본문

[유머] 나라별 공군 군가

일시 추천 조회 9309 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
https://youtu.be/WWosel2ZsHc?si=Jd4xU_K7vFH5tB_h
푸른고등어 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.08 01:33
BEST
스페이스노이드를 세뇌시키려는 네오지온의 악랄한 수작이다
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.08 01:42
BEST
네오지온군 제 2신병훈련대
심리상담사 마루키 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.08 01:37
BEST
이걸 안들킬거라고 생각한건가ㅋㅋㅋㅋ
박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.08 01:41
BEST
출격이다 출격이다 나의 매들아 내 조국의 푸른 하늘 지켜날으자 우리들은 장군님의 붉은 비행대 저 하늘은 우리들의 결전장이다 우리의 날게우엔 태양이 있고 우리의 날개아래 평양이 있다
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.05.08 01:37
BEST
나 이거 부를땐 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
GWAK P | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.08 01:38
BEST
이거.... 전역하고 처음알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호따위 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.08 01:41
푸른고등어 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.08 01:33
BEST
푸른고등어

네오지온군 제 2신병훈련대

심리상담사 마루키 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.08 01:37
BEST
푸른고등어

나 이거 부를땐 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.08 01:38
BEST
푸른고등어

이걸 안들킬거라고 생각한건가ㅋㅋㅋㅋ

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.08 01:41
BEST
푸른고등어

이거.... 전역하고 처음알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호따위 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.08 01:41
BEST
푸른고등어

스페이스노이드를 세뇌시키려는 네오지온의 악랄한 수작이다

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.08 01:42
푸른고등어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.08 01:46
푸른고등어

ㄹㅇ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

Mario 64 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.08 01:55
박까아료

썰 들어보면 저거 어느 기수에서 장병이 직접 만들어서 그렇다는데ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.08 02:42

아.. 그 Bomb야..?

슈다로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.08 01:37
BEST

출격이다 출격이다 나의 매들아 내 조국의 푸른 하늘 지켜날으자 우리들은 장군님의 붉은 비행대 저 하늘은 우리들의 결전장이다 우리의 날게우엔 태양이 있고 우리의 날개아래 평양이 있다

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.05.08 01:37
달콤쌉쌀한 추억

...어느 동네 공군이셨어요..?

안돼 죽고싶지않아 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.05.08 02:09
달콤쌉쌀한 추억

레드팀에서 복무하셨군요

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.08 02:41
foranie | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.08 01:40

첫 노래의 *는 전부 fxxking이다

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.08 01:43

인기가 많아서 2차대전때 라디오에서도 틀어줬다던 영국공군 군가...

WingOver | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.08 01:54
WingOver

병사들이 지은게 분명한 저 가사들 ㅋㅋ

라이넥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 01:59

따흐앙 역돌격🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️

제모 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.05.08 02:08
위로가기
인증글 전체
공지

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.