본문

[유머] 미국의 고양이 똥 무료 수거 서비스 개쩐다 ㄷㄷㄷ

profile_image
일시 추천 조회 27154 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
가끔 ㅁㅊㄴ이 저상자 가지고와서 똥뿌릴수도 있음
에릭 카트맨 | (IP보기클릭)58.9.***.*** | 24.04.22 09:45
BEST

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 09:54
BEST
택배함 쓰면 오 공짜 택배함! 하면서 택배함 뜯어감
단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.22 09:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국이면 이제 고양이 똥 훔치게 유도했다고 고소당할 수 있을 것 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플라스크속난쟁이 | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 24.04.22 09:46
BEST
그 영상 보고 충격적인게 집에 애들 키우는 멀쩡한 가정에서 엄청 가져가더라 그것도 애들 앞에서 열어보고 아니면 애들이랑 같이 다니다가 훔쳐오고
너우트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 10:03
BEST
그 반짝이 폭탄으로 낚시하는 유튜버가 있는거 보면 안될듯 싶은데
캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.04.22 09:50
BEST
그 가정교육이니 요즘 무료쇼핑을 그렇게 심하게 하는듯
은둔자.... | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.22 10:59
BEST

가끔 ㅁㅊㄴ이 저상자 가지고와서 똥뿌릴수도 있음

에릭 카트맨 | (IP보기클릭)58.9.***.*** | 24.04.22 09:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국이면 이제 고양이 똥 훔치게 유도했다고 고소당할 수 있을 것 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라스크속난쟁이 | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 24.04.22 09:46
BEST
플라스크속난쟁이

그 반짝이 폭탄으로 낚시하는 유튜버가 있는거 보면 안될듯 싶은데

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.04.22 09:50
BEST
캐런7

그 영상 보고 충격적인게 집에 애들 키우는 멀쩡한 가정에서 엄청 가져가더라 그것도 애들 앞에서 열어보고 아니면 애들이랑 같이 다니다가 훔쳐오고

너우트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 10:03
BEST
너우트

그 가정교육이니 요즘 무료쇼핑을 그렇게 심하게 하는듯

은둔자.... | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.22 10:59
BEST

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 09:54

ㅈㅒ네는 택배함 같은거 안쓰냐 맨날 저래

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.22 09:57
BEST 룰이왜?

택배함 쓰면 오 공짜 택배함! 하면서 택배함 뜯어감

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.04.22 09:58
단어사이공백1회허 용

오 ㅅ발

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.04.22 09:59
단어사이공백1회허 용

그래서 한국와서 공공기물 멀쩡한거 보고 놀라는구만 처음은 유튜브나와서 그냥 오버하는줄 알았음

근데 저러면 백퍼 보복 당할 것 같은데;;

불변만Lab | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.04.22 13:47
위로가기
요정 :3 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:12
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:12
108638. | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:11
🐣RED O | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 09:11
루리웹-82830336439 | 추천 6 | 조회 96 | 날짜 09:11
Last Encore | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:11
Dale | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 09:11
니케,스브,퍼디함 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 09:11
AceSaga | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:11
Game4life | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 09:11
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:11
아이스아메리카노강경파 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:10
사오리theDJ | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 09:10
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:10
루리웹-1332694410 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 09:10
데스티니드로우 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 09:10
FU☆FU | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 09:10
오리지널 제로 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 09:10
kimmc | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 09:09
현자 로벨리아 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 09:09
이실레엔 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 09:09
육식인 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 09:09
클틴이 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 09:09
울프맨_ | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 09:08
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 09:08
AnYujin アン・ユジン | 추천 6 | 조회 233 | 날짜 09:08
십장새끼 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 09:08
리네트_비숍 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 09:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST