본문

[유머] 슈로대) 로봇으로 안 싸우고 현피 뜨면 생기는 일

일시 추천 조회 6930 댓글수 43 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 육타전이면 될 줄 알았겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인외 괴물이 넘친다고 저긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Laec | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.05 21:35
BEST
다행히 로봇이 억제기인 사람은 없군
まっギョ5 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.05 21:35
BEST
저 노바라는 애, 레이어스 애니 본편에서는 빨간머리 주인공을 그렇게 괴롭히더니 일진들 우르르 몰려와서 다구리 놓네 ㅋㅋㅋ
라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.05 21:36
BEST
근데 를르슈는 백병전인데 저기 왜 끼어있냐 저질체력이잖아
Alteisen Riese | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.05 21:36
BEST
대충 2차Z때 잡입했다가 두들겨 맞는 아수라 남작
루리웹-3090985523 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 21:36
BEST
저 시점 가이는 에볼류더 진화후라서 개조인간을 넘어 그냥 새로운 종임
Alteisen Riese | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.05 21:39
BEST
칼질보다 기어스 거는게 빠르면 이기겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.05 21:37

대충 귀 잘리는짤

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.05 21:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 육타전이면 될 줄 알았겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인외 괴물이 넘친다고 저긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Laec | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.05 21:35

슈퍼로봇을 타려면 슈퍼한 육체가 필요한법..

사과맛 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.05 21:35
BEST

다행히 로봇이 억제기인 사람은 없군

まっギョ5 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.05 21:35
まっギョ5

G건담이 참전을 안했어...

윈도우XP | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.05 21:38
BEST

저 노바라는 애, 레이어스 애니 본편에서는 빨간머리 주인공을 그렇게 괴롭히더니 일진들 우르르 몰려와서 다구리 놓네 ㅋㅋㅋ

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.05 21:36
BEST

대충 2차Z때 잡입했다가 두들겨 맞는 아수라 남작

루리웹-3090985523 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 21:36
루리웹-3090985523

대신 리얼계 작품만 있을때 벌어지는 대참사

루리웹-3090985523 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 21:38
BEST

근데 를르슈는 백병전인데 저기 왜 끼어있냐 저질체력이잖아

Alteisen Riese | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.05 21:36
BEST
Alteisen Riese

칼질보다 기어스 거는게 빠르면 이기겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.05 21:37
루리웹-6608411548

아맞다 그게있었네

Alteisen Riese | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.05 21:37

광역 씨씨기

사과맛 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.05 21:38

어지간한 인간형은 기어스 타겟이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.05 21:39

스완용 소환기

하드포맷 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.05 21:42

다구리에 장사없다

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.05 21:37

저기서 제일 강한놈 누구냐? 가이냐 아니면 반이냐 둘다 개조인간이지?

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.05 21:38
BEST
골든딜리셔스보로트펀치

저 시점 가이는 에볼류더 진화후라서 개조인간을 넘어 그냥 새로운 종임

Alteisen Riese | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.05 21:39
골든딜리셔스보로트펀치

뭐 가이 아닐까? 반은 자동차보다 느리지만 가이는 신칸센이랑 비슷한 속도로 달리는게 가능하니까... 근대 저 시점엔 에볼류더라서 더 쩔지...

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.05 21:39
죠나단☆죠스타

아 나 어릴때 오프닝봤었지 기차랑 같은 속도로 뛰던데 -_- 신인류 갈필요도 없겠다

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.05.05 21:41
골든딜리셔스보로트펀치

단순 신체 스펙만으로는 가이가 압승 에볼류더 상태면 맨몸으로 달려도 신칸센보다 더 빠르고 에볼류더 진화로 헬엔드헤븐 반동조차 재생으로 씹어서 지구력, 생존력마저 압승

루리웹-112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 21:49

를르슈는 왜 저기 꼽사리 껴있냐 바드라도 하려는거냐

칠당이 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.05.05 21:38
칠당이

마나 0, 쿨타임 0, 광역 마컨 가능한 다크아칸이니까..

Ddehddjl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 21:39

대충 하야토가 노바 귀 자르는 짤

물었다렌지 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.05.05 21:38
드루잇트 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.05.05 21:38
드루잇트

숫자도 숫자지만 질도 압도적이지ㅋㅋㅋ

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.05 22:01

하야토 료마 벤케이 선에서 ㅋㅋ

쿠후후오모시로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.05 21:38

대충 눈 귀 코 한번만 먹으면 죄송하다 하겠군

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 21:38

??? : 치잇! 이렇게 된 이상 기어스 외엔 체력 고자에 육체능력 고자인 를루슈를 공격한다! 를루슈에게는 iSuzaku™ 가 붙어있읍니다.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.05 21:39

빌런이 자아도취근친?백합 즐길려고 왔는데. 너무 강한 오지상들이 납입한 건에 대하여....

푸르손 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.05 21:39

겟타파일럿은 따져보면 0.01초도 체킹되는 초인그자체에 육체이상생기는 초고속도버티는 괴인들이라

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.05 21:42
키라☆요시카게

일단 겟타팀은 맨주먹으로 인명살상이 가능한 애들이라...

ZERA2461 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.05 21:44

여기에 동방불패가 없는것을 다행이여겨야할듯 동방불패는 모빌슈트가 족쇄다

칼라이트 | (IP보기클릭)174.90.***.*** | 24.05.05 21:42

이거 료마랑 있는 캡쳐갖고 분홍머리 여자애가 괴롭힘 당하는중(아님) 하고 왜곡 드립친 글이 웃겼는데 근데 누가봐도..

글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.05 21:43

이거 볼때마다 노바는 뭔깡으로 저길간건가의 의문이 있음.

LEE나다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.05 21:44
LEE나다

몰랐으니까.....

ZERA2461 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.05 21:44
ZERA2461

아니 저거 전에 두들겨맞은건 생각을 안하는건가...?

LEE나다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.05 21:46
LEE나다

끽해야 마법기사정도 몇놈있고 나머진 일반인인줄 알았것지,그리고 초반부보면 쟤도 혼자온게 아니라 그 마법기사가 많다고 평할정도로 머릿수를 갖춰서 왔음...

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.05.05 21:56
헤이즐레이드

...함선이 초대형인데 거기에 일반인만 있을거라고 생각했다라...

LEE나다 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.05 21:57
LEE나다

그래서 쪽수도 넉넉하게 끌고왔잖아,그게 순식간에 정리당할줄은 몰랐겠지... 그리고 쟤 태어난시점이 지극히 최근이라 아는것도 없고 개념도 없을걸?

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.05.05 21:59

솔직히 에볼류더 가이만 봐도 저런소리 안해야 하는거아닌가

spike _shupigel | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.05 21:45

ㅋㅋㅋ 번지수 잘못 찾아옴 ㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.05 21:46

G건담, 자이언트 로보, 머신로보가 없는 걸 진짜 다행으로 여겨라.

로저 스미스 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.05 22:07

저기에 DLC사면 젠거도 있다....

헤르져 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.05.08 21:26
위로가기
인증글 전체
공지
나혼자싼다  | 추천 6 | 조회 187 | 날짜 19:57
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 42 | 조회 2079 | 날짜 19:56
시온 귀여워 | 추천 9 | 조회 675 | 날짜 19:54
히로이 키쿠리 | 추천 12 | 조회 2007 | 날짜 19:54
네코카오스 | 추천 41 | 조회 4040 | 날짜 19:53
대지뇨속 | 추천 18 | 조회 1085 | 날짜 19:53
매실맥주 | 추천 19 | 조회 745 | 날짜 19:53
루리웹-8300100339 | 추천 33 | 조회 2297 | 날짜 19:52
히틀러 | 추천 39 | 조회 5330 | 날짜 19:51
보추의칼날 | 추천 78 | 조회 7572 | 날짜 19:49
엘프여고생 | 추천 26 | 조회 2600 | 날짜 19:49
올마인드 | 추천 34 | 조회 2964 | 날짜 19:47
프레임빌런 | 추천 117 | 조회 8037 | 날짜 19:47
빛나는별의 | 추천 38 | 조회 7311 | 날짜 19:44
스즈하라 루루 | 추천 7 | 조회 135 | 날짜 19:44
사오리theDJ | 추천 75 | 조회 6870 | 날짜 19:43
Zzang Dol | 추천 15 | 조회 779 | 날짜 19:42
루리웹-7131422467 | 추천 88 | 조회 10671 | 날짜 19:41
치르47 | 추천 110 | 조회 6905 | 날짜 19:41
빠슝의뿌숑 | 추천 127 | 조회 9388 | 날짜 19:40
감동브레이커 | 추천 55 | 조회 8803 | 날짜 19:39
슈발 그랑 | 추천 64 | 조회 6211 | 날짜 19:38
루리웹-222734216 | 추천 124 | 조회 14649 | 날짜 19:37
루리웹-36201680626 | 추천 27 | 조회 4199 | 날짜 19:36
아듀 월섬 | 추천 119 | 조회 10807 | 날짜 19:35
사신군 | 추천 94 | 조회 12333 | 날짜 19:33
쉐퍼 | 추천 118 | 조회 5585 | 날짜 19:32
타로 봐드림 | 추천 119 | 조회 10725 | 날짜 19:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.