본문

[유머] 나이 오십살먹고 DJ 하겠다고 학원 다니는 아빠 너무 한심함

일시 추천 조회 19471 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이 죽쒀먹을 영감탱이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵꾸난박 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.09 20:56
BEST
"하 진짜 사춘기 땡긴다"는 문장의 바이브가 어떻게 50대 아저씨한테서 나올수 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 어떻게 안속아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 좋은게 dj 기가막히게 잘하실거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여장흰스 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.09 20:57
BEST

혹시 자식이름이 민서 아닌가요?
웃긴것만 올림 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.09 20:58
BEST

어서 타라 할배 ~house remix~
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.09 20:57
BEST

한번 뜨악한적이 있다보닠ㅋㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.09 20:59
BEST
이런건 다른 사람들 생각은 어떤거지 한번 떠본거였네
하나사키 모모코 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.09 20:57
BEST
장비 사진 찍은 구도 자체가 애정이 담겨있음. 뭐 저딴걸 사냐 싶은 경멸이 담긴 구도가 아님.
쟤시켜알바 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.09 20:58
BEST

이 죽쒀먹을 영감탱이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵꾸난박 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.09 20:56
빵꾸난박

리빙포인트) 영감탱이로 죽쒀먹으면 그리 맛있진않다

전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.09 20:58
전국악당협회장

그런 정보까진 알고싶지 않았어요 한니발씨

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.09 21:00
전국악당협회장

뭐 이런 드립까지 치냐..싶다가 당신의 닉을 보고 이해하지못한 제 자신을 탓했습니다 한니발씨.

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.05.09 21:09
BEST

어서 타라 할배 ~house remix~

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.09 20:57
마왕 제갈량

Progressive remix

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.09 20:58

방금 본 느낌인데 댓글이 없어! 뭐지 나 지박령 아닌데?

정신세상 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.05.09 20:57
정신세상

아 고작 1시간 전이었네 휴

정신세상 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.05.09 20:57
정신세상

1시간동안 유게를 하고있으면 누가봐도 지박령입니다(엄근진)

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.09 20:58
BEST

이런건 다른 사람들 생각은 어떤거지 한번 떠본거였네

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.09 20:57
BEST

"하 진짜 사춘기 땡긴다"는 문장의 바이브가 어떻게 50대 아저씨한테서 나올수 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 어떻게 안속아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 좋은게 dj 기가막히게 잘하실거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여장흰스 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.09 20:57

가만안둬 영감탱

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.09 20:57

죽숴먹을 영감탱이랰ㅋㅋㅋ

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.09 20:57

디제잉 배워서 멋있다는 말을 듣고 싶던 아저씨

한무제 유철 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.09 20:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

루리웹-2206761086 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.09 20:58

디제이 디제이 이 당을 이끌어 주십시오

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.09 20:58
BEST

혹시 자식이름이 민서 아닌가요?

웃긴것만 올림 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.05.09 20:58
BEST

장비 사진 찍은 구도 자체가 애정이 담겨있음. 뭐 저딴걸 사냐 싶은 경멸이 담긴 구도가 아님.

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.09 20:58

디제잉 배우면 좋지 뭘그래 로파이 힙합이라도 만들어서 올리면 재미날듯

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.09 20:58

근데 음악에 대한 감각이 있다는 것 자체가 부럽다 뭐가 되든 창작이 되는 사람이 대단해 보이더라

[V] | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.09 20:58

아빠 말투 레전드네 ㅋㅋㅋㅋ

전대미문의똥 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.09 20:59
BEST

한번 뜨악한적이 있다보닠ㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.09 20:59

생각해보니 학생이 웃대를할리가

라뷰린스 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.09 20:59

50에 시작해도 20년 경력 쌓이면 70살밖에 안됨 ㅋㅋ 20년짬을 쌓을수있는데 안한다고?

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.09 21:00

죽쒀먹을 이라닠ㅋㅋㅋ

체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 21:00

죽쒀먹을 영감탱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.09 21:02

장비 ddj200 쓰시는데 이정도면 상당히 돈아끼면서 입문하시는편 디제이 자체가 음악 장르 하나만 파는 사람이면 이만한 취미도 없긴한데

말랑단 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.09 21:04

기출변형도 변형이지만 닉부터가 퇴물씹선비ㅋㅋㅋㅋㅋ

Nuka-World | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.09 21:05

닉부터 퇴물씹선비일때 알아봤어야 했는데

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.05.09 21:07

???? 나만 이해가 안가는건가,,.?

녹차보리레몬차 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.09 21:11

뭐 EDM 쪽은 딱히 나이랑 크게 상관 없는게 데이비드 게타 티에스토 같은 디제이들도 지금 나이 50댄데 아직도 업계 최고 자리에 위치해있으니ㅋㅋ 걍 즐기면 장땡이지

중국은멸망해야마땅하다 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.09 21:17

즉시 극찬 ㅋㅋ

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.09 21:18
위로가기
[유머 게시판] 국사무쌍인생무상 | 추천 163 | 조회 6818 | 날짜 18:37
[유머 게시판] 루리웹-2425330841 | 추천 113 | 조회 11033 | 날짜 18:33
[유머 게시판] M762 | 추천 126 | 조회 8880 | 날짜 18:31
[유머 게시판] 전과소녀_네티 | 추천 105 | 조회 9714 | 날짜 18:29
[유머 게시판] 루리웹-8218530081 | 추천 102 | 조회 8663 | 날짜 18:28
[유머 게시판] 이거보는사람다행복해라 | 추천 182 | 조회 14418 | 날짜 18:25
[유머 게시판] smile | 추천 164 | 조회 12041 | 날짜 18:25
[유머 게시판] 루리웹-4997129341 | 추천 162 | 조회 14920 | 날짜 18:22
[유머 게시판] smile | 추천 126 | 조회 14017 | 날짜 18:19
[유머 게시판] 빛나는별의 | 추천 107 | 조회 11067 | 날짜 18:15
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 143 | 조회 11905 | 날짜 18:13
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 113 | 조회 17070 | 날짜 18:09
[유머 게시판] 극각이 | 추천 131 | 조회 9798 | 날짜 18:08
[유머 게시판] smile | 추천 110 | 조회 12558 | 날짜 18:06
[유머 게시판] 김이다 | 추천 105 | 조회 14177 | 날짜 18:05
[유머 게시판] 라스트리스 | 추천 115 | 조회 8342 | 날짜 18:03
[유머 게시판] 루리웹-8218530081 | 추천 114 | 조회 10809 | 날짜 17:56
[유머 게시판] 5324 | 추천 103 | 조회 17295 | 날짜 17:57
[유머 게시판] smile | 추천 142 | 조회 11529 | 날짜 17:54
[유머 게시판] 우체국예금보험 | 추천 114 | 조회 14502 | 날짜 17:50
[유머 게시판] 브라이트작가 | 추천 149 | 조회 13565 | 날짜 17:48
[유머 게시판] smile | 추천 151 | 조회 14286 | 날짜 17:47
[유머 게시판] 일곱설탕공주 | 추천 106 | 조회 20179 | 날짜 17:42
[유머 게시판] 사신군 | 추천 121 | 조회 24163 | 날짜 17:39
[유머 게시판] error37 | 추천 132 | 조회 24904 | 날짜 17:36
[유머 게시판] 제로・무라사메 | 추천 137 | 조회 17472 | 날짜 17:37
[유머 게시판] 어흑_마이_간 | 추천 118 | 조회 11642 | 날짜 17:34
[유머 게시판] lunar_eclipse | 추천 118 | 조회 17361 | 날짜 17:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.