본문

[유머] 몸매쩌는 운동녀들 실제로 보기 어려운 이유

일시 추천 조회 85856 댓글수 49 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
괜찮아 sns 올리는 사진이 자기 몸매인줄 알고들 사니까
루리웹-5447930526 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.10 08:13
BEST
요즘은 필터 때문에 직접 내 눈으로 보는거 아니면 100% 믿기 힘든 세상이지
유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.10 08:12
BEST
보정된 사진이 실제 자기라고 인식하고 사는 사람들이 있다네요...
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.05.10 08:14
BEST

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 08:16
BEST

육식염소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 08:34
BEST
저래봐야 거울보면 현탐 졸라올건데
나나치666 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.10 08:12
BEST
기술력이 좋네 ㄷㄷㄷ
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.05.10 08:13
BEST

요즘은 필터 때문에 직접 내 눈으로 보는거 아니면 100% 믿기 힘든 세상이지

유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.10 08:12
유유게게이이

모니터만 보고살면 되는거군!(아님)

루리웹-8539821269 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.10 08:16
루리웹-8539821269

유게이들 이미 화면만 보고 살고 있짜나!

루리웹-5447930526 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.10 08:23
유유게게이이

예전엔 포샵때문에 사진은 못믿고 동영상은 믿었는데 이제 실시간 동영상도 못믿는 시대가 되었지.. 내 맨눈으로 본게아니면 다 가짜다

(.·););););););) | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.10 08:24
(.·););););););)

눈으로 본걸 믿을 수 있니? (대충 깨어나라고 하는 모피어스 짤)

Simnation | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.10 08:38

????????????????????????????

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.10 08:12
BEST

저래봐야 거울보면 현탐 졸라올건데

나나치666 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.10 08:12
BEST 나나치666

괜찮아 sns 올리는 사진이 자기 몸매인줄 알고들 사니까

루리웹-5447930526 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.10 08:13
BEST
나나치666

보정된 사진이 실제 자기라고 인식하고 사는 사람들이 있다네요...

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.05.10 08:14
소행성3B17호

마치 내 인생이 모니터 안 속에 있는것처럼!?

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 08:16
소행성3B17호

정신병이네 ㅋㅋ

나나치666 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.10 08:17
소행성3B17호

ㅎㄷㄷ 인지필터on

루리웹-8196012671 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 08:19
나나치666

그래서 내가 집에 있는 거울 다 깨부심ㅋㅋ

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.10 08:19
클라크 켄트

// Ai군의 정리에 의하면 이러한 이유도 있다고 합니다.

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.05.10 08:22
나나치666

그잉까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울은 어케 볼까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 엥간한 보정이든 뭐든 하더라도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자신이 자신을 보는게 진짜 세수하고 양치할때 나 자신을 보여주는 거울인데 현타가 아니라 되려 인지부조화가 올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 그 게슈탈트붕괴인가 그거일수도 있겠다,,,,,,,

아스가디언즈오브갤럭시 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.11 00:57

내 운동녀 돌려줘

멸치칼국수 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.10 08:13
BEST

기술력이 좋네 ㄷㄷㄷ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.05.10 08:13

비율부터 확 달라지네

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.10 08:16

보기 좋은 사진이라도 늘어나면 그만 아닐까요?

루리웹-5181279173 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.05.10 08:16
BEST

에오스키아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 08:16
에오스키아

열심히하시네

TooFast | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.10 09:29

\로 필터가 미의 기준을 높인 원흉중 하나라고 생각이 듬...

녹차보리레몬차 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.10 08:16

사진 보정이 저렇게 들어간 거???

공무원 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.05.10 08:16
공무원

각도인듯

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.10 08:28
공무원

각도+배에 힘 줌+보정 더해서 저렇지 않을까

루리웹-0635581575 | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 24.05.10 08:36

우리 어무이 몸매네 ㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 08:17

헬스장만 가면 근데 진짜 몸좋은 남녀 개많음 ㅠㅠㅠ 나만 근육 없어

도나도나도나도나도나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 08:18
도나도나도나도나도나

그 사람들도 노력한거야

질풍처럼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 08:25

양양이나 성수동 홍대 강남 밤에 가보면 다 모여있음 끼리끼리 아니면 실내에선 둘만 모여있던가?

루리웹-5000981490 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.05.10 08:23

진짜 저런애들은 양심적으로 레깅스 입지 말아라.....

라인바싸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.10 08:31
라인바싸

거울부터 보고와

프레스턴가비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.10 10:16
프레스턴가비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라인바싸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.10 10:18
BEST

육식염소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 08:34
육식염소

으아 이게 뭐야

더블유사인 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.10 08:43
육식염소

뭘 저렇게 맛있게 먹는다냐 ㅋㅋㅋ

Fell_hound | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.10 08:51
육식염소

껌씹냐 ㅋㅋㅋㅋ

INFERNAX | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.05.10 11:29

와,,,뒤에 격자 무늬 손상 전혀 없이 저런 보정이 가능하네

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.10 08:40

진짜 몸매 좋은 사람은 헬스장에 있습니다.

zakizaki | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.10 08:41

막상 헬스장 가보면 몸매 좋은 사람들 많음

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.10 08:52

우리 체육관에도 운동녀 하나 있는데 늘 레깅스에 상의는 티셔츠 같은 체육복 입다가 운동 시작하면 상탈하고 스포츠 브라만 입고 운동함 안그랬으면 좋겠는데 늘 상탈임 남자들끼리 술마시는데 모두 짜증난다고 한마디 하더라

검은망토 칭칭 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.10 08:54

오히려 저렇게 사진만 찍고 가시는 분들을 못본거같음

그레이색이양 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.05.10 09:43

스머프?

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 09:54

이 사진 본인이 올린걸로 알고 있어요 보정사진 비꼬는건진 몰라도 "내가찍은 사진 다른사람이 찍은 사진" 이런식으로

B_BBB | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.10 09:55

몸 좋아도 대부분 봉인하고 다니더라 가끔 친구들하고 기분 내려고 유흥 즐길때 그때만 봉인 해제함

니스텔루 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.10 09:58

재작년에 헬스장 다닐 때 진짜 개쩌는 여자 한명을 봤었는데 키는 150대로 작지만 다리도 길고 무엇보다 몸매 비율이 ㅎㄷㄷ이엇음. 저녁 8시에 그 여자 주변에는 남자들 바글바글하드라. 얼굴은 마스크 쓰고 있어서 못봣지만 머리도 작고 눈매만 봐도 이쁠거 같던디 이런 여자가 실제 존재하는구나 싶드만

GAON88 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.10 10:01

드워프가 깐프로 둔갑하다니

눈기린 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.10 10:28

영상 사진은 믿지마라 실시간 보정 가능한시대 AI 보정도 쉬어진 시대

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.10 11:47

드래곤볼 사이어인 전투복 느낌이다

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.10 12:22

헬스장에 안 가서 못 보는 게 아니었어?

룬엘 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.10 12:51
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.