본문

[유머] 1대 1,200만원이라는 인생네컷 기계 전국 매출 꼴찌인곳

profile_image
일시 추천 조회 19451 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
관광지+관광지에 오는 사람들이 대부분 스티커사진을 이용하는 유저층이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈치킨 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.02.23 00:38
BEST
누가 관광지, 특히 섬까지 가서 통에 들어가서 사진찍겠냐구 ㅋㅋㅋ
Keldsolark | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.02.23 00:44
BEST
젊은 사람들이나 하지 스티커 사진이 사진 어플에 밀리지
DAMAE | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.02.23 00:46
BEST

자이안트카타 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.02.23 00:46
BEST
광광 우럭따 ㅠ
leonheart8 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.23 00:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로유게백수 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.02.23 00:44
BEST
인생네컷 찍는 사람이 10~20대가 주 수요층인데 그 사람들은 불국사랑 우도를 안가
AquaStellar | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.02.23 00:48
BEST

관광지+관광지에 오는 사람들이 대부분 스티커사진을 이용하는 유저층이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈치킨 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.02.23 00:38
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0231216220

광광 우럭따 ㅠ

leonheart8 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.23 00:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로유게백수 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.02.23 00:44
BEST

누가 관광지, 특히 섬까지 가서 통에 들어가서 사진찍겠냐구 ㅋㅋㅋ

Keldsolark | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.02.23 00:44
BEST

젊은 사람들이나 하지 스티커 사진이 사진 어플에 밀리지

DAMAE | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.02.23 00:46
DAMAE

오랜만에 20대 30대가 모여서 술먹고 이상하게 꾸며서 컨셉샷 찍고 사진 나눠가지는 수준이지...

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.02.23 00:47
BEST

자이안트카타 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.02.23 00:46

관광지에서 인생네컷을 왜찍겠어.... 밖에 찍을게더많은데

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.23 00:46

관광지 가면 다른 관광객한테 찍어달라 하겠지 보통ㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.23 00:47

아니 네츄럴 관광지에선 자연 사진에 사람을 찍지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.02.23 00:47
루리웹-0048922215

최고의 배경을 두고 누가 통속에서 찍냐고

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.02.23 00:48
BEST

인생네컷 찍는 사람이 10~20대가 주 수요층인데 그 사람들은 불국사랑 우도를 안가

AquaStellar | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.02.23 00:48
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0231216220

1200만원짜리의 감가상각비 생각하면 여전히 적자임.

Exponential | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.02.23 01:23

관광지에 오는 사람들은 애초에 저런 기계 근처에 갈 일이 없거든요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.02.23 00:54

불국사에 저게 있어??? 다음에 지나가면 찾아봐야 게따 ㅋㅋㅋ

오이피클 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 24.02.23 00:58

진짜 돈을 벌어야된다는 생각이 머리를 마비시키기라도 하는건가.. 대체 뭐가 문제인걸까. 아니 고객층에서 생각을 좀 해보면 막 십몇만원들여서 관광지에 놀러왔는데 왜 통속에 들어가서 사진을 찍어. 당연히 허접한 카메라라도 좋으니까 밖에 나와서 전체적인 풍경과 함께 사진을 찍으려하지... 진짜 저런 사업 아이템으로 천만원가량을 들였다고 생각하니 너무 안타깝다. 바보같기도하고..

32412324451 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.02.23 04:40
위로가기
Yfyf6r | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:58
더블배럴추천 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:58
코이즈미 하나요 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:58
검은투구 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:58
Meisterschale | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:58
페도는병이라고생각해 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:58
29250095088 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:57
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:57
쩌곰 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:57
루리웹-8253758017 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:57
라스트오리진잘되게해주세요 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:57
루리웹-1465981804 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:57
괴도 라팡 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 12:57
카드가스1 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 12:57
로우루오롱웅룽옹 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:57
새대가르 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 12:57
당글둥글당근 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 12:57
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:57
지정생존자 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 12:56
루리웹-7163129948 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 12:56
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 12:56
루리웹-1737362733 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:56
난니들이두렵다 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:56
디올리 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:56
Meisterschale | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 12:56
Dr 9년차 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 12:56
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 12:56
바르바덴 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST