본문

[유머] 반 여자애들 전부 임신시켜버린 초딩

profile_image
일시 추천 조회 61845 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
엄마: 뭐 반여자애들을 다? 혹시 막 키스하면 임신한다고 생각한거니? 초딩: 다들 안전할줄알고 안에쌌어요
하얀나방 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.02.28 12:34
BEST
저런 경우엔 어처구니가 없어서라도 무슨 오해를 했는지부터 물어볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.02.28 12:31
BEST
불꽃의
내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.28 12:28
BEST
불꽃의 임신 초딩...ㅎㅎ
마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.02.28 12:29
BEST
ㅁㅊㄴ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.02.28 12:35
BEST
(이젠 숨기지도 않음)
라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.28 12:33
BEST
니 애 아니라는데
오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.02.28 12:30
BEST

불꽃의

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.28 12:28
BEST

불꽃의 임신 초딩...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.02.28 12:29
BEST

니 애 아니라는데

오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.02.28 12:30

아니.. 엄마랑도 뽀뽀했을거 아니야..

MLFA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.28 12:31
BEST
MLFA

(이젠 숨기지도 않음)

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.02.28 12:33
MLFA

님아 엄마랑 키스하진 않았겠져..

새해첫날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.02.28 12:34
새해첫날

영어는 키스나 뽀뽀나 같은거잖아 우리야 다르게 쓰지만 ㅋㅋ

나용기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.28 13:42
새해첫날

서양 쪽은 부모자식 간에 입술 대 입술로 하는 것 같던데. 일반적인지는 모르겠지만 드문 케이스는 아닌 것 같음.

비전문가 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.02.29 02:04
BEST

저런 경우엔 어처구니가 없어서라도 무슨 오해를 했는지부터 물어볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.02.28 12:31
BEST
날개비상

엄마: 뭐 반여자애들을 다? 혹시 막 키스하면 임신한다고 생각한거니? 초딩: 다들 안전할줄알고 안에쌌어요

하얀나방 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.02.28 12:34
BEST
하얀나방

ㅁㅊㄴ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.02.28 12:35
하얀나방

스윗겟남 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.02.28 12:35
하얀나방

세상에 맙소사

산악회장 마속 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.28 12:57

어릴적 톰 크루즈 정도 되면...눈나 친구들이 집에 찿아와서 키스연습 상대로 이용한다고 하더라

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.02.28 12:56
비월신검

방송이라 키스라고 한 거 아닐까ㅋㅋㅋ

루리웹-0690079212 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.02.28 13:01

초경 안온 애들도 있을텐데

루리웹-2552755480 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.02.28 13:20

이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.02.28 17:46

저희도 순진한 애들의 오해일거라고 생각했습니다 반 여자애들 전원이 배가 커지기 전까지는 말이죠

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.02.28 19:54

그러고 보니 집안의 강아지는 가만히 있는데 와서 입을 햝고 갔지...그 색히도 임신했네..

HmmmmmmH | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.02.28 21:03

실화라면 동네 아저씨들 10년 안주거리 될듯 ㅋㅋㅋ

barra | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.02.29 12:10
위로가기
108638. | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:45
젠카이노아이돌마스터 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:45
행복한소녀♡하와와상 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 11:45
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:45
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 11:44
김곤잘레스 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 11:44
이나리31 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 11:44
淸月 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:44
쿠온지 아리스 | 추천 7 | 조회 168 | 날짜 11:43
샤스르리에어 | 추천 32 | 조회 1711 | 날짜 11:43
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 11:43
루리웹-3521854889 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 11:43
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 11:43
모노크롬 메모리 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:43
poooy7 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 11:42
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 11:42
루리웹-15392739 | 추천 4 | 조회 281 | 날짜 11:42
허무주의 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 11:42
미트쵸퍼 | 추천 4 | 조회 231 | 날짜 11:42
카사 군 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:42
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 11:42
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 11:41
닉네임 생각안남 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 11:41
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 11:41
리리스오브 | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 11:41
킴아스 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 11:41
루리웹-8568145386 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 11:41
케프 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 11:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST