본문

[자작유머] 리얼돌인데 왜 빨아

일시 추천 조회 37985 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
작성자 모기한테 말빨로 짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.10 10:17
BEST
빨았어?
Sissy | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.10 10:17
BEST
작성자가 다해먹네!
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.10 10:19
BEST
모기에게 말싸움으로 지다
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 10:17
BEST
??: 흐으응.. 난 여기 묻은 네 체취를 빠는 거야(진짜)
안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 10:20
BEST
박는게 아니었다니
DdoAcH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 10:17
BEST
드립ㅋㅋㅋ
SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 10:19
BEST

빨았어?

Sissy | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.10 10:17
BEST

작성자 모기한테 말빨로 짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.10 10:17
해남놈

역시 빨기 전문이라그런가 말도 잘빠네

할리미룬 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.10 10:23
해남놈

인간의 존엄성이 사라졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.10 10:31
BEST

모기에게 말싸움으로 지다

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 10:17
BEST

박는게 아니었다니

DdoAcH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 10:17

사실 리얼돌이 아니였다면?

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.10 10:19
막걸리가좋아

나 이거 알아 연격배설한 재료로 만든 오나홀이지? 판노히토리 작가꺼에서 봄

이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.05.10 11:16
BEST

드립ㅋㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 10:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.10 10:19
BEST
이름쓰기귀찮아

작성자가 다해먹네!

이름쓰기귀찮아

그래서 자작유머

고양이깜장 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.10 10:22

뭐 좀 물고빨ㄱ...

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.05.10 10:19

리얼돌이 아닌거지

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.10 10:19
BEST

??: 흐으응.. 난 여기 묻은 네 체취를 빠는 거야(진짜)

안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.10 10:20

갓뎀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.05.10 10:21

일단 박아야 빠는거고, 너도 박는 용도로 산거 아니야?

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.10 10:22
해삼멍게말미잘

모기도 박았고 작성자도 박았고.

함께하는전멸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 10:39

그래서 모기는 죽였냐

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.05.10 10:23

작성자 자는 사이에 NTR 당함

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.10 10:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.10 10:25

하긴 사람도 빨긴 하지 ㅋㅋ

카렌ㅤ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.10 10:26

주둥이안들어갈텐데 ㅋㅋ

LOST Sion | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.10 10:26

박는다고 해야 자연스럽겠는데

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.10 10:28
룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.10 10:28

나는 피를 빠는게 아니야 멍청한 모기놈아.

루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.05.10 10:30

모기: 난 레즈거든

아이마스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.10 10:32

본문으로 다해먹으면 댓글은 무었으로 드립을 친단말인가!!

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 10:34

작성자는 리얼돌 빠는 모기를 좋아한다...... 메모

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.05.10 10:36

모기도 집 개나 고양이처럼 시력으로 먹이를 찾기 시작한건가 ㅋㅋㅋ

오나호 요세이=상 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 10:38

빨아도 맛은 안나는데 빨게됨

세피아괴계 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.10 10:39

잘 빨아야 오래 쓴다고!

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.10 10:40

데데데데

무조건 한큐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.10 10:48

모기.. 인간이랑 간접키스 했네... 노린거냐??

레칼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.10 10:52

오 아디다스 모기인가

Moon流 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.10 11:46

작성자 모기한테 말빨로 1패 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군주 알라라크 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.05.10 11:52

애초에 빠는 목적이 다르다....넌 빨아들이는 거고... 인간은...핥음에 가까운거다.....생존과 욕구충족을 위한 행위의 갭은 크다!! 쭉쭉과 할짝의 차이랄까......아 여기 계속 있으니 나도 이상해진다...

두애기아빠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.10 12:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.