본문

[유머] 이경규 말로 후드려 패는 30살 어린 개그맨 후배

profile_image
일시 추천 조회 71540 댓글수 79 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
그래도 복수혈전 이야기 안한거 보니 선은 지켰다
루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 24.04.12 17:45
BEST
너 지금 이재율 로스팅 하는거냐?
단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.12 17:43
BEST
넷플릭스 저 코미디 프로그램에서 신재율이 제일 잘했다고 봄 개웃김
쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.04.12 17:42
BEST
재미있는 부분도 있었는데 스탠드업 코미디언들도 자기 조크 존나 노트에 써가면서 검증하고 큰 무대에 올리는건데 즉흥적으로 스탠드업 개그 대결한다는게 솔찍히 무리수였음
단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.12 17:46
BEST
뭐랴 커피 내려주는거야 ?
황달대신검달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 17:44
BEST
혹 그사람 건들지마요 하는 개그맨인가???
소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 24.04.12 17:44
BEST
원숭이 교미만 안했다면...
CoFFee☆ | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.04.12 17:45
BEST

넷플릭스 저 코미디 프로그램에서 신재율이 제일 잘했다고 봄 개웃김

쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.04.12 17:42
BEST 쟈비네 샤르

너 지금 이재율 로스팅 하는거냐?

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.12 17:43
BEST
단어사이공백1회허 용

뭐랴 커피 내려주는거야 ?

황달대신검달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 17:44
단어사이공백1회허 용

아...성을 로스팅했네;;

쟈비네 샤르 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.04.12 17:48
BEST

혹 그사람 건들지마요 하는 개그맨인가???

소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 24.04.12 17:44
소돌이

그럴걸

그런거보니 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.12 17:52
그런거보니

아하 답변 고마워 ㅊㅊ 받아.

소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 24.04.12 17:53

존나 기대하고봤는데 ㅅㅂ 진짜 아 시발 졷같아서

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 17:44
BEST 루리웹-7459485294

재미있는 부분도 있었는데 스탠드업 코미디언들도 자기 조크 존나 노트에 써가면서 검증하고 큰 무대에 올리는건데 즉흥적으로 스탠드업 개그 대결한다는게 솔찍히 무리수였음

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.12 17:46
루리웹-7459485294

캄 다운 맨

A9OAA3B | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.12 17:48
단어사이공백1회허 용

코미꼬 보면서 스탠드업이 엄청 어려운 길이란걸 알았지

김모조 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.04.12 17:55
김모조

개빡셈 진짜루.. 저건 아에 다른 장르라서

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.12 18:20
단어사이공백1회허 용

쇼미더빚까를 만든건데 실패했다 봄

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.04.12 21:38
파멸한세상

메코클에서 소소하게 할때는 유튭 조회수도 잘나오고 지들끼리는 웃겼는데 판을 크게 키우니까 흥하질 못함

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.12 21:42
루리웹-7459485294

왜케 욕을 함?머때매 그럼?

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.13 17:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.04.12 17:45

저 오늘 선배님 묻으러 나왓습니다

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.12 17:45
BEST

원숭이 교미만 안했다면...

CoFFee☆ | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.04.12 17:45
CoFFee☆

하지만 원숭이 교미가 없었다면 마지막에 이경규가 원숭이 분장으로 못 터뜨렸지

CoFFee☆

난 원숭이 교미는 참을만 해 뭐 아기. 아진짜 욕이 절로 나오더라.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 19:17
BEST

그래도 복수혈전 이야기 안한거 보니 선은 지켰다

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 24.04.12 17:45
루근l웹-1234567890

복수혈전 이야기 했으면 웃으면서 주먹나갔을 듯 ...

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.04.12 21:41
루근l웹-1234567890

그거 예전에 봤는데 진짜 10분을 못 버티겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

suck양이진다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.04.12 21:47

그래가지고 경규옹한테 싸다구 맞은분 맞으시죠

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.12 17:45

이친구 말고 그 여자 개그우먼중에 말빨 쩔던 친구 하나가 이 코너에선 젤 재밌었어...

ashiwood | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.12 17:46
ashiwood

홀란드

XIililX | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.12 18:27
ashiwood

ㄹㅇ

루리웹-1460026394 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.04.12 21:00

뭔 어렸을 때 대륙이 붙어있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

운드르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.12 17:46

붱철 조교 ㅋㅋ

산중늪. | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.04.12 17:46

보신탕집에 개는 훌륭하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.12 17:46

붱철이 ㅋㅋ 스낵타운 재밌음

초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.12 17:49

이거 밖에 기억안남

izuminoa | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.04.12 17:49
izuminoa

진짜 공감대 하나 없이 뜬금 욕박는 최악의 무언가. 개그도 아님

루리웹-1460026394 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.04.12 21:01
izuminoa

지는 웃기다고 생각하면서 무지성 욕처박는거 존나 ㅂㅅ같음 주변인들 그냥 분위기 때문에 허허 거리지 ㅋㅋㅋㅋ

프리렌 사마 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.04.13 14:46
izuminoa

이전 빌드업은???? 쌩 욕을 하진않앗을꺼 아녀?

여포신봉선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.13 17:44

이재율이 진짜 센스있게 말함

T-Veronica | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.12 17:56

여자 둘명이 로스팅은 가장 잘한듯 하나는 문세윤 하나는 이상준이었나

Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 17:58

이거 쥰내 재미없었음...

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 17:58

스낵타운 재밌지

재뉴어리 칸트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 18:02

좀 선넘은거 아닌가 보는사람도 불편한데 이경규 나이가 몇인데 대놓고 나이 족나많다니...

골드헤드셋동글이분실함 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.12 18:04
골드헤드셋동글이분실함

이래서 개그콘이 죽었지

오가닉토마토는맛있어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.12 18:11
오가닉토마토는맛있어

시사나 남녀문제 그런거랑 다른건데 저건... 뭔 말만하믄 불편러취급할려고하네

골드헤드셋동글이분실함 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.12 18:12
골드헤드셋동글이분실함

남을 까서 웃기려는 개그맨들이 제일 싫음

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.04.12 18:29
프리큐어

본문에서 하는 로스팅이라는 스탠드업 개그가 남을까서 웃기는 장르임....

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 19:39
골드헤드셋동글이분실함

그러라고 판 깔어준 프로그램이고... 정말 불편했으면 이경규씨가 먼저 뭐라 했겠죠?

루리웹-2226290839 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.12 20:23
프리큐어

솔직히 우리는 그런시대때 낄낄거렸는데 불편러때문에 사라졌다 이러는데 솔직히 사라졌다고해서 아쉬울것없다 옛날은 옜날이고 지금 남안까고 못웃기겠다 하면 난 이런생각이들더라 내삶이 재미없는게 개그프로그램이 사라졌기때문일까 미디어가 노잼이면 스스로 재미있는 삶을 못사는걸까? 라는 생각이듬 맨날 tv나 보던애들이나 불편러들때문에 노잼됐다 그러지 개그물 하나도 안봐도 볼거많고 재미만 있더라

영영가는개불 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.04.12 22:08
골드헤드셋동글이분실함

잘 알지도 못하고 그냥 불편~~~ 이러고 있네 ㅋㅋㅋ

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.13 00:39

https://youtu.be/KCH282dE_w8 시간가는줄 모르고 다 봄

참그린 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 24.04.12 18:06

https://www.youtube.com/watch?v=qISBdtatHAk 개인적으로 이 프로그램 통틀어서 이 파트가 제일 웃겼음

2704480 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.04.12 18:13

엄지윤이 제일 잘했음. 혼자 급이 달랐지

루리웹-1460026394 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.04.12 21:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 막타 개웃김 ㅋㅋ

볼빨간북극곰 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.13 10:50

뭐 본인이 좋아하니 다행이긴 한데 애견인한테 보신탕집 사인으로 유머하면 불편하지 않을까?

🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.12 18:24
🃏

사람들이 착각하는게 자기 애완동물이랑 식용은 당연히 분리되는거 아닌가

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.04.12 18:30
🃏

우리나라가 언제부터 개를 키웠다고 2010년 넘어서야 보신탕 가지고 ㅈㄹ들을 해대서 염소탕집으로 바뀌기 시작했지 애초에 유기견이 식용 개보다 훨씬 많을텐데 애초에 개를 안키우는게 개를 사랑하는거 아닐까? 애견 거리는 넘들 역겹다 진짜

환룡신 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.04.12 19:04
환룡신

내가 꺼낸 말이 아니오

🃏
 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.12 19:15
🃏

아 저도 저 개그맨 말에다 한말입니다. 예전에는 개 먹는게 뭐 큰 대수도 아니었는데 애견 문화 생긴지 얼마나 됬다고 저걸가지고 개그랍시고 저급한 소리를 하는지

환룡신 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.04.12 19:37

저떤게 스탠드 코미디라고 하고 있는거라고? 애초에 이경규가 없으면 성립도 안되는 개그가 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세기말의쎄자 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.04.12 18:41
세기말의쎄자

로스팅이라는게 사람지목해서 까면서 웃기는 장르임.....

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 19:40
세기말의쎄자

사실 저팀 반응은 그닥 좋지 못했음 억지같은 느낌이라

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.12 22:00
세기말의쎄자

'저딴게' 라고 하는거치고는 스탠드업 코미디 알못 티내는거같은데 저거 로스팅에서 상대방 나이 있으면 무조건 나오는 코너임. 앵간한 유명 미드 시트콤에서도 무조건 한 회는 나오는게 저건데 '저딴게 스탠드업 코미디' 라는거는 참 ㅋㅋㅋㅋ

도로명주소확인 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.04.12 23:29

이거 그냥 나오는 애들 대부분이 수준이하라서 평가도 줫박은 프로그램 아닌가

루리웹-7452869156 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.04.12 19:57

로스팅 장르가 원래 저렇게 한사람 까는걸로 웃기는 장르인건데.. 댓글들에서도 나오듯이 우리나라에서는 불편해하는 사람 많아서 흥하기 어려운 장르임. 저런 개그 스타일이라는거 알아도 불편해서 재미 못느끼는 사람이 많음.

NASHCAT | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.12 20:12

사실 엄청 기대했는데 막상 판깔아주니 하는거라곤 그냥 억지스러운 우기기 개그만 보여서

루리웹-7978327 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.04.12 20:35

시리즈 전체 분량 중에 재밌던 부분은 후하게 쳐줘서 30분 남짓이었음. 그 30분과 두세명은 칭찬받을만했다. 근데 까는것도 고급지게 깔 수 있는데 설계 하나 없이 다짜고짜 욕박거나, 인신공격하거나, 불쾌하게 만들면서 그걸 개그라고 하니 어이가 없었고 그냥 인간 레벨이 낮아보였음.

루리웹-1460026394 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.04.12 21:09

위에 불편하다는 댓글단 사람들 지금 넷플릭스 스페셜로 나오는 스탠딩 코미디 보면 혼절하겠군.......뜬금 욕 박은거 빼고는 난 다 웃어넘길 수 있는데 ㅎ

엔리크스크리렌차 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.04.12 21:15

한번 봐야겠네

넵튠MK2 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.12 21:17

개는 훌륭하다 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤를뤼스남작 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.04.12 21:18

댓글 반응 보니까 진짜 우리나라에선 로스팅은 절대 안 되긴 하겠구나.... 미국에서 하는 거 보면 진짜 수위 살벌하던데 ㅋㅋㅋ 물론 갑자기 대놓고 욕박고 이런 수준 떨어지느 건 없긴 하지만 ㅋㅋ

샤를뤼스남작 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.04.12 21:20

까는 것과 욕 박는 건 다르지. 욕도 박을 때 박아야지 않겠음?

가슴에사과를 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.12 21:36

기대했는데 생각보다 별로였던 프로

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.12 22:00

이 프로 만약에 이경규나 그외 네임드들 없었으면 선 못지키는 쪽에서 레전드됐을것같음 아무리 넷플릭스여도 그렇기 보는 사람들이 견딜수가 없음... 개중에 몇개 웃긴거지

탄산수매니아 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.04.12 22:31
탄산수매니아

그건아님 ㅋ 넷플릭스에 있는 서구권 스탠드앱 개그 프로그램 보셈 저건 그냥 농담 수준임 ㅋ

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 23:11

기대하고 봤다가 저기 나온 개그맨들 전부 싫어졌다.

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.12 22:35

이재율은 수틀리면 차승원 성대모사를 해도...

ParcManther | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.12 22:47

붱철아...

개미는꿀꿀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.13 00:53

위에 별로 재미없고 불편하다는 사람들을 이악물고 까는 것도 웃기네 ㅋ 이정도로 노잼이라는 평이 많으면 그것도 자연스러운 흐름 아닌가. 억지로 원래 이런 장르라고 받아들이라고 하는 것도 웃김

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.13 05:24

저 프로그램 망한거 아님? 그냥 재네들이 재미없는거임

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.13 07:38
아나벨_가토

일단 보는 시청자들도 하는 주체들도 준비가 안되어있는느낌임

엥념 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.04.13 17:05

댓글에 엄란드는 진짜 빵터졌는데 본문이랑 댓글에 욕박는건 진짜 하나도 안웃김

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.13 18:20
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:57
토네르 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:57
루리웹-82736389291 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 08:57
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 08:57
페도대장 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:57
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:57
mainmain | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 08:57
정모대사 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:56
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 08:56
날개비상 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:56
로우루오롱웅룽옹 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:56
Tommy | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:56
관리-08 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:55
배트나이트 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:55
심장이 Bounce | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 08:55
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 08:55
루리웹-6522008536 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 08:55
당글둥글당근 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 08:55
루리웹-2383851004 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 08:55
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 08:55
마왕 제갈량 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 08:55
(주)예수그리스도 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 08:55
루리웹-8922836781 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:54
귀뚜라미 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:54
빈유조아 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 08:54
김블드 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 08:54
토네르 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 08:54
현자 로벨리아 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 08:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST