본문

[유머] 사육사에게 대나무 쪼개는법을 배운 판다 멍얼

일시 추천 조회 21752 댓글수 14

0 분리수거

BEST
어휴 얼굴에 박력넘치는거 봐 ㅋㅋㅋ
엣시칼트 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.03.29 14:50
BEST
다른 판다들은 평온한 표정으로 쪼개서 먹음 ㅋㅋ
야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 15:00
BEST

팬더 완력이면 간단히 가능한데
DAMAE | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.03.29 15:00
BEST
귀엽다 ㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 14:55
BEST

족장으로 즉위한 푸공주님.
ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.03.29 15:02
BEST
ㅇㅇ 그래서 신기한게 사육사가 찡그리면서 꺾는 그 동작까지 배웠다더라고 짤처럼 무의식적으로 꺾어먹으면 나중에 알아차리고 늦게나마 저렇게 찡그린다함ㅋㅋ
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 15:04
BEST
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가을섬 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.03.29 14:58
BEST

어휴 얼굴에 박력넘치는거 봐 ㅋㅋㅋ

엣시칼트 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.03.29 14:50
BEST

귀엽다 ㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 14:55

역시 곰이긴하네 표정은 ㅋㅋㅋㅋ

뒷날개777 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.03.29 14:58
BEST

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을섬 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.03.29 14:58

저 나무가 자기자신이라고 생각해봅시다

종야홍 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.29 14:59

얼굴표정도 덤으로 배웠구나

mr..bluesky | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.03.29 14:59
BEST mr..bluesky

다른 판다들은 평온한 표정으로 쪼개서 먹음 ㅋㅋ

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.29 15:00
BEST

팬더 완력이면 간단히 가능한데

DAMAE | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.03.29 15:00
BEST
DAMAE

ㅇㅇ 그래서 신기한게 사육사가 찡그리면서 꺾는 그 동작까지 배웠다더라고 짤처럼 무의식적으로 꺾어먹으면 나중에 알아차리고 늦게나마 저렇게 찡그린다함ㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 15:04

인상 쓰는것도 배웠다던데

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.03.29 15:02
BEST

족장으로 즉위한 푸공주님.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.03.29 15:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵긋웃자 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.03.29 15:46

얘 더 웃긴게 가끔 인상쓰는거 깜빡하고 대나무 쪼갠다음 "아 맞다"하고 뒤늦게 인상 쓸때 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판다한텐 너무 쉬운일이라 숨쉬듯이 쪼개놓고 뒤늦게ㅋㅋㅋㅋ엄청 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 17:28
닉네임짓는게제일힘들다

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 17:32
위로가기
M762 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:41
MD브루노 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:41
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:41
H25 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:41
Windows11 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:41
chi프틴 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:41
3더하기6은EGNQT | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:40
오고곡헤으응 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:40
darkms | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:40
기륜™ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:40
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:40
돌+핀 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:40
생육 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:40
똥탱조무사 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:40
키렌 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:40
마다라메 잇카쿠 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:40
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 17:40
라스테이션총대주교 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 17:40
참사관[Counsellor] | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:40
루리웹-0366778913 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 17:40
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 17:40
C.heese C.rust | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:40
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:40
데드풀! | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 17:40
루리웹-3011181783 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:39
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 17:39
REtoBE | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 17:39
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.