본문

[감동] 1년만에 -60kg감량하고 총 - 76kg감량한 여자

일시 추천 조회 22949 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
뺀것도 대단한데 살 안늘어지게 뺀것도 굉장하다
당글둥글당근 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.05.11 11:40
BEST
아 순간 첫짤 왼쪽 비포어 오른쪽 애프터인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.11 11:40
BEST
어리면 회복 잘 되는 편이고 여차하면 의술의 힘을 빌릴 수 있음. 예전에 티비 나온 다이어트 제대로 한 보디빌더 남성분 나왔는데 처진 살 수습이 안 돼서 땡겼다고 했음. 흉터는 팬티라인쪽으로 잡혀있어서 옷 입으면 티 안나는 수준.
오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.11 11:46
BEST
그냥 견디는거임 다른건 없음 놀랍게도 진짜임 그리고 사실 먹는 양은 적응을 시키면 몸에 그에 맞춰서 또 맞춰지는것도 있음 아침 6시에 밥먹는 습관들이면 그 시간되면 몸이 알아서 깨서 배가 고파지는것과 비슷
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.11 11:48
BEST
단기간이라 무조건 늘어졌을건데 수술이있지
루리웹-3011181783 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.11 11:48
BEST
프로필 사진이 전면 사진이 없는 이유가 튼살때문이 아닌가? 싶음.
페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.11 11:46
BEST
비만인 사람은 배고파서 먹는 경우는 대부분 없음 배가 부른데도 먹어 버림 식습관 문제인데 평소 일과들이 음식이랑 페어링 되어 있는걸 끊어야 함 쉬운 예로 영화 볼때 팝콘과 콜라 주말 예능에 치킨에 맥주 비올때 파전 유튜브 보면서 가단히 먹는 간식 같이 배고파서 먹는게 아니라 특정 상황에 먹는것과 함께해야 만족도 높은것들을 끊어 버려야 함 이것만 해도 과체중인 사람들은 무서운 속도로 살이 빠짐 직장인의 가장 큰 문제는 힘든 하루를 끝내고 퇴근 한뒤 뭔가 아무것도 하지 않은채 끝나는듯한 하루와 정신적 공허함을 채우고자 위의 페어링된 음식들을 먹어 버리는게 가장 큰문제 같음
마리노지노 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 11:59
BEST

뺀것도 대단한데 살 안늘어지게 뺀것도 굉장하다

당글둥글당근 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.05.11 11:40
BEST
당글둥글당근

단기간이라 무조건 늘어졌을건데 수술이있지

루리웹-3011181783 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.11 11:48
당글둥글당근

수술 시술 필수라고함

skdiskdisk | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.11 12:34
당글둥글당근

테크놀로지

가이아83 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.05.11 14:17
BEST

아 순간 첫짤 왼쪽 비포어 오른쪽 애프터인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.11 11:40
오늘도다이어트중

하수:성별이 변경됐구나…! 고수:아 다이어트를 하면 여자가될수있구나

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 11:47

근데 저만큼 확 빼면 피부 늘어지고 이런건 괜찮은건가 ㄷㄷ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.11 11:43
BEST
한니발 바르카

프로필 사진이 전면 사진이 없는 이유가 튼살때문이 아닌가? 싶음.

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.11 11:46
BEST
한니발 바르카

어리면 회복 잘 되는 편이고 여차하면 의술의 힘을 빌릴 수 있음. 예전에 티비 나온 다이어트 제대로 한 보디빌더 남성분 나왔는데 처진 살 수습이 안 돼서 땡겼다고 했음. 흉터는 팬티라인쪽으로 잡혀있어서 옷 입으면 티 안나는 수준.

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.11 11:46
한니발 바르카

전면 사진 없는거 보면 많이 늘어져있을 확률이 높은듯 그리고 튼살 같은건 보정으로도 가능하니

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 12:17

순시간에 빼면 유지하는것도 일이라던데

두둥탁! | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.11 11:46
두둥탁!

맞음... 축복 받은 체질이 아니면 먹는거 원래대로 돌아가면 다시 금방 찜 운동이랑 식단을 다이어트 때만큼은 아니여도 지속적으로 이어나가야함

케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.11 11:48
두둥탁!

나도 재작년에 다이어트 시작해서 4개월 걸쳐서 30키로 빼고 지근 1년 넘게 잘 유지중......생각보다 쉽고 생각보다 어렵습니다. 유지하는게

끼토성화 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.11 11:49

배고픈걸 어케 견디지?

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.05.11 11:46
BEST
루리웹-034626775

그냥 견디는거임 다른건 없음 놀랍게도 진짜임 그리고 사실 먹는 양은 적응을 시키면 몸에 그에 맞춰서 또 맞춰지는것도 있음 아침 6시에 밥먹는 습관들이면 그 시간되면 몸이 알아서 깨서 배가 고파지는것과 비슷

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.11 11:48
BEST

비만인 사람은 배고파서 먹는 경우는 대부분 없음 배가 부른데도 먹어 버림 식습관 문제인데 평소 일과들이 음식이랑 페어링 되어 있는걸 끊어야 함 쉬운 예로 영화 볼때 팝콘과 콜라 주말 예능에 치킨에 맥주 비올때 파전 유튜브 보면서 가단히 먹는 간식 같이 배고파서 먹는게 아니라 특정 상황에 먹는것과 함께해야 만족도 높은것들을 끊어 버려야 함 이것만 해도 과체중인 사람들은 무서운 속도로 살이 빠짐 직장인의 가장 큰 문제는 힘든 하루를 끝내고 퇴근 한뒤 뭔가 아무것도 하지 않은채 끝나는듯한 하루와 정신적 공허함을 채우고자 위의 페어링된 음식들을 먹어 버리는게 가장 큰문제 같음

마리노지노 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 11:59

견디다보면 배고픈상태가 디폴트가 됨. 다만 못이기면 미각이 굉장히 민감한 상태기 때문에 먹는게 다 맛있어서 계속먹게됨 ㅋㅋㅋㅋ

gm733 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.11 12:03

살 제대로 빠지고 주변 반응이 달라지면, 그때부터는 저울질이 되기 시작함. 공부 하기 싫은데 참고 하는 거, 일하기 싫은데 참고 하는 거, 놀고 싶은데 해야 할 일부터 하는 거랑 비슷한 심리지. 먹는거도 즐겁지만, 살 빠져서 주변의 반응이 달라지는 것도 엄청 기쁜 일이라서.

황금 깡통 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.11 12:56

오히려 살 빠지면 반응이 달라지는 사람도 있음. 살 빼면 이렇게 좋은데, 어떻게 뚱뚱한 상태로 살지? 결극, 먹고싶은거 먹는거나 몸매 관리 하는 쪽이나 일장 일단이 있어서 경험해보지 않고는 모르는 거지.

황금 깡통 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.11 12:57
마리노지노

와. 배워갑니다. 은연중에 느끼는걸 이렇게 글로 각인시켜주시네.

루리웹-2161909557 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.11 12:59

2주정도 버티면. 이후는 쉬워지더라구여. 오히려 배고프면 기분 좋아짐

XCOM | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.05.11 13:12

요즘 사과가격 생각해보니 다이어트도 제법 돈이 나가는구나 싶음

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 11:48

다이어트때 배고픔 자체는 견디더라도 집중력 저하로 일도 안되고 일상이 유지도 힘듬..ㅜㅜ

타우렌ㅁ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.05.11 11:49

1년만에 -60kg감량하고 총 - 76kg감량한 여자 //// 어케 참냐 스트레스로 ㅂㅂ할듯 ㄷㄷ

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.11 12:02

운동도 운동인데 식단이 대단하다........

루리웹-2161909557 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.11 12:57

아침, 점심 저렇게 먹고 저녁은 아예 없구나 저러면 빠질 수 밖에 없지

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.11 13:26

사는 세상이 달라졌겠네

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.05.11 14:01

식단을 바꾸는게 가장 큰 일이겠군요

루리웹-Remaster | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.05.11 14:08

진짜 말도 안되는 의지다...

곰과곰 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.11 18:10
위로가기
[유머 게시판] 올마인드 | 추천 6 | 조회 154 | 날짜 18:16
[유머 게시판] 총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 6 | 조회 285 | 날짜 17:50
[방송/연예 정보] 담장밖으로 | 추천 4 | 조회 304 | 날짜 18:11
[유머 게시판] -ROBLOX | 추천 13 | 조회 493 | 날짜 18:19
[스텔라 블레이드] 겜덕후 | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 18:06
[피규어 정보] Ih8You | 추천 4 | 조회 851 | 날짜 16:45
[유머 게시판] 얼음少女 | 추천 6 | 조회 205 | 날짜 17:49
[유머 게시판] 아아나테마 | 추천 31 | 조회 2179 | 날짜 18:16
[플레이스테이션 정...] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 4724 | 날짜 15:41
[유머 게시판] 야근왕하드워킹 | 추천 13 | 조회 2543 | 날짜 18:13
[유머 게시판] 오오조라스바루 | 추천 20 | 조회 3232 | 날짜 18:14
[스텔라 블레이드] 언제나미소 | 추천 5 | 조회 395 | 날짜 17:54
[유머 게시판] 0등급 악마 | 추천 59 | 조회 5098 | 날짜 18:12
[유머 게시판] 김전일 | 추천 14 | 조회 2844 | 날짜 18:03
[유머 게시판] 당황한 고양이 | 추천 24 | 조회 2427 | 날짜 18:12
[오픈 케이스 갤러...] 로열나이츠 | 추천 3 | 조회 222 | 날짜 14:14
[유머 게시판] 검천 | 추천 49 | 조회 7361 | 날짜 18:09
[스텔라 블레이드] ATXSRX765 | 추천 3 | 조회 579 | 날짜 18:01
[유머 게시판] ☆반짝스타☆ | 추천 15 | 조회 911 | 날짜 17:58
[유머 게시판] 로젠다로의 하늘 | 추천 37 | 조회 3460 | 날짜 18:04
[유머 게시판] 루리웹-5504711144 | 추천 70 | 조회 7264 | 날짜 18:08
[프라모델 정보] 관계자 | 추천 4 | 조회 1038 | 날짜 17:12
[유머 게시판] 방패연99 | 추천 32 | 조회 2793 | 날짜 18:06
[유머 게시판] 국사무쌍인생무상 | 추천 8 | 조회 1383 | 날짜 2024.05.19
[방송/연예 정보] 돌아온leejh | 추천 5 | 조회 1846 | 날짜 13:15
[유머 게시판] 지정생존자 | 추천 51 | 조회 7423 | 날짜 18:07
[유머 게시판] 사료원하는댕댕이 | 추천 41 | 조회 4828 | 날짜 18:02
[유머 게시판] Kaiserreich | 추천 50 | 조회 7358 | 날짜 18:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.