본문

[유머] 유투브에 의사 공개 사직한다고 했던 전공의 인턴 근황

일시 추천 조회 26235 댓글수 66 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜 안쪽팔리나?
KOLLA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.22 23:10
BEST
소전: 제가ㅂㅅ도 아니고 왜갈갈합니까 짤
신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.22 23:11
BEST
물지도 못하면 짖지도 말라는 말이있지
해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.02.22 23:10
BEST
봐주면 안되는거 아닌가..
루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.02.22 23:10
BEST
쪽팔려서 뭐 다니겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
그냥잘살자 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.02.22 23:11
BEST
쫄?
파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.02.22 23:10
BEST
폐에 든 헛바람은 현대의학으로 못고치나벼
피안개복주머니상처붙이명경지수 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 24.02.22 23:11
BEST

진짜 안쪽팔리나?

KOLLA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.22 23:10
KOLLA

안 쪽팔리니깐 저러는거 같아

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.22 23:11
KOLLA

쪽팔린 줄 아는 애들은 애초에 저런 영상자체를 안 올리는걸

길량 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.22 23:16
BEST

봐주면 안되는거 아닌가..

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.02.22 23:10
BEST

물지도 못하면 짖지도 말라는 말이있지

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.02.22 23:10
BEST

쫄?

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.02.22 23:10
BEST

소전: 제가ㅂㅅ도 아니고 왜갈갈합니까 짤

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.22 23:11
신차원벨

그것도 모드3 까지 만들어놓고 애들 탬까지 강화시켜놨는데 갈면 미친거지 =_= 근데 독한애들은 감 =-=

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.02.22 23:11
BEST

쪽팔려서 뭐 다니겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

그냥잘살자 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.02.22 23:11
그냥잘살자

하다못해 얼굴은 까지말았어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 뭐 되는줄알았는데 인턴이면 ㅋㅋㅋㅋ 짤리진않겠지만 두고두고 놀림당하겠네

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.02.22 23:12
그냥잘살자

쪽팔려도 시간 지나면 그냥 잊어버린다고 하지만 이미 방송까지 캡처까지 돌면 뭐 당분간 아닥치겠지 =_=

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.02.22 23:12
7600gs

적어도 저건 최소 1년은 갈듯. 심한경우 잊을만할때마다 튀어나와서 지속될지도모름

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.02.22 23:14

정부가 강하게 나온다고 하니 깨갱한다는거지 뭘........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.02.22 23:11

겁많은 강아지가 요란하게 짖는법이지

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.02.22 23:11

그래서 의사면허 반납안함?

아랑_SNK | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 24.02.22 23:11
아랑_SNK

출근계속한다잔음. 반납했으면 백수지.

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.02.22 23:12
해해

그래서 반납안함?

머리는 장식 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.22 23:19
머리는 장식

갑자기 직업을 병원소속 환경미화원이나 병원소속 경비원, 병원소속 전산담당직원으로 바꾸지 않는이상 면허반남안하겠지 ㅋㅋㅋ

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.02.22 23:23
BEST

폐에 든 헛바람은 현대의학으로 못고치나벼

피안개복주머니상처붙이명경지수 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 24.02.22 23:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주 르

사실 효과좋은 명약이 하나 있긴함.. 부작용이 좀있어서 그렇지

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.02.22 23:25

흠..

코리안좈 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.02.22 23:11

복지부 뭐하냐 얼른 면허 박탈하지않고

exist | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.02.22 23:11

어그로 끌었는데 날조 선동죄로 체포하고 면허 압수하자

루리웹-972148124 | (IP보기클릭)148.59.***.*** | 24.02.22 23:11

이제 사직 안했던 동료들이 놀리면 재밌겠다.

p.w.d | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.02.22 23:11

일단 의대에 도덕하고 인륜도 빡세게 가르치도록 바꿔야한다는건 알겠다

venom_k | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.02.22 23:11
venom_k

그건 부모랑 초 중 고등학교에서 가르쳤어야되는건데 의대에서 가르친다고 배울까?

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.02.22 23:15

그냥 관종 같은데

백흑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.02.22 23:11

잠깐 쪽팔린게 낫지 별 의미도 없이 앞으로 인생걸면서 투쟁할이유가 있나..

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.02.22 23:12
Level-2

잠깐은 아닐수도있음. 병원 의사들이나 간호사들이 저사람 뒷담깔때 저 주제 계속 언급해서 깔수도있는거라서. 물론 일자리 날라가는것보단 직장에서 욕먹으며 출근하는게 나음

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.02.22 23:16
해해

어차피 계속 성실하게 출근하고 다니면 술자리에서나 평소에 야이새끼 ㅋㅋㅋㅋ 그때 ㅋㅋㅋ 이런느낌 될테니까 뭐 그게낫지

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.02.23 00:33

공개 사직(안함)

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.02.22 23:12

아니 뭐 한둘이면 그런가보다 할텐데 우후죽순으로 나오니까 당황스럽네ㅋㅋㅋ

샤덴프로이데 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.02.22 23:12

쫄?ㅋㅋ

찌이이이이익!!!!!!!!! | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.02.22 23:12

까놓고 진짜 그만둬서 한 1~2년 쉬면 현장 감각 다 떨어질텐데 누가 쉬냐 ㅋㅋ

프리할래? | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.02.22 23:12

왜 충대로 뜨냐 쟤 대전성모 아니었나?

king tiger | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.22 23:12
king tiger

https://www.youtube.com/watch?v=hw10NNbvInA 대전 맞음 ㅇㅇ 그냥 화면 지나가는거라 충남으로 뜨는듯

강등먹여드림 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.02.22 23:13
강등먹여드림

ㅇㅎ ㄱㅅㄱㅅ

king tiger | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.22 23:14
씪씪 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.02.22 23:12

저거 뉴스로 실시간 보면서 육성으로 어쩌라고... 라는 말 나왔음. 꼬우면 안하는거지 그걸 선전하고있냐

4901592703 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.02.22 23:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0395412095

그때 봐주면 안됐음 봐주니깐 저지랄

아이거모냐 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.02.22 23:15

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.02.22 23:13

차라리간호사가 강단있고용기있음 저새끼들은순전말만저러지

냐류냐류 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.02.22 23:13

사상이 불순한데 방출시키자

오비탈레인 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.02.22 23:13

재발급하는 종이값 아깝네

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.02.22 23:14

쪽팔린새끼 ㅋㅋㅋ

gm733 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.22 23:15

저딴놈들이 환자한테 잘하겟냐 개돼지들 우매해서 우리의 뜻도 몰라주네 ㅇㅈㄹ 하는애들인데

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.02.22 23:15

뒤에 숨어서 한 것도 아니고 얼굴까고서 한 말도 못 지키는 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2814632586 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.02.22 23:16

ㅋㅋㅋㅋ.....ㅈㅅ!

사쿠라로렐 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.02.22 23:16

존심도없나보네 ㅉㅉ

루리웹-4949072393 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.22 23:18

사실 저 나이 될 때까지 살면서 의사 되는 게 인생 목표였고 지금 최고의 업적인 애들이 사실 당장은 자신들에게 피해 가는 것도 없고 따지고 보면 그냥 나중에 나가면 개원하면 경쟁자 좀 많아진다? 정도에 의사 면허 걸겠어? ㅋㅋㅋ 이미 스스로 신념이 아닌 돈에 팔린 놈들이라는 걸 인증했으니 더더욱 못하지.

아슈트카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.02.22 23:18
아슈트카

애당초 사건의 시발점 자체가 신념의 문제가 아니기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.22 23:24
아슈트카

에이 하다못해 시골동네 가서 의원만 열어도 충분히 먹고 살음 ㅋㅋ

프리할래? | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.02.23 00:11

일부러 안걸리려고 얼굴까지 가렸는데...기자가 본명까지 바로 까버리네..ㄷㄷㄷㄷ

인드라8888 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.02.22 23:19

ㅋㅋㅋ 관심없습니다 너가 뭘 하던지요

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.02.22 23:19

의레기들.. 이렇게 많은줄 요세 많이 느끼고 있음.. 의술로 장사하는 양아치 들로 밖에 안보임.. 사람 살려볼꺼라고 고생하는 진짜 의사들 보기 안부끄럽냐 !!

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.22 23:24

난 ㄹㅇ 부끄러워서 저런짓 절대못함 ㅋㅋㅋ

dhkroffj | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.22 23:27
dhkroffj

남자가 칼 꺼냈으면 무라도 썰어야 한다는 말 모르나 마 고추 떼

dhkroffj | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.22 23:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 의사님들 본인들에 대한 정면 도전이라면서요!!! 더 강하게 나가야지!! 이게 뭐야 대체 ㅋㅋ

홍무제_주원장 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.02.22 23:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 어린애들도 저런거 부끄러워하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.22 23:30
짱큰학원다니는사람

간호사나 친구들이 비웃겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.22 23:31
짱큰학원다니는사람

아 씨바 내가 자주 가는 충대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.22 23:34

가짜뉴스아니던가

루리웹-7887719385 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.02.22 23:31
루리웹-7887719385

이런 애들은 하나같이 활동내역 꼬라지가....

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.02.22 23:33

개업은 다했네..ㅋㅋ 누가 저인간이 경영하는 병원에 가겄나...

Amg e53 | (IP보기클릭)118.69.***.*** | 24.02.22 23:37
라이트트윈스 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.02.23 00:41

면허 반납을 해야지 왜 아직 일은 한대

적도펭귄 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.02.23 08:06
위로가기
펀치기사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:38
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:38
Nuka-World | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:38
피자치킨햄버거맥주 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:37
이민아님이세카이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:37
루리웹-9933504257 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 12:37
루리웹-2825740854 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 12:37
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:37
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 12:37
소소한향신료 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 12:37
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:37
Meisterschale | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:37
비잔티움으로의 항해 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:37
희동구86 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 12:36
이자요이밍고스 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:36
호망이 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 12:36
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:36
Meisterschale | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 12:36
Pierre Auguste | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 12:36
보추의칼날 | 추천 4 | 조회 188 | 날짜 12:36
ubdop | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:36
루리웹-1683492117 | 추천 6 | 조회 149 | 날짜 12:35
KC인증담당자 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:35
지정생존자 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 12:35
Gf staff | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 12:35
Dakze | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 12:35
극각이 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:35
큐베개객끼 | 추천 6 | 조회 132 | 날짜 12:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST