본문

[게임] 블루아카) 제결전 티어픽 얘기 덕에 고민이 사라졌다

일시 추천 조회 540 댓글수 10

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.28 12:09

글킨한데 보통 콜라보 캐릭은 성능이 막 월등히 좋게 나오지는 않음 그리고 기존 캐릭들로 대체 불가능한 성능으로 나오지도 않아서 내가 막 이 작품이나 캐릭에 별 관심이 없어도 어쩔 수 없이 뽑아야한다 이렇지는 않음

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.28 12:12
나무심는 빌런

콜라보니까 성능이 막 엄청나게 나오진 않고 대체도 가능하게 알고 있긴 한데, 택틱에 필요한 부품으로 쓰일 수도 있으니까. 또 성능 아니어도 한정이라 가챠 들어가는 이유가 제일 큼

뚜방뚜방초 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.04.28 12:14
뚜방뚜방초

그니까 그 택틱 사용에서 대체가 가능하다는 말임 ㅇㅇ 애정캐라면 뭐 당연히 뽑는거긴한데 성능때문에 어쩔수없이 뽑아야하는 사람들은 없었으면 해서 ㅇㅇ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.28 12:18

아니 제결전 106층 깰거임? 유저 99%는 못하는건데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.28 12:23
루리웹-0048922215

1%도 아닐걸 0.01%가 도전하는 컨텐츠ㅋㅋ

라떼마리야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 12:32
라떼마리야

걍 100층 먹고 그만둘게 대부분이라 미쿠 쓴다고 해도 아무 문제도 없지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.28 12:33

올 플래 블악귀도 100층깨기 버거운 컨텐츠니ㅋㅋ

라떼마리야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 12:35
라떼마리야

신비 100층은 빡센거 맞는데 폭발100층은 밴드3성 3성으로도 깨고 아예 없이도 깨는거 보면 꽤 허접인듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.28 12:47

체력도 1.5배 했던데 이게 수시노와 뉴요코의 차이인가

라떼마리야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 12:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST