|
갓지기
추천 0
조회 1
날짜 11:16
|
어두운 충동
추천 0
조회 1
날짜 11:16
|
-청일점-
추천 0
조회 7
날짜 11:16
|
142sP
추천 0
조회 6
날짜 11:16
|
】몽쉘【
추천 0
조회 4
날짜 11:16
|
카에데란코미나미
추천 1
조회 16
날짜 11:15
|
지져스님
추천 0
조회 20
날짜 11:15
|
Laponte
추천 2
조회 19
날짜 11:15
|
루리웹-7887704621
추천 0
조회 17
날짜 11:15
|
사쿠라치요.
추천 2
조회 62
날짜 11:15
|
refu
추천 0
조회 23
날짜 11:15
|
루리웹-38377292911
추천 2
조회 41
날짜 11:15
|
핫소스스테이크
추천 0
조회 125
날짜 11:15
|
구다코선생님
추천 0
조회 53
날짜 11:14
|
루리웹-7340025162
추천 7
조회 142
날짜 11:14
|
포풍저그가간다
추천 0
조회 39
날짜 11:14
|
루리웹-3609175008
추천 0
조회 27
날짜 11:14
|
허드슨리버
추천 3
조회 76
날짜 11:14
|
검은투구
추천 3
조회 169
날짜 11:14
|
평면적스즈카
추천 1
조회 52
날짜 11:14
|
치르47
추천 2
조회 131
날짜 11:14
|
'마우스'패드
추천 4
조회 164
날짜 11:13
|
폐인킬러
추천 0
조회 58
날짜 11:13
|
검은듀공
추천 0
조회 127
날짜 11:13
|
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠
추천 5
조회 212
날짜 11:13
|
루리웹-6713817747
추천 1
조회 75
날짜 11:13
|
라미아에게착정당하고싶다
추천 1
조회 174
날짜 11:13
|
나라라슛돌이
추천 19
조회 1636
날짜 11:13
|
아아 로마의 진정한 후예는 한반도에 있는것이다
어쩐지 먹어도 안질리더라
일본도 원래 데미글라스 끼얹어서 먹었었어.
어쩐지 먹어도 안질리더라
아냐... 요새는 2장 이상 먹으면 속이 니글니글하고 소화가 안돼...
그건 못받는거지 질린건 아니잖니
아아 로마의 진정한 후예는 한반도에 있는것이다
꽈배기는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
요즘 세트로 나오는 가게 꽤 있음.
솔까 어짜피 둘다 튀김인데 같이 만들기 어렵진 않지.
돈까스의 위대한 역사
일본도 원래 데미글라스 끼얹어서 먹었었어.
난 저 소스 싫어.. 걍 찍먹으로 매운 소스 주는데로 감.
교이쿠상이 뭐라고 했길래...
그런가... 이건 고향의 맛이었던 것인가...
슈니첼과코틀레트 커틀릿은 후라이팬에 기름 두르고 만들고 일본식돈가스는 기름솥에 튀기는 차이도 있지 일본에서 초창기엔 소고기가스였음 돼지고기를 안먹었거든 부정하게 생각해서 초창기엔 상류층만 먹다가 가격 저렴한 돼지로 만들면서 대중화된거지
슈니첼 레몬즙 뿌리는 경우는 봤는데 딸기쨈은 본적없음.. 대체로 머스터드 찍어먹던데.,.아님 특제 소스나. 쨈 곁들이는건 체코에서 봤는데 이것도 스테이크 계열 요리인데다 걍 살짝 곁들인 수준이고 메인소스 따로 있음.