본문

[게임] 블루아카) 그냥 이제 애니 그만 만들면 안되나?

일시 추천 조회 3441 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
지금 유게이 반응이 다 이 마인드라 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더이상 망치지 말고 안락사 해줘 마인드 ㅋㅋㅋㅋ
유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.06 01:21
BEST
12화까지 꾸역꾸역 방영하고 블루레이 쿠폰 장사질로 돈 쭈왑 빨아먹고 감독은 자기 경력에서 블루아카 지우고 떵떵거리는게 결말임 일본인들은 다 넥슨탓이라고 툴툴거리고
리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.05.06 01:22
BEST

지금 유게이 반응이 다 이 마인드라 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더이상 망치지 말고 안락사 해줘 마인드 ㅋㅋㅋㅋ

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.06 01:21
유즈키 초코

어른 잘못만나서 애들 고생하는거 보기가 괴롭더라

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.06 01:31

농담아니고 넥슨게임즈도 이젠 권리 안줄듯? 이따구로 만들면 솔직히 ip빨아서 돈만 벌지 ㅁㅁ이라

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.06 01:22
BEST

12화까지 꾸역꾸역 방영하고 블루레이 쿠폰 장사질로 돈 쭈왑 빨아먹고 감독은 자기 경력에서 블루아카 지우고 떵떵거리는게 결말임 일본인들은 다 넥슨탓이라고 툴툴거리고

리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.05.06 01:22
리자드맨 소환사

지금쯤 일본 반응이 궁금하긴하구만

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.06 01:27

BD에서 개선이 되긴 할까....?

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.06 01:26
루리웹-9951972338

각본이 망해버렸..

dhkroffj | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.05.06 01:29

애초에 작화는 부차적인 문제고 각본이 조트망인데 개선을 할래도

SayBug | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.05.06 01:30

작화도 안 좋지만 진짜 문제는 작화가 아니라..

Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.06 01:30

납품 이미 끝난거 아님?ㅋㅋ

Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.06 01:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.