본문

[잡담] 프라모델) 흡진기...사야하나...

일시 추천 조회 527 댓글수 5 프로필펼치기

도색 할꺼면 스프레이 부스 필요 ㅇㅇ 사포질만 한다면... 음...근데 야외서 빛 균일 안하면 구분 힘들거임

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.02 04:22
루리웹-36201680626

걍 알리가서ㅜ스프레이 부스 싼거 하나(흡진필터 및 배관) 붙어있는거 골라봐

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.02 04:24
루리웹-36201680626

도색도 야외에서 할거라 부스는 없어도 괜찮겠더라ㅋㅋㅋㅋ 실내에서 하려고 한동안 엄청 뒤져봤는데 결국 시로코팬 160짜리 사서 자작하는거 아니면 안 되겠더라고... 그렇게 계속 이것저것 늘어나니까 비용이 너무 많이 들어서 포기하고 야외에서 함ㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.02 04:27

사포질을 그냥 스프레이 부스에서 하는 경우도 있음 근데 작업 환경이 어떤지 모르니까 함부로 말하긴 힘들듯

맙튀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 12:53
맙튀

일단 부스는 만들려다 못 만들어서 옥상에서 작업할 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그러면 실내에서 물사포해야하는데 너무 번거롭더라...

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.03 17:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.