본문

[유머] 고려거란전쟁) 이 페미에 물들어서 여성서사 몰아준다는 의혹이 사라진 이유.jpg

일시 추천 조회 15595 댓글수 23 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
페미에 물든게 아니라 자캐딸에 몰두한 나머지 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.02.27 08:21
BEST
작가가 가질수 없다면 이마져도 부셔버리겠어 하고 바꾼건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.02.27 08:21
BEST
진짜 황후 질투 관련이 제일 재미 없음 농담 안치고 전쟁 중에서 제일 재밌는게 거란족 에피소드야
매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.02.27 08:27
BEST
솔까 작가 바뀌고 여성캐릭터들 전부 개븅신같이 만들고 있음. 심지어 그 인기좋던 강감찬 마누라도 요새 안나와...
한니발 바르카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.02.27 08:32
BEST
이작품 최대 피해자....고해형은 정말 연기를 잘하는데 케릭터는 80년대 3류 사극 케릭터로...에휴
제스터-광대 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.02.27 08:29
BEST
캐릭터의 지능은 작가의 지능을 넘을 수 없다
7801680424 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.02.27 08:28
BEST
그냥 ㅈ같이못만든거에요 짤
신차원벨 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.02.27 08:26
BEST

작가가 가질수 없다면 이마져도 부셔버리겠어 하고 바꾼건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.02.27 08:21
BEST

페미에 물든게 아니라 자캐딸에 몰두한 나머지 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.02.27 08:21
BEST

그냥 ㅈ같이못만든거에요 짤

신차원벨 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.02.27 08:26
BEST

진짜 황후 질투 관련이 제일 재미 없음 농담 안치고 전쟁 중에서 제일 재밌는게 거란족 에피소드야

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.02.27 08:27
BEST

캐릭터의 지능은 작가의 지능을 넘을 수 없다

7801680424 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.02.27 08:28

고해형이야...?

디스이즈제로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.27 08:28
디스이즈제로

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.02.27 08:36

거란 언제 쳐들어오냐고ㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.02.27 08:28

박진 우월주의자 ㄷㄷㄷ

MooGooN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 08:29
BEST

이작품 최대 피해자....고해형은 정말 연기를 잘하는데 케릭터는 80년대 3류 사극 케릭터로...에휴

제스터-광대 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.02.27 08:29

그냥 작가가 못 만든거...

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 08:31
BEST

솔까 작가 바뀌고 여성캐릭터들 전부 개븅신같이 만들고 있음. 심지어 그 인기좋던 강감찬 마누라도 요새 안나와...

한니발 바르카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.02.27 08:32

걍 사극지식도 딸리고 그렇다고 자료가 남아있는것도 별로없으니 에라 모르겠다 아침 드라마 식으로 만들자... 꼬우면 보자마라 개돼지들아 이거 같은데요... 그렇다고 존심은 있어서 원작가의 자문은 꺼져 하고...

nmn | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.02.27 08:37

근데 이시아 사극연기 너무 잘하긴 하더라.. 발성부터 미쳤어

한치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.27 08:38

결국 이 드라마의 유일한 업적은 양규장군을 국민에게 널리 알린거 뿐인가

사뢰이다 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.02.27 08:39

각본가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 부끄러운 줄 알아야 함

야옹이대원머핀 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.02.27 08:43

셋째 황후한테 서사몰빵해주자나

총든버터 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.02.27 08:45

이시아 눈나 연기랑 극본 퀄 차이의 괴리감이 너무 차이나서 더 안쓰러워.

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.02.27 08:51

고거전연의

바위군 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.02.27 08:51

박진딸 ㅋㅋㅋ

갓경소녀신도 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.02.27 08:56

이시아도 이 작품 때문에 이미지 나락 가는 중;;

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.02.27 09:02

17화부터는 드라마가 무슨 말을 하고 싶은건지 모르겠어 내용이 너무 산으로 가는 것 같아

나용기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.27 09:11

나는 고려거란전쟁 계속 이딴식으로 하다가 마지막 화가 강감찬의 출병식과 함께 -이후 강감찬은 거란족의 대군을 몰살했다. 이것을 귀주대첩이라고 한다. 하면서 나레이션으로 퉁치면서 드라마 끝내지 않을까하는 기대로 보고는 있음.

시공이부른다 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.02.27 09:25
위로가기
Αng마 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:42
THEHYPE | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:42
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:42
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:42
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:42
마미 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:42
고장공 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 12:41
하나미 사키 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:41
새대가르 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:41
VneckStore | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 12:41
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 12:41
칼라이트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:41
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:41
루리웹-1465981804 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 12:41
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:40
호망이 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 12:40
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:40
Meisterschale | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:40
오로 크로니 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 12:40
리넨 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:40
로케런저 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:40
새대가르 | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 12:40
라이스 샤워 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:40
sabotage110 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 12:40
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 12:40
니세 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:40
알트마레 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 12:39
김점화 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 12:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST