본문

[유머] 남극기지에서 1년동안 먹을 인스턴트 OO이 바닥이 난 남자들

profile_image
일시 추천 조회 50310 댓글수 40 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
제가 주방담당이라면 존나 빡칠것같네요ㅋㅋㅋ 아니 본인들이 처먹어놓고 귀에 대고 라면이래..
Alex.S | (IP보기클릭)27.234.***.*** | 24.03.05 17:59
BEST
숨어서 먹은 놈들이 문제
이마이즈미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.05 17:42
BEST
보통 유명한건 더 오래된 영화고 요건 드라마, 찾아보니 2019년 작 같은데
mohoyaru | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.03.05 17:39
BEST
정상적으로 먹으면 1년치인데 ㅋㅋ 얼마나 처 먹어댄거임
질풍처럼 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.05 18:14
BEST
밤마다 몰래몰래 다 쳐먹어서 그런겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍련Z-II | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.05 18:15
BEST
남극요리인
이마이즈미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.05 17:35
BEST
쟤네도 분명 그렇게 계획하고 가져왔을 텐데, 계속 군것질하다 보니 동나버린 거지.
49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.05 19:24

제목이 뭐야?

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.03.05 17:34
BEST width

남극요리인

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.05 17:35
width

라면

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.03.05 17:36
width

드라마 '재미있는 남극요리인'

mohoyaru | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.03.05 17:39

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FinnTheHuman

보통 유명한건 더 오래된 영화고 요건 드라마, 찾아보니 2019년 작 같은데

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FinnTheHuman

아 코미디 패러디인줄 알았는데 드라마가 있었음? ㄷㄷㄷㄷ

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.06 10:15

애초부터 계획이 잘못된 거 아닐까 1인당 하루 두개 이상 먹을 걸 상정하고 가져왔어야지

옧옧 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.03.05 17:39
BEST 옧옧

숨어서 먹은 놈들이 문제

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.05 17:42
BEST
옧옧

밤마다 몰래몰래 다 쳐먹어서 그런겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍련Z-II | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.05 18:15
BEST
옧옧

쟤네도 분명 그렇게 계획하고 가져왔을 텐데, 계속 군것질하다 보니 동나버린 거지.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.05 19:24
옧옧

사람이 둘만 모여도 라면 두개로 안끝나는데 그럼 대체 얼마나 챙겨야;;;

빽곰선생 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.03.05 20:14
BEST

제가 주방담당이라면 존나 빡칠것같네요ㅋㅋㅋ 아니 본인들이 처먹어놓고 귀에 대고 라면이래..

Alex.S | (IP보기클릭)27.234.***.*** | 24.03.05 17:59
BEST

정상적으로 먹으면 1년치인데 ㅋㅋ 얼마나 처 먹어댄거임

질풍처럼 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.03.05 18:14
질풍처럼

다른건 조리과정이 귀찮지만 라면은 너무 편해서 먹기 좋지 ㅋㅋㅋ 특히나 남극이면 국물있는 라면은 치트키일테고...

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.03.05 19:38
질풍처럼

저기 멤버 중에 하나는 라면 자체에 환장안 아저씨 (대장) 하나는 먹는거 자체에 환장한 아저씨 이렇게 둘이 죽어라 쳐먹었음 근데 라면 떨어졌단 얘기에 둘이 제일 뜬금없다는 식으로 반응함 ㅋ

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.06 10:16

라면은 유통기한이 짧아서 자주 보급해줘야 할 품목일텐데 ㅋㅋㅋ

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.03.05 18:21
Oret

재료 손보고 보관만 잘하면 1년감. 저긴 또 남극이라 보관하기최적

죄수번호-76033401 | (IP보기클릭)49.239.***.*** | 24.03.05 19:36
Oret

보통 반년-1년이지만 냉장보관하면 3년정도는 보존 가능함 그 이후도 그냥 면에서 쩐내좀 나는거라서 면 따로 끓이고 물 바꾼다던지 하면 먹는덴 지장 없음

Elina El Elisia | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.03.06 17:30

낭극의 쉐프 이야기 가아니네?!?!?

Schnee | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 18:22
Schnee

그거의 드라마판임 최근에 나온

카밀로 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.03.05 19:27

나옆으면 그릇으로 뚝배기 존나 쳣을꺼같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 무턱대고 몰래다 다처먹어놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메스카키 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.03.05 18:51

저럴순 있지...저럴순...근데 적당히 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츤넬 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.03.05 19:27

저건 주방담당이 걍 얼차려돌려도 무죄아님? ㅋㅋㅋㅋ 주방담당이 줄빠따 쳐도 인정할거같은데 ㅋㅋㅋ

불사과 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.03.05 19:28

랍스터나 튀김으로 먹엉. 두번먹엉.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.03.05 19:31

1년간 먹어야 한다면 1년 6개월치 준비 해야함 그래야 버팀

유게이-70720516 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.03.05 20:12

옆에 있던 한국기지에서 치킨맛 야끼소바를 받아왔어요!!

페도대장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.05 20:14

근데 1년치면 얼마려나. 단순계산하면 3650개+알파일텐데

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.05 20:16

영화판도 똑같은 에피소드가 있음. 결국 인간 승리로 만들어 먹더라;;;

방사능에오염된인간 | (IP보기클릭)119.47.***.*** | 24.03.05 20:36
방사능에오염된인간

여기도 인간승리로 만들어먹음

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.05 20:37

어쩔;;; 옆에 한국기지 있으면 구원요청 해야지... ...(그리고 불닭볶음면 20상자가 도착함)

루리웹-3466261956 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.03.05 20:37
동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.03.05 20:48

00,10년대 일드 챙겨봤으면 알법한 아재들 많네 아루요 아저씨ㅋㅋ

루리웹-87714216 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.03.05 20:52

라면 유통기한은 보통 3개월이고 남극 특성상 6개월~9개월 이내 섭취 가능!

흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.03.05 21:24

웬지 우주시대에도 재현될 거 같다 화성쉐프 내줘

E캔두잇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.05 21:51

저렇게 영화판 드라마판 둘다 나올 정도면 진짜 있었던 에피소드 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 저런 데에서 아무리 다른 식재료 충분히 있어도 라면 다 떨어지면 진짜 멘탈 나가긴 하겠다....

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.05 22:21
티모오브레전드

내가 에세이 사서 중간정도 읽다가 말았... 짱박아두고 잊고있었네... 언제 함 날 잡고 읽어야지

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.05 22:25
이마이즈미

하긴 나도 GP 생활 할때 폭설로 보급 끊겨서 비상용 컵라면 까지 다 떨어지고 해서 창고 밀가루 훔쳐서 벙커 지하에서 친한 말년병장들 이랑 수제비랑 칼국수 해먹었던적이 있긴함. 나중에 주둔지 후임 한테 밀가루 부탁해서 도로 몰래 채워넣긴 했지만....

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.05 22:37

라면좀비 ㄷㄷ

氷雨 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.03.05 23:35

영화판에 그 라면없다고 파업하는 아저씨 개꼴보기 싫었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울펜슈타인 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.03.06 00:26
울펜슈타인

쳐먹기도 그 아저씨랑 돼지랑 둘이 다 쳐먹은거잖아 ㅋ

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.03.06 10:17
위로가기
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:44
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:44
이나리31 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:44
淸月 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:44
쿠온지 아리스 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 11:43
샤스르리에어 | 추천 15 | 조회 756 | 날짜 11:43
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 11:43
루리웹-3521854889 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 11:43
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 11:43
모노크롬 메모리 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:43
poooy7 | 추천 4 | 조회 90 | 날짜 11:42
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 11:42
루리웹-15392739 | 추천 4 | 조회 247 | 날짜 11:42
허무주의 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 11:42
미트쵸퍼 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 11:42
카사 군 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:42
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 11:42
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 11:41
닉네임 생각안남 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 11:41
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 11:41
리리스오브 | 추천 3 | 조회 229 | 날짜 11:41
킴아스 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 11:41
루리웹-8568145386 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 11:41
케프 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 11:41
린파나파나 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:41
철인87호 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 11:40
루리웹-3971833341 | 추천 32 | 조회 1787 | 날짜 11:40
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 11:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST