본문

[유머] 누나만 8명인 영웅 재중의 전화번호 저장 이름.JPG

일시 추천 조회 59361 댓글수 67

0 분리수거

BEST
와 누나가 8명에 막내가 아들1명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린시절 안봐도 비디온대 ㄹㅇ
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.04.23 17:21
BEST
저렇게 대가족인데 다 연락하고 가끔 모인다는건 이미 다복하다는 증거지.
둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.04.23 17:22
BEST

어린시절 누나들이 목욕시켜주던 모습
일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.04.23 17:36
BEST
어떻게든 아들을 낳아야겠다는 부모님의 의지가 느껴진다
유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.23 17:27
BEST
입양을 해서라도 아들을 얻을려는 더 엄청난 의지가 느껴진다 ㄷㄷㄷ
유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.23 18:50
BEST
나이차이 10살 정도면 청소년기 즈음에 삼촌이 친구들 사이에서 인기 많았겠네
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.23 17:22
BEST
친남매 아냐 재중이 입양아라 의붓 남매
일리시나 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.04.23 17:57
BEST

와 누나가 8명에 막내가 아들1명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린시절 안봐도 비디온대 ㄹㅇ

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.04.23 17:21
BEST
죄수번호-2853471759

어린시절 누나들이 목욕시켜주던 모습

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.04.23 17:36

아 믹키 개만 나락 갔구나.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 17:44

첫 누나가 20살 차이면, 뭐 2-3째 누나까지도 워낙 나이차가 많이 나서, 귀여움 엄청 받지.. 78누나들이 괴롭힐수도 없을 걸..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.04.23 17:53

그 와중에 막내 동생이 웬만한 여자보다 예뻐

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.04.23 22:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.23 17:21
BEST

저렇게 대가족인데 다 연락하고 가끔 모인다는건 이미 다복하다는 증거지.

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.04.23 17:22
BEST

나이차이 10살 정도면 청소년기 즈음에 삼촌이 친구들 사이에서 인기 많았겠네

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.04.23 17:22

2000대 초반에 남돌중 독보적이었으니..

초전도히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.04.24 04:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이나리31

이거 완전 재벌집..

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 17:38
BEST

어떻게든 아들을 낳아야겠다는 부모님의 의지가 느껴진다

유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.23 17:27
BEST
유겡

친남매 아냐 재중이 입양아라 의붓 남매

일리시나 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.04.23 17:57
BEST
일리시나

입양을 해서라도 아들을 얻을려는 더 엄청난 의지가 느껴진다 ㄷㄷㄷ

유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.23 18:50
유겡

부모님 가챠 계속 실패하셨구나 ㅠ

루리웹-2673598132 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.04.23 21:19
유겡

부모님 : 아 놔 어떻게 1/256 에 걸리냐고 !!!

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.23 23:23

삭제된 댓글입니다.

구슬동궈

ㅇㅇ 딸부자집 입양아

루리웹-2338071241 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.04.23 17:29
구슬동궈

입양도 보통 입양이 아니고 갓난 애기때 버려졌던걸 키웠다던가

루리웹-2338071241 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.04.23 17:29
루리웹-2338071241

앜 수정해서 다시 올리려는데 리플이 달렸네 ㅈㅅ

구슬동궈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 17:29

우리집도 고모가 많은데 당신들부터가 서로를 몇번이라고 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9609978263 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.04.23 17:29

어케 자식을 9명이나 낳고 다 잘 키워내셨데... 애국자다

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 24.04.23 17:30

1번누나 입장에선 동생이 아니라 큰아들일듯 ㅋㅋㅋ

Mr S | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.23 17:30

이거는 누님들이 하는 영웅재중 이야기가 더 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8636501388 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 17:32

나도 사촌누님들 다 이름다음에 번호 넣어놨는데 ㅎㅎ

Eagle_Owl | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.04.23 17:32

이렇게 많을 수가 있구나..ㄷㄷ

루리웹-9680239948 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 17:35

이제 많이 늙었구나... 아직 까지 J팝 분위기가 많이 남자 있던 시절에 활동한 사람이니

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.04.23 17:36
바코드닉네임

정확하겐 벤치마킹 하던 시절.. 저 때만 해도 이렇게 뒤집힐줄 몰랐겠지

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.04.23 17:38
바코드닉네임

나이가 40인데 그래도 저정도면 뭐..

pscss | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.04.23 23:14
바코드닉네임

아저씨...저것도 늙었다고 할수없는게 본문에 저얼굴이 좀있으면 40살 얼굴이에요... 거울 한번 보고오셈...,

카볼레로 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.04.24 08:55

저정도면 진짜 고유 태그번호가 필요하긴함 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이름 잘 못외우는 스타일이면 1-2-1 (첫째누나의 2남1녀중 장남) 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.23 17:38

결혼하는 배우자는 8시누이 8아주버님들을 감당해야 함

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.04.23 17:39

누나가 8명 ㄷㄷ

하트셉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 17:48

조카들 수가ㅋㅋ애국자 집안이시네.

사용상주의사항 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.04.23 18:02

저게 특이한가? 나도 누나 3명인데 누나1호 2호 3호로 저장해놨는데??

DarkBerry | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.23 18:13
DarkBerry

요즘 어지간한 중년도 형재들 많아야 2~3인데, 영웅재중나이에 누나가 8인것부터 특이하지 당연히.

[srw]Dark | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.04.23 19:02
[srw]Dark

아니 내말은 형제가 8명인건 엄청 특이한건데 제목이나 본문자체의 핵심은 전화번호 저장이름인거잖음....

DarkBerry | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.24 10:42

내 친구중에 9형제 중에 막내가 있었음. 끝내 딸을 낳지 못하심

soket | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.04.23 18:24

제일 소름인 부분은, 김재중 입양된거에요

allez-y | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 18:28
allez-y

와 낳다낳다 결국엔 입양 ㄷㄷㄷ

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.23 19:46

부모님이 아들에 대한 욕망이 강했나 보네 ㄷㄷㄷ

루리웹-208877139 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.04.23 18:43

입양했음에도 친동생처럼 잘해줬다지 대단함.

루리웹-2401699514 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.04.23 18:55

우리 외가도 저래가지고 삼촌이랑 7살차이나고 사촌동생이 나랑 서른살 차이남

C.A | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.23 19:12

나도 큰고모 아들이랑 14살차이인데 작은아버지아들과 10살차이고 다자녀 가정에선 있을수뿐이

슈로대나오면게임기삼 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.23 19:30

자녀가 8인 집안도 드문데 전부 딸 낳은것도 굉장히 드물듯ㄷㄷ 끝내 딸을 못낳아서 입양하신건가

바삭군만두 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.23 19:35

2명까지야 뭐 큰누나 작은누나 하겠지만 그 이상은 저런식이 편하지.. 글구 갑자기 전화 할 일이 있음 찾기가 저게 편해.. 맨 윗자리에 나와서.. 다만 1누나 이름 이 아니라 그냥 1누나 로 끝난게 친남매구나 할뿐...

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.23 19:38

내친구도 누나 4명있는 놈이었는데 놀러가보니 눈치 많이보고 참 고달파보이더라 ㅋㅋ 근데 또 갈구는 만큼 챙겨주긴 잘 챙겨줌 장단이 있는 듯

지민한 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.23 19:57

몇번째 매형 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Alice3382 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.04.23 19:58

울집은 지역으로 이름 붙여둠 울엄마가 막내인데 대구 이모, 울산 큰이모, 울산 작은이모, 마산 이모, 기장 이모, 장전동 이모 이런씩으로 지역으로 붙여둠 울엄마는 개막내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이모들이 개막내의 막내라고 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Anakin | (IP보기클릭)118.69.***.*** | 24.04.23 19:59

바리공주 아버지도 한명만 더 낳아보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬랑꼬랑꼬랑내 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.04.23 20:31
꼬랑꼬랑꼬랑내

바리공주 아버지가 말을 안들어서 딸만 쭉 낳고 막내인 바리공주가 태어나게 된거 아니였어??

루리웹-0702415659 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.04.23 22:34
꼬랑꼬랑꼬랑내

바리공주도 일곱째임. 영웅재중네 집이 바리공주네 집보다 자식이 둘 더 많음ㅋㅋ

outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.23 23:20

울엄마가 9남매중에 넷째고 막내가 외삼촌인데 ㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.04.23 20:58

나도 막내외삼촌이랑 7살차이남 울엄마가 2남 4녀의 장녀

호이미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.23 20:59

넷째누나만 자식이 없네 가족 모임하면 조금 쓸쓸할듯

라면곱빼기 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.04.23 21:04

누나가 8명 ㄷㄷㄷ 아홉째 아들 보신 부모님 뿌듯하시겠어요.

바건부 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.23 21:16
바건부

재중도 입양아래

루리웹-2673598132 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.04.23 21:20

나도 이모들을 1이모2이모3이모4이모 저장함~ 어머니가 5째 막내~ 큰이모네 큰누나랑 어미니랑9살차이나고~ 나랑은 거의 스무살 차이남~

Relaxing Ruli | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.04.23 22:02

저 정도면 진짜 어우야;;;

메롱시티죄수번호-1261234 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.04.23 22:18

어린이날, 크리스마스때 허리 휘겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3525773156 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.23 22:39

음..돈이 많겠지만 그래도 결혼할 때 예비신부가 좀 멈칫 할듯;

루리웹-0690079212 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 23:10

영웅재중 아니고 김재중인데. 지들이 싫다고 동방신기 나간건데..

충무로칼국수 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.04.23 23:11

이승철 은 눈썹문신 떄문인가 모르겠는데 정말 젊게 꾸민 할아버님 느낌이... ㅎㅎ

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.23 23:25

고딩동창이 81년생인데 누나가67이던 8남매인데 아들낳을때까지 시도하셨다고함 ㅎ

slayer | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.04.23 23:47
slayer

67살이아니고 67년생 ㅎㅎ

slayer | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.04.23 23:48

재중이 가족은 인정이지, 화목 단란 사랑......

적도펭귄 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.04.24 08:07

아무리 아들딸 50% 확률이라지만. 딸만 내리 8명이면 대체 확률이 ㅋㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.04.24 12:44

부모님은 8연속 딸인데 첫 째 딸은 1트에 아들이네ㅋㅋ

이놈아저씨 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.24 13:02

우와....저렇게 형제가 많은데 화목하게 지내는거 보면 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋ

라인바싸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.24 17:11
위로가기
해머 뚝배기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:40
M9A2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:40
오줌오줌 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:40
단유 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:40
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:40
아마미드래곤=상 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:40
위 쳐 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:39
파테/그랑오데르 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 01:39
브라이트작가 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 01:39
데엔드로 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:39
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 01:39
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 01:39
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:38
제성합미다 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 01:38
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 01:38
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:38
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:38
mark9 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 01:38
끝없는 이야기 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 01:38
발찌의제왕 | 추천 5 | 조회 87 | 날짜 01:37
mapaz | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 01:37
엘프여고생 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:37
위 쳐 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 01:37
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:37
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 01:37
BP_Lord | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:37
아이P | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 01:37
페리오칫솔 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST