본문

[유머] 홍대 일본 아이돌의 길거리 공연

일시 추천 조회 25780 댓글수 58

0 분리수거

BEST
뒤에 진짜 동작 쩌는 검은 옷이 보이는데
Tanova | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.14 23:39
BEST
뒤에 오타게 시선강탈 미쳤네 ㅋㅋㅋ
루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.14 23:40
BEST

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.14 23:41
BEST
우측 뒤에 여자들 물러서는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모근할짝주르릅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.04.14 23:39
BEST
오타게가 더 눈에 띄잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.04.14 23:40
BEST
백댄서들도 있네
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.14 23:40
BEST
저 뒤에 저거 뭐시냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.04.14 23:39
BEST

뒤에 진짜 동작 쩌는 검은 옷이 보이는데

Tanova | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.14 23:39
Tanova

백댄서인가

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.14 23:40
Tanova

어디서 많이 보던 동작이다

레인포드 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.04.14 23:41
BEST
Tanova

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.04.14 23:41
Tanova

오타게;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 어질거려.....

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.14 23:46
Tanova

허리 나가지 않겠음

모노가뚜리 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.14 23:51
Tanova

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gunpowder06 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.04.15 00:03
BEST

우측 뒤에 여자들 물러서는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모근할짝주르릅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.04.14 23:39
BEST

저 뒤에 저거 뭐시냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.04.14 23:39
BEST

뒤에 오타게 시선강탈 미쳤네 ㅋㅋㅋ

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.14 23:40

뒤에 뭐야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.04.14 23:40

댓글 보고나서 뒤에 남자들 봄;;;

SensitiveOne | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.14 23:40
BEST

백댄서들도 있네

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.14 23:40
🦊자연사를권장

백댄서 아닙니다. 그저 팬입니다

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.04.14 23:42
BEST

오타게가 더 눈에 띄잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.04.14 23:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
드니차

한국 사람이면 현지인이겠지

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.14 23:43
루리웹-9680239948

네이티브네

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.04.14 23:47

오타게 못참죠잉

다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.04.14 23:41

와 한국맞냐;

거대한왕왕이 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.14 23:41

닭갈비 바이럴!

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.14 23:41

뒤에 저거 뭐냐 다이어트 댄스임?

(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.04.14 23:41
(면정학)

오타계 라고 함

응가뿌웅 | (IP보기클릭)118.240.***.*** | 24.04.15 00:07

지나가다 보면 재밋어서 다 보고 갈거같은데

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.04.14 23:41

뒤에 오타게에 더 눈길이 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.14 23:42

일본이 한국에 독을 풀었다 !!!!!!!!!!!!!!

말할수없는비밀☆ | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.04.14 23:42

지들이 주인공이라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그렇게 오래된 일본 문화인데도 다른나라에서 흥하지 않는지 보면 바로 암 ㅋㅋㅋ

마지마타 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.04.14 23:42
마지마타

그거 보다는 오타쿠 문화라는 거는 파편화가 심해서 하는 애들만 하는 경우가 많음 예전에 킨텍스에서 오타게 하는 애들이 전부 일본애들인갸??

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.14 23:44
마지마타

지들이 주인공이라기 보다는 저거 자체가 관객수 얼마없는 지하아이돌 공연에서 소수밖에 없는 팬덤이 객석을 어느정도 채워진것처럼 보여주고싶어서 동작을 크게 해서 고안해낸 응원법이라 의도자체는 응원의 의미일거임. 우리야 생소하니까 저쪽에 더 눈이 가겠지만

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.14 23:47
유우기리츠즈리의가라아게

내가 쟤네 일본아이돌이였으면 한국 인싸 동네까지 가서 길거리 무대하는데 저러고 있으면 솔직히 이상하면서도 기쁠듯

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.14 23:48
유우기리츠즈리의가라아게

한국 무명 축구 선수가 일본가서 3부리그 뛰는데 오필승코리아 불러주는 정도

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.14 23:50
마지마타

애초에 메이저가 되면 볼수 없음. 그 공간을 사람으로 채우니깐 걍 저거 등판한거 부터가 마이너인증 마크라고 보면 된다

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.04.14 23:55
루리웹-0033216493

메이저가면 안할것같지만 하는놈들은 함 애니멜로서머라이브처럼 크게 판깔아주거나 메이저라도 그판에서 따로모여서 놀거나하기는하더라

루리웹-3301975597 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.04.15 00:02

뒤쪽 오타게들 실력이 더 대단한데 ㄷㄷ

BODINGGOJI | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.04.14 23:43

뒤에봐봐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.04.14 23:43

21년에 해산했는데 언제적 자료냐 저거...

돛새치 800g15500원 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.14 23:43
돛새치 800g15500원

아 난또 작년 11월인줄 알네;;

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.14 23:44
돛새치 800g15500원

18년이래

유게는돌고래를좋아해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.14 23:55

물품보관소는 어디에나 존재한다

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.14 23:45

저건 백댄서보기 위해서라도 가야한다...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.14 23:45

옛날에 아이돌마스터 였나 걸프로젝트 홍대 버스킹 봤을 때 아이돌보다 뒤에 춤추는 사람들이 더 무서웠던 기억나네...

에뮤군 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.04.14 23:46
에뮤군

내가 뭐가 무서워??? 아이마스 공연가면 다들 그렇게 행동한다고

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.14 23:57
칼퇴의 요정

솔직히 좀 광기 넘친다고 해야되나 무서웠음

에뮤군 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.04.15 00:01

오타게 저거 실제로도 하는거였구나...

물에젖은포카칩 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.04.14 23:46

아이돌 뒤쪽에 있는 구경꾼들은 다 뒤쪽 오타게만 보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이캘 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.04.14 23:47

어떻게 읽는거임? 씨펄이라고 읽나?

귤던지면터져 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.14 23:47

무서워...

#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.04.14 23:48

공연움짤보고 오... 반응 좋네... 오타게뺴고...

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.04.14 23:48

댄서가 더 튀면 어떡하냐고 ㅋㅋ

pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.04.14 23:48

근데 진짜 초등학교 학예회 보는거 같어....

한예슬 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.04.14 23:50

요즘 젊은이들은 저런 일본 아이돌 좋아한다매

감정지배자 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.14 23:51

일본 아이돌 안무야 뭐 그러려니하겠는데 오타게는 아무리봐도 익숙해지지가 않는다.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.04.14 23:53

우리나라 맞음?

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 24.04.14 23:55

대체 뭐냐...

앳응앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 23:55

으악

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.04.14 23:57

대충 니퐁 네티즌들이 한쿸오타쿠들의 영상을 보고는 "이건 우리(니퐁)의 잘못이다"라며 사죄하는 짤.jpg

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.04.14 23:59

음;;;;;;;;;

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.15 00:13

근데 난 저렇게 추면 허리 아작날 거 같아서 여러모로 대단하다고 생각함. 방구석 파오후 보다는 저렇게 라도 몸 움직이는 게 가능한 게 나을 거 같음 ㅋ

딸기치킨 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.15 00:27

유게 와서 아직 모르는게 있었다니... 오타게 끄적끄적...

🍄ಠ﹏ಠ🍄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.15 08:46
위로가기

1454263 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

드립을드립니다 | 추천 4 | 조회 365 | 날짜 2024.04.30
드립을드립니다 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.04.30
드립을드립니다 | 추천 55 | 조회 11188 | 날짜 2024.04.30
드립을드립니다 | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2024.04.30
드립을드립니다 | 추천 71 | 조회 9181 | 날짜 2024.04.29
드립을드립니다 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 2024.04.27
드립을드립니다 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2024.04.25
드립을드립니다 | 추천 5 | 조회 570 | 날짜 2024.04.18
드립을드립니다 | 추천 4 | 조회 563 | 날짜 2024.04.18
드립을드립니다 | 추천 3 | 조회 424 | 날짜 2024.04.17
드립을드립니다 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.04.15
드립을드립니다 | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 2024.04.15
드립을드립니다 | 추천 80 | 조회 11574 | 날짜 2024.04.15
드립을드립니다 | 추천 8 | 조회 723 | 날짜 2024.04.15
드립을드립니다 | 추천 92 | 조회 9526 | 날짜 2024.04.15
드립을드립니다 | 추천 73 | 조회 13103 | 날짜 2024.04.15
드립을드립니다 | 추천 22 | 조회 4430 | 날짜 2024.04.15
드립을드립니다 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.04.15
드립을드립니다 | 추천 3 | 조회 2250 | 날짜 2024.04.15
드립을드립니다 | 추천 53 | 조회 21622 | 날짜 2024.04.15
드립을드립니다 | 추천 3 | 조회 439 | 날짜 2024.04.14
드립을드립니다 | 추천 121 | 조회 17642 | 날짜 2024.04.14
드립을드립니다 | 추천 107 | 조회 25780 | 날짜 2024.04.14
드립을드립니다 | 추천 43 | 조회 7304 | 날짜 2024.04.14
드립을드립니다 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.04.14
드립을드립니다 | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 2024.04.14
드립을드립니다 | 추천 46 | 조회 4978 | 날짜 2024.04.12
드립을드립니다 | 추천 2 | 조회 659 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST