본문

[유머] 죽은 언니가 보이기 시작했다.manhwa

일시 추천 조회 18654 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.02 12:27
BEST
내가 어제 이만화보고 소득세 신청함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2338071241 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.02 12:36
BEST
국세청 : 안하면 알죠? (칼을 갈면서)
nana111 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.05.02 12:32
BEST
재 드래곤도 피하지 못했다는 ㄷㄷㄷ
북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.02 12:29
BEST
귀신보다 무서운 세금
불렀음? | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.02 12:42
BEST
왜 지옥참마도 안 꺼냄
촉툴루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 12:36
BEST
올해 환급 꼴랑 3만원이더라 시벌
루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.02 12:42
BEST

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.02 12:27
BEST

재 드래곤도 피하지 못했다는 ㄷㄷㄷ

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.02 12:29
BEST

국세청 : 안하면 알죠? (칼을 갈면서)

nana111 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.05.02 12:32
BEST

내가 어제 이만화보고 소득세 신청함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2338071241 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.02 12:36
BEST

왜 지옥참마도 안 꺼냄

촉툴루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.02 12:36

이런게 스토리텔링의 힘인가 바로 세금신고 하러가야될가 같다

루리웹-3325247671 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 12:38

어제 이만화 보고 신청하니까 30 내놓으래 ㅠㅠ

유게는돌고래를좋아해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 12:41
BEST

올해 환급 꼴랑 3만원이더라 시벌

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.05.02 12:42
BEST

귀신보다 무서운 세금

불렀음? | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.02 12:42

요즘 토스 쓰다보니까 저거랑 비슷한 상황 오더라 ㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.02 12:43

기억하고있다그...

묵경 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.02 12:43

신청 했더니 12만원 뱉으래서 뱉고 옴 ㅜㅜ

캬아아앗! | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.02 12:44

알겠는가??? 알겠는가??? 알겠는가??? 알겠는가???

추가 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.02 12:44

titivivi | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.02 12:50

환급 150개꾸르ㅡ

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.05.02 12:55

전 평범한 직장인이라.. 신고할 게 없는데요 ㅠㅠ 회사 집이 전부 인지라... 저거 개인 사업자 위주로 하는거죠~?

완다 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.05.02 13:12
완다

사실 이미 한거임 근로소득자는 개인이 일일히 신고하면 신고하는쪽이나 받는쪽이나 일이 많아지니까 회사에 위임해서 연말정산으로 2월에 미리한거 저때 잘못했거나 추가할게 있다면 연말정산을 다시하는게 아니라 개인적으로 종합소득세 신고때 고치는거

코메이지사토리 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.05.02 14:26
완다

홈택스 들어가셔서 본인이름으로 조회해보면 전자안내문은 뜨지만 신고할필요는 없음

코메이지사토리 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.05.02 14:27
코메이지사토리

친절한 설명 감사합니다 ㅠㅠ감동

완다 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.05.02 14:45

550만원 뱉으래........ ㅆㅂ

루리웹-6033511432 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.05.02 13:18

올해는 직접 해 볼까 했지만 그냥 또 맡김...

geheje | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.02 13:50
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.02 14:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.