본문

[유머] 완전 혜자 놀이기구.JPG

profile_image
일시 추천 조회 40292 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
영혼탈곡기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.14 12:57
BEST
초코보 저 사람 사탄임?
키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.14 12:57
BEST
밥먹고 싶어서 그럼 놀이기구 안에 핫도그 판매대를 설치하면 불만 줄어들거임
갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.14 12:58
BEST
영혼탈곡기 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.14 12:57
BEST
전설의 '답은 있다'이다의 그 디시갤러잖아;;
소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.14 13:02
BEST
손님수는 채웠지만 유지비가 더 들것같은데
UrbanRaven | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.04.14 12:58
BEST
"영혼탈곡기는(은) 너무 격렬한 것 같아."
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 13:00
BEST

영혼탈곡기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.14 12:57
BEST

초코보 저 사람 사탄임?

키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.14 12:57
키렌

내 생각엔 바알제붑인거 같아

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.14 13:02
키렌

저 사탄 혹시 사람 아님?

히히리베 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.04.14 13:07
키렌

요직에 앉을 사람임

용잡는날파리 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.04.14 13:11
BEST

영혼탈곡기 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.14 12:57
BEST

손님수는 채웠지만 유지비가 더 들것같은데

UrbanRaven | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.04.14 12:58
UrbanRaven

악마들을 고문하기 위해 드는 거니 저 정도 유지비 정도야 뭐

희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.04.14 13:02
UrbanRaven

그래서 혜자인가봄. 사장님이 이렇게 퍼줘요!(진짜)

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.14 13:03
UrbanRaven

손해보면서 태워주니까 혜자 맞지

SayBug | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.04.14 13:03
BEST

밥먹고 싶어서 그럼 놀이기구 안에 핫도그 판매대를 설치하면 불만 줄어들거임

갓슬 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.14 12:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9976240898

반년치 핫도그랑 콜라는 개인이 사서 타야지 2달러밖에 안하는데

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.14 16:27

원심분리중

따뜻한 비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.14 13:00
BEST

"영혼탈곡기는(은) 너무 격렬한 것 같아."

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 13:00
마왕 제갈량

그 닉 달고 그런 대사하니까 이상해요..

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 13:09

인간의 악의를 판독하는 게임

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.04.14 13:00

새로운 형식의 지옥인가요?

히후미다이스키 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.04.14 13:01
BEST

전설의 '답은 있다'이다의 그 디시갤러잖아;;

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.14 13:02

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.04.14 13:03

중갤 전설의 요직겜 마스터 ㅋㅋ

루리웹-4328197724 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.04.14 13:06

극한은 어느 정도 타지만 초극한이면 안 타는 줄 알았는데, 의외로 선호하는 격렬도 리미트가 없었구나

UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.04.14 13:07
UniqueAttacker

흥미도 일정수치 이상에 손님이 뉴타입형태면 어느정도 타긴함.

루리웹-4608437888 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.04.14 13:18

안전차단

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 13:07

탑승하시기 전에 사망보험에 가입해 주십시오

우마무스메 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.04.14 13:11

인간원심분리기

나태인간 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.04.14 13:13

근데 왜 250바퀴가 반년이나 됨???

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.14 13:38

답은 있다....

티그리 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.14 14:23

ㅁㅊㄴ아 그만해 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

여름하얀봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.14 14:37

악마인가...

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.14 15:30

공군조종사들도 저렇게는 훈련안하겠다

oollala | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.14 16:11

어지러우면 왜 타나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 타놓고 원망하네

영혼탈곡기 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.04.14 16:16
영혼탈곡기

아조씨 닉값하시면 안되요

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.04.14 16:50

"이 놀이기구는 시시해"

자칼의날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.14 16:24

밥은 들고 탄다고 해도 똥오줌은 오또케?

루리웹-9834705919 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.04.14 16:45

한참 과거에 놀이공원 알바 할때 일반작동시간보다 배로 타보니 재미가 아니라 고문이 되는 느낌임

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.04.14 16:50

하긴 저겜이 인간의 여러가지의 사악함을 보는 잼이 있긴하지..

군주 알라라크 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.04.14 17:57

이승탈출기

한듣보™ | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.04.14 19:07
위로가기
린파나파나 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:04
K.Malone | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 10:04
루리웹-4805677947 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 10:04
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 10:04
파인짱 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:04
PUCC | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 10:04
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:04
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:04
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 10:03
mainmain | 추천 5 | 조회 81 | 날짜 10:03
리틀리리컬보육원장 | 추천 6 | 조회 142 | 날짜 10:03
올마인드 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:03
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 10:02
루리웹-1465981804 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 10:02
루리웹-죄수번호1 | 추천 10 | 조회 363 | 날짜 10:02
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 10:02
모노크롬 메모리 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:02
책중독자改 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 10:02
보추의칼날 | 추천 17 | 조회 889 | 날짜 10:02
여캐팬티탐구자 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 10:02
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:02
우체국예금보험 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 10:02
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 10:02
◆고기방패◆ | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 10:02
ksykmh | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 10:01
xnest | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 10:01
Wyverians | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:01
클린한🦊뉴비 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 10:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST