본문

[유머] 한화 고참 선수가 류현진 계약을 알아낸 방법

일시 추천 조회 48196 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
너무나도 확실한 오피셜소식이긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
오딘13 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.02.23 17:55
BEST
류현진 거르고 이재원이 설마 한 팀에서 만날 줄이야
에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.23 17:58
BEST
우승 포수한테 못하는말이 없어!
(っ• ө•)っ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.02.23 17:57
BEST
인돼 용케 한화에는 들어갔네 ㅋ
경제통계분석 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.02.23 17:57
BEST
단톡방 피셜은 ㅇㅈ이지
뷰포리아 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.02.23 17:57
BEST

수피론 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.02.23 21:17
BEST
팀을 우승시켜준 브랜드신에게 못하는 말이 없구나 ㅡㅡ
노예준비 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.02.23 18:11
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
왤캐화남

우승 포수한테 못하는말이 없어!

(っ• ө•)っ | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.02.23 17:57
왤캐화남

브랜드신 ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.02.23 18:01
BEST
왤캐화남

팀을 우승시켜준 브랜드신에게 못하는 말이 없구나 ㅡㅡ

노예준비 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.02.23 18:11
왤캐화남

어허 우승 포수시다

포도모양쪼꼬렛 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.02.23 22:15
BEST

너무나도 확실한 오피셜소식이긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.02.23 17:55
BEST

단톡방 피셜은 ㅇㅈ이지

뷰포리아 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.02.23 17:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.02.23 17:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단톡방일줄은 몰랐다

고기주세유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.23 17:57

톡피셜ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.23 17:57

단톡방이면 100퍼지 ㅋㅋㅋ

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.02.23 17:57

완전 공식이네 ㅎㅎㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.23 17:57
BEST

인돼 용케 한화에는 들어갔네 ㅋ

경제통계분석 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.02.23 17:57
경제통계분석

백업 포수가 없어서 그래요(...)

b2030715 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.02.23 17:58
BEST

류현진 거르고 이재원이 설마 한 팀에서 만날 줄이야

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.23 17:58

이재원 언재 한화갔데

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.23 18:11
세린홀릭

현역 연장하고싶다고 자진방출 신청하고 한화가 댈꼬옴

| (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.02.23 18:16

그러고보니 이젠 류거이가 '류현진 거기에 이재원까지'가 되었네 ㅋㅋㅋㅋ

자~출항이다! | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.02.23 18:39

이태양같이 예전부터 현진이랑 친했던 선수들은 이미 일주일 전부터 알고 있었다던데 ㅋㅋㅋㅋ

비갠하늘 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.02.23 19:08

장민재 FA 옵션 성실히 달성!

수피론 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.02.23 21:14
BEST
수피론

수피론 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.02.23 21:17
수피론

역시 류현진의 충신 장민재

ParcManther | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.02.24 08:20

류거이에서 류와이가 된 상황~

†흑십자† | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.02.23 23:21

단톡방 ㅋㅋㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 24.02.23 23:24
위로가기
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:38
Nuka-World | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:38
피자치킨햄버거맥주 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:37
이민아님이세카이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:37
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 12:37
루리웹-2825740854 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 12:37
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:37
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 12:37
소소한향신료 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 12:37
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:37
Meisterschale | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:37
비잔티움으로의 항해 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:37
희동구86 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 12:36
이자요이밍고스 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:36
호망이 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 12:36
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:36
Meisterschale | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 12:36
Pierre Auguste | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 12:36
보추의칼날 | 추천 4 | 조회 174 | 날짜 12:36
ubdop | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:36
루리웹-1683492117 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 12:35
KC인증담당자 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:35
지정생존자 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 12:35
Gf staff | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 12:35
Dakze | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 12:35
극각이 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:35
큐베개객끼 | 추천 6 | 조회 132 | 날짜 12:35
크림힐데쨩 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 12:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST