본문

[유머] 한국 전통 무협의 최신작 화무십일홍 manhwa

일시 추천 조회 17366 댓글수 56 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
벽에 똥칠 그만하라고...!
엄호야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 12:44
BEST
후기에서 보면 바로 눈치챌까봐 똥으로 했다는데 걍 고수가 낙서하는것만 봐도 검무인거 바로 알겠더라 ㅋㅋㅋ
범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.11 12:52
BEST
태애태애 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겟격가 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.11 12:50
BEST
정통무림에서도 새로운 신진 고수와 그에 버금가는 신예의 비무에 이런 태클을 거는 노인은 강제면벽수련행이예요
NTR충 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.11 13:04
BEST
무틀딱이 할말있대~
현무살법 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.11 13:00
BEST

아니 잠깐만 선글라스랑 츳코미 남자는 얘네 콤비잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민트파인애플토핑짬뽕 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.11 13:00
BEST
크와트로...
똥오줌죄수 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.05.11 12:39

백합만화

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.11 12:37
BEST

크와트로...

똥오줌죄수 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.05.11 12:39
BEST

벽에 똥칠 그만하라고...!

엄호야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 12:44
엄호야

맞지말고 피하라고 아 ㅋㅋㅋㅋ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.11 12:58

크와트로 왜 저기 가있냐

점심입찰 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.11 12:44
점심입찰

곽 사형께 무슨 말이냐

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.11 13:03
점심입찰

어허 곽달호 대사형이십니다

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.11 13:12

개그물이라 그렇지 저 백발레즈는 사조 능멸로 사지근맥 절단행임

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.05.11 12:45
BEST
오늘도다이어트중

무틀딱이 할말있대~

현무살법 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.11 13:00
BEST
오늘도다이어트중

정통무림에서도 새로운 신진 고수와 그에 버금가는 신예의 비무에 이런 태클을 거는 노인은 강제면벽수련행이예요

NTR충 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.11 13:04
오늘도다이어트중

사파도 그지랄은 안함 껏해야 참회동행이지

루리웹-43837325 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.11 13:19

크와크로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백합에 낀 그만 보인다 ㅋㅋㅋ

오늘도그저그렇다 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.11 12:46

아니 머리노란놈 너무 씬스틸러잖아

킴첨지 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.11 12:49
BEST

태애태애 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겟격가 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.11 12:50
羽沼마코토 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.05.11 12:51
BEST

후기에서 보면 바로 눈치챌까봐 똥으로 했다는데 걍 고수가 낙서하는것만 봐도 검무인거 바로 알겠더라 ㅋㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.05.11 12:52

예전에 본 무슨펀치 ?? 그 만화 그리신 분인가 ? 좀 그림체랑 분위기가 비슷한거같은데...잼있다 ~

jeon-1 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.05.11 12:53
jeon-1

같은 작가니까

5324 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 24.05.11 12:53
jeon-1

위천마펀치 작가 맞음ㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.11 12:56
jeon-1

천마펀치 작가맞음 근데 그림체 좀 바뀌어서 나는 처음에 이 무슨 대자연이란말인가 작가 그분인줄

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 12:56
jeon-1

??? 그림체가... 성장했다고?!

스타워커 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 24.05.11 13:49
jeon-1

하늘 때렸다고

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 14:27

와, 후기 볼때까지 쏘쏘꺼인줄 몰랐네ㅋㅋㅋ 그림체 엄청 깔끔해졌구나

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.11 12:57

샤-아잼

햇빛가리기 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.05.11 12:58
BEST

아니 잠깐만 선글라스랑 츳코미 남자는 얘네 콤비잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트파인애플토핑짬뽕 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.11 13:00
그리드1983 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.05.11 13:01

치매 반로환동 백합 무협!!

루리웹-1504238024 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.05.11 13:01

앗 티탄즈 장로 놈들이 그런 짓까지!

라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.11 13:02

오오

루리웹-8456065185 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.11 13:03

크외트로는 왜 여깄어 ㅋㅋ

피안개복주머니상처붙이명경지수 | (IP보기클릭)182.217.***.*** | 24.05.11 13:05

아니 이 그림체는! 여장은 자연체 그대로는 꼴리지 못하는 약자의 도피처라고 주장하는 바로 그 그림체가 아니더냐!

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)68.104.***.*** | 24.05.11 13:06

사야 씬스틸러 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵긋웃자 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.05.11 13:08

건담은 무협이구나!

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.11 13:08

천마펀치 그양반이라고? 그림체 엄청 바꼈네..

밤빛나그네🧹🖇️ | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.05.11 13:09
밤빛나그네🧹🖇️

아 그양반이야??

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 13:17

ㄷㄷ 똥칠하는게 치매라서 직접 싼건줄알았네

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.11 13:10

진짜 그림부터 연출 스토리까지 빠질게없는 완벽한 작품이다!

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.11 13:10

고수가 수련시키는 방법이 심히 괴팍한...!

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 13:10

백합에 남자난입 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단유 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.11 13:11

항상 느끼지만 전투 연출쪽은 진짜 잘그림

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.11 13:12

뭐야? 스어 놈 왜 멀쩡하게 나옴!?!?

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 13:12

호에에엥

강화인간 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.11 13:13

아오 샤아쉨 이젠 하다하다 마망찾아 무협까지

하이 호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 13:15

똥피하기 게임 고수

엑스데스 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.11 13:16

백?합 인가 아닌가 무?협인가

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 13:17

일단 와드

람쥐싼다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.11 13:18

크르르르르... 못참겠다 로빈! 합체다!

달밤의자U | (IP보기클릭)71.247.***.*** | 24.05.11 13:22

선인장에 꽃이 핀다라는 대사가 이렇게 절묘하게 보이는 2차 창작은 처음이다

icicle017 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.11 13:25

이것이 무협인가

륙수수집가 르르주 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.05.11 13:27

샤아 왜 정상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.11 13:33

위천마 펀치와 함께 무협 알못인 나를 감동시킨 명작이로다 위천마 펀치 링크 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/61268478

Berserker Suite | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.05.11 13:34

선인장 꽃 대사가 왜 정상처럼 들리냐ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.11 13:47

세 상 이 치 가 그 래 .

z라이더 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.11 13:48

작가님 솔직히 말해보세요. 크와트로 그리고싶어서 그렸고 무협은 덤이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랑킷 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 14:23

입에 들어갔다니..ㄷㄷ. 근데 벽에 똥칠한거보니 살만큼 살았나..

킁카킁카. | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.05.11 14:38

선인장에 꽃이 피었군을 위해섴ㅋ 샤야 대사형을 넣은거잖아 쌉 명작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.11 17:57
위로가기
인증글 전체
공지
피파광 | 추천 84 | 조회 12051 | 날짜 00:50
위 쳐 | 추천 30 | 조회 4346 | 날짜 00:50
슈이밍 | 추천 74 | 조회 4524 | 날짜 00:48
대영 팬더 | 추천 83 | 조회 10899 | 날짜 00:48
루리웹-1398117783 | 추천 51 | 조회 8271 | 날짜 00:47
찌찌야 | 추천 116 | 조회 14463 | 날짜 00:46
너왜그러니? | 추천 86 | 조회 9179 | 날짜 00:46
루리웹-죄수번호1 | 추천 98 | 조회 15129 | 날짜 00:46
이세계멈뭉이 | 추천 89 | 조회 12464 | 날짜 00:46
루리웹-9209771021 | 추천 40 | 조회 9655 | 날짜 00:44
데어라이트 | 추천 70 | 조회 9484 | 날짜 00:43
야옹야옹야옹냥 | 추천 54 | 조회 10002 | 날짜 00:41
데어라이트 | 추천 52 | 조회 9507 | 날짜 00:41
핀터레스트 돚거빌런 | 추천 6 | 조회 322 | 날짜 00:40
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 105 | 조회 8130 | 날짜 00:40
잠들때까지머릿결을만져줘요 | 추천 58 | 조회 10761 | 날짜 00:39
데어라이트 | 추천 62 | 조회 9017 | 날짜 00:38
고구마버블티 | 추천 9 | 조회 460 | 날짜 00:37
근첩산중 | 추천 40 | 조회 7334 | 날짜 00:37
데어라이트 | 추천 15 | 조회 2000 | 날짜 00:36
데어라이트 | 추천 68 | 조회 11028 | 날짜 00:35
나혼자싼다  | 추천 97 | 조회 14499 | 날짜 00:35
박까아료 | 추천 71 | 조회 6316 | 날짜 00:33
루리웹-1062589324 | 추천 147 | 조회 16262 | 날짜 00:32
유리Yuri | 추천 86 | 조회 10209 | 날짜 00:31
리버티시티경찰국 | 추천 73 | 조회 6276 | 날짜 00:30
파노키 | 추천 15 | 조회 2310 | 날짜 00:30
정의의 버섯돌 | 추천 30 | 조회 3403 | 날짜 00:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.