11 15:58
BEST
초반부터 갑자기 자라로 방향이 바껴서 당황함ㅋㅋㅋ
Cigarette39 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.11 16:10
BEST
ㄹㅇ 의식의 흐름 그 자체
-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 16:03
BEST
최소 10살은 차이나나보네 저게 동생이여 아들이여ㅋㅋㅋ
모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.12.11 15:59

귀엽다ㅋㅋㅋ

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 15:58

나이 차가 일단 10살은 기본으로 넘어보이는군

SensitiveOne | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.12.11 15:58
BEST

형 빨리 보고싶다 에서 용돈 주고 싶어질정도로 귀엽다

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.12.11 15:58
BEST

군인인거같은데 검은띠는 못이기는게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋ

배그벨 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.12.11 15:58
배그벨

님은 이김??

아우터피스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.11 16:22
배그벨

민방윈데도 블랙벨트 무섭거든여

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.12.11 17:17
배그벨

난 초딩때 노란띠에서 그만둬서 검은 띠 못이김

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.12.11 19:33

진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

반다크홈 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.12.11 15:58

힐링되겠다 ㄹㅇㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 15:59

???: 형 하드에 적박구리 폴더는 뭐야?

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.11 15:59

형이 강아지가 될게

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 15:59

내가 집안 막내라서 동생 귀여운건 잘 모르겠지만 확실히 귀엽당

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 15:59
BEST

최소 10살은 차이나나보네 저게 동생이여 아들이여ㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.12.11 15:59
BEST
모리야스와코

동생같은 아들ㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.12.11 16:00

나이차이 많이나는가 보네 우리막내도 5살차이인데도 그렇게 귀여운데 더많이나면 얼마나 이쁘게 볼까

민트초코빙수 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.12.11 15:59
BEST

조석이 말한 것처럼 정신 안차리면 살짝살짝 뇌정지 오는 구간이 있긴 하네ㅋㅋ

죽이지않을이유가없군 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.11 15:59
BEST
죽이지않을이유가없군

ㄹㅇ 의식의 흐름 그 자체

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 16:03
BEST
죽이지않을이유가없군

초반부터 갑자기 자라로 방향이 바껴서 당황함ㅋㅋㅋ

Cigarette39 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.12.11 16:10

일단 귀엽다. 중간에 내용이 워프를 타는 것 같기는 하지만 귀엽다.

얼룩몰랑 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.12.11 16:00

졸귀네

Leucos | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.11 16:07

애기 귀여워ㅋㅋㅋ

피파광 | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 23.12.11 16:40

힝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제로코카콜라 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.12.11 16:44

자기들 나름의 의식의 흐름이 있음. 어제 학원 가서 자라 키운다고 자랑했었다든가 ㅋㅋㅋ

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 17:01

그래도 저 동생이 대단한 것은 자라 얘기하기 전에 '그건 그렇고'라고 주제가 변경된다는 점을 미리 알렸다는 거다.

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.12.11 17:01

눈물이 핑 도네유…

버닝오크 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 23.12.11 17:33

내 동생 이랑 2살차이 났는데 하루라도 안싸우면 이상한 날이었는데 ㅋ

슈로대최고미녀아쿠아 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 23.12.11 22:33

10살 치곤 흠....

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.12.12 01:14
위로가기
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:07
밤끝살이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:07
육식인 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:07
어린사슴아이디어 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:07
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:07
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:07
엣티제 대마왕 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:07
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:07
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 09:06
리네트_비숍 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 09:06
스텔LIVE | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 09:06
코토우미히나 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:06
Phantasy | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:06
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 09:06
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 09:05
감동브레이커 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 09:05
세피아괴계 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 09:05
riemfke | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 09:05
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:05
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:05
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:05
쉐퍼 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 09:05
유리창떠들썩파랑나비 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 09:05
들쥐의하루 Mk2 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 09:05
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 09:04
야바이리스 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 09:04
AIOZ | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 09:04
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 09:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST