본문

[애니/만화] (어둠의실력자)어느 애니의 진입장벽

일시 추천 조회 15243 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
그 예산으로는 나올 수가 없는 혼의 연출을 보고 순수하게 감탄을 하라고ㅋㅋㅋ
타천사 요하네 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.04.30 00:51
BEST
아예 대놓고 중2컨셉으로 가서 오히려 재미있음
00-,.-00 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.04.30 00:51
BEST
원래는 대포동이였는데 편집부가 갈구면서 바꿈
선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.30 00:55
BEST
ㅇ ㅏ ㅎ ㅣ 앰 애터밐
치즈치킨 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.30 00:52
BEST
난 그 연출 보기전에 주인공의 찌질함에 하차했음
올레~ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.04.30 00:52
BEST
그 부분도 많이 포함되긴함 ㅋㅋ 자기 중2병 컨셉질하려고 여기저기 민폐끼치는데 사실 진짜로 악당들이었다는 착각물 설정인지라
위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.30 00:54
BEST
저거 웹소에선 대포동이라메?
uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.04.30 00:53
BEST

아예 대놓고 중2컨셉으로 가서 오히려 재미있음

00-,.-00 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.04.30 00:51
BEST

그 예산으로는 나올 수가 없는 혼의 연출을 보고 순수하게 감탄을 하라고ㅋㅋㅋ

타천사 요하네 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.04.30 00:51
BEST

난 그 연출 보기전에 주인공의 찌질함에 하차했음

올레~ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.04.30 00:52
BEST 올레~

그 부분도 많이 포함되긴함 ㅋㅋ 자기 중2병 컨셉질하려고 여기저기 민폐끼치는데 사실 진짜로 악당들이었다는 착각물 설정인지라

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.30 00:54
BEST

ㅇ ㅏ ㅎ ㅣ 앰 애터밐

치즈치킨 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.30 00:52
치즈치킨

(지직거리는 튠까지)

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.30 00:56
치즈치킨

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.04.30 01:01
BEST

저거 웹소에선 대포동이라메?

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.04.30 00:53
BEST
uspinme

원래는 대포동이였는데 편집부가 갈구면서 바꿈

선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.04.30 00:55
uspinme

아니 아이 엠 대포동이었다고?ㅋㅋㅋㅋ

F.B | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.30 00:58
uspinme

핵청조 ㄷㄷ I am 대포동이에요

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.04.30 00:58
F.B

ㅇㅇ 진짜 아이엠 대포동이었음ㅋㅋㄱㅋ

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.04.30 00:59
uspinme

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.04.30 01:00
돌고래는 맛있어

대포동?? 그 대포동? 맙소사

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.04.30 01:05
루리웹-034626775

북돼지의 그 대포동맞음ㅋㅋㅋ

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.04.30 01:06

순간이라서 저거 보는 시점이면 진입장벽이고 뭐고 없음 저거만 짤라다가 보여주는게 아니면 말이지...

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.04.30 00:57

솔직히 오글거리는게 너무 쎈 장벽이긴 해.. 최신화까지 다 보긴 했지만 힘들었어.. 재미가 없는건 아닌데;;

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.04.30 00:57

I am 아토믹이에요~

맹목밤바스피스 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.30 00:58

아 진짜 웃기네 ㅋㅋ

패왕룡즈아크 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.04.30 00:58

아토믹이 나와야제

열오리 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.04.30 00:58

애니 겁나 잘 뽑음

루리웹-6033511432 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.30 00:59

이거 들을 때 마다 개빵터져서 집중이 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.04.30 01:00
오스트리아-헝가리

심지어 성우가 존나 간드러지게 발음 굴린 게 잘어울려서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.04.30 01:01
오스트리아-헝가리

애퉈미크

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.30 01:15
오스트리아-헝가리

저거 보고 와 진짜 중2병에 진심이구나.. 만족하면서 보고 있음 ㅋㅋ

pians | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.04.30 04:06

존스미스 후쿠야마준 ? 이었나 캐릭터 재밌었어요.

J000 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.04.30 01:01

저게 아이덴티티라고!

리세리아 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.04.30 01:01

뭐시여 영상에 검은거 액셀러레이터 표현한 건가

축복이깃든 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.04.30 01:04

대놓고 개그물이라 오히려 웃기던데 전개도 전체적으로 착각물이기도하고

AUGUST_ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.30 01:05

주인공 인성이 안좋아서 하차함...

인간공룡 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.30 01:05

저거 헤드폰 끼고 들으면 쩔어

ああぁぁ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 01:05

아무리 라노벨 홍보용 저예산 애니라 해도 감독이 열정만 있으면 개쩌는 결과물이 나옴. 제작진 정말 최선을 다한게 보임.

루리웹-2846182912 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.30 01:06

저게 좋았는데 2기 마지막에선 발음 안 꼬더라 ㅋㅋㅋ

RAHARU | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 24.04.30 01:06

저장면이 좋은건데

루리웹-0593488587 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.04.30 01:09

이건 ㄹㅇ로 이어폰 끼고 들어봐야 안다... 진짜 개빵터져씀ㅋㅋㅋㅋㅋ

풍사 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.04.30 01:09

이거 첨 볼때 속삭이든 애토미크~ 하고 외칠 때 진짜 육성으로 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 01:11

1화가 제일 고비던데

Leonhardt | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 24.04.30 01:46

그냥 이작품 오글거리는것보다 .... 역시 착각물의 진입장벽이 너무 높다고 해야할까 어렵다고 해야할까 .. 나는 지능을 패리한다 급은 아니지만 착각물 그 특유의 답답함을 못견디겠음 착각물 엄청 많이 봤지만 대부분 1권에서 하차하고 유일하게 티어문만 읽음..

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.30 02:01

그냥 다 떠나서 1기 마지막화의 액션신은 진짜 역대급임 + 작품 자체도 그냥 평범한 2류~ 3류 작품인데 애니가 혼을 갈아서 뽑아냄. ㄹㅇ

Korangar | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.04.30 03:40

일본식 발음으로 해도 좀 웃음벨.

킁카킁카. | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.04.30 05:57

근데 이 작품 병맛인데 비해 세계관이 완전 시궁창이라. 사고칠 사람들도 여러명보이고.. 갠적으로 주인공이 지거나하면 그날로 하차할듯

기암성 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.04.30 06:06

이건 뇌 빼고 보면 갓애니죠 ㅋ

우윙~ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 06:49

보통 주인공이 멀쩡하고 주변 착각물이 주인데 이건 주인공은 중2병 주변은 착각물이라 다른 의미로 보기 힘듬 ㅋㅋㅋ

오나호 요세이=상 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 07:26

난 안보다가 저 아이엠 아토믹 때문에 보기 시작했는데;;;

국방위원장 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.04.30 07:47

성우 뭔가 개쩌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉잘알인듯ㅋㅋ

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.30 08:00

아니, 이거 1화 입구컷 당했는데?

루리웹-2937772235 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 08:08

아토믹 까지 봤으면 이미 입문한거자나 진입장벽은 1화로 끝이여

루리웹-0101535562 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 08:10

1화의 스타일리쉬 폭력배 헌터가 아니고? ㅋㅋ

슝케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 08:29

애니는 저 맛으로 보는거지

dahfsjaaxc | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.04.30 09:05

아이엠 핵이에여

I루시에드I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 09:13

어처구니 없는 각본인데, 이게 또 은근 몰입감있고 대놓고 병맛인듯하면서, 또 은근 진지한 구석이 있어서 넷플에서 정주행했음. 난 작화 연출 다 괜찮았음.ㅋㅋㅋ

삽사리 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.04.30 10:24
위로가기
시코시코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:58
행운유수-화광- | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 07:57
행복한강아지 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 07:57
자캐애니제작회 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 07:57
메시아 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 07:57
독타센세Mk0 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 07:57
데어라이트 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 07:57
올바른닉네임 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 07:57
스라푸스 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 07:57
루리웹-9552283485 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:56
Nuka-World | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 07:56
키미앨 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 07:56
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 07:56
어둠의민초단 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 07:56
인생은맑음 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 07:56
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 07:55
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 07:55
시엘라 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 07:55
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 07:55
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 07:55
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 07:55
C-Blade | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 07:55
당글둥글당근 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 07:55
데어라이트 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 07:55
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 07:55
슈로우가 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 07:55
루리웹-2809288201 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 07:54
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 07:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.