본문

[유머] 허리 아픈 남편 뜸 지지는 아내

profile_image
일시 추천 조회 77371 댓글수 54 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
말해! 비상금 어디다 숨겼어?
루리웹클린유저 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.02.27 17:42
BEST
불붙인걸 그대로 올리는게 아니고 불을 붙이고 불을 끈다음 올리는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아에 잘못됬슈 ㅋㅋㅋ
루이지콧수염 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.27 17:48
BEST
저러다 침대에 번져서 불남 ㄹㅇ
DizkoDeath | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.02.27 17:42
BEST
치료가 아니라 고문임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.02.27 17:47
BEST
내 비상금 어딨어 레보스키!!!
귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 17:46
BEST
저걸 뜸이라고 하나 부황아님?
닉네임중복아 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.02.27 17:48
BEST
보통 연기로 하는거임
루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.02.27 17:48
BEST

저러다 침대에 번져서 불남 ㄹㅇ

DizkoDeath | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.02.27 17:42
BEST

말해! 비상금 어디다 숨겼어?

루리웹클린유저 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.02.27 17:42
루리웹클린유저

돈 어딨어 남편스키

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.02.27 17:49
루리웹클린유저

핫하 죽어라 남편

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.02.27 17:52
BEST

내 비상금 어딨어 레보스키!!!

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 17:46

머리털 보니까 머리부터 했네

진리는 라면 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.02.27 17:46

지지야 지지

코파카바나 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.02.27 17:46
BEST

치료가 아니라 고문임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.02.27 17:47

저렇게 하는거 마즘?ㅋㅋㅋ

사람한정 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 17:47
BEST
사람한정

불붙인걸 그대로 올리는게 아니고 불을 붙이고 불을 끈다음 올리는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아에 잘못됬슈 ㅋㅋㅋ

루이지콧수염 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.27 17:48
BEST
사람한정

보통 연기로 하는거임

루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.02.27 17:48
루리웹-5976568918

부항이 목적이면 불끄고 덮으면 음압때문에 살이 항아리 안으로 올라오는거고 뜸이 목적이라도 연기는 목적이 아님. 온기를 지속적으로 보내기 위한 방법이 뜸.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.02.27 18:06
사람한정

불로 병 내 공기를 팽창시키고 꺼지면 등에 덮으면 팽창된 공기가 식으면서 음압이 되는게 부항의 원리

아이카람바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 18:49
루이지콧수염

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.27 20:22
사람한정

불붙은 종이를 병에 순간적 넣었다가 불은 빼고 재빨리 목표지점에 덮는거임

심부전증 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 24.02.28 12:13

팔딱팔딱

Leekhan | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 17:47

불을 그냥 냅닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.02.27 17:47
BEST

저걸 뜸이라고 하나 부황아님?

닉네임중복아 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.02.27 17:48
닉네임중복아

부항이 맞지

닉네임중복아

하려는건 부황인데 실제론 뜸을 쪄 버리니까 ㅋㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.02.27 17:49
범성애자

직화구이구만

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.02.27 17:53
범성애자

뜸도 저렇게 직화로 안해요....

이즈라넴 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.02.27 20:12
범성애자

ㅋㅋㅋㅋ 부항이라고 고쳐줬는데 왜 또 부황이 되는거여 ㅋㅋㅋ 뭔 봉황도 아니고

루리웹-2682316345 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.02.27 20:58
닉네임중복아

부화아앙❤

뿌디디딕❤ | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.02.27 21:27
닉네임중복아

저정도면 불항

Akilless | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.28 08:09
닉네임중복아

고문이요

무명 나그네 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.02.28 08:52
범성애자

부항

showcase🍇 | (IP보기클릭)142.126.***.*** | 24.02.28 09:08

뜸(fire)

bewayt | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.27 17:48

오늘 저녁은 등심구이야

WhaTHell | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 24.02.27 17:49

화계

야라이미우 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.02.27 17:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.02.27 17:49

남편의 등이 활처럼 휘었다

rollrooll | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.27 17:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.02.27 17:50

어서 숨긴 곳을 말해라

나스리우스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.02.27 17:52

부항임

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.02.27 17:53

불고문ㅋㅋㅋ

L'Antica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.27 17:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 실패했어도 끝까지 그거 덮으려고하네 ㅋㅋㅋ 불나기전에 일단 치우라고 ㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.27 17:55

불부황은 불로 달군다음 유리만 놓는건데 불을 그냥 놓으면 고기 굽는거지 ㅋㅋㅋ

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.27 17:55

전문가와 상의하십시요 ㅋㅋ

야들야들섹시데미 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.02.27 17:59

"빨리 덮으면 산소가 차단되서 불이꺼지는 원리니깐"

centaur | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.02.27 18:09

머리털 다 뽑아도 끝까지말 안하니까 드디어 필살기를...

(5393680) | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.02.27 18:23

불어!!적의 기지는 어디지??

cristallake1 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.02.27 19:08
cristallake1

여보 내 비상금이 있는 곳은...

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.02.27 20:01

미스. 윅 웰던으로 구울까요? No. 미디움으로 부탁해

프로그망가 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.02.27 19:13

제철이네요

계란 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.02.27 20:02

영원히 곶통받는 장이수

비공식한전CEO | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.02.27 20:20

불장난 ㄷㄷ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.02.27 21:06

허리 아픈 남편 등 조지는 아내

유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.02.27 22:13

머리를 베게 밑에 넣고 있는줄 알았네

정대만 27 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.02.27 22:42

등을 조져버리네

루리웹-3284945260 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.02.27 23:08

반사화력치료

눈튕 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.02.27 23:24

부항은 알콜로 하는게.

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.02.28 00:09

보니까 머리도 그렇게 태웠네

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.02.28 03:18

한대 맞았을듯

Zlad | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.02.29 11:14
위로가기
루리웹-15392739 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 11:42
허무주의 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:42
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:42
카사 군 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:42
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:42
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:41
닉네임 생각안남 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 11:41
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:41
리리스오브 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 11:41
킴아스 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 11:41
루리웹-8568145386 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 11:41
케프 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:41
린파나파나 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:41
철인87호 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 11:40
루리웹-3971833341 | 추천 6 | 조회 116 | 날짜 11:40
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 11:40
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:40
루리웹-0353846794 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:40
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 11:40
루리웹-5739194639 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:40
미키P | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:40
탈주닌 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 11:40
뱅드림 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 11:40
Ezdragon | 추천 13 | 조회 645 | 날짜 11:40
피파광 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 11:40
THE·O | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 11:40
게임매니야 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 11:39
幻日のヨシコ | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 11:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST