본문

[게임] 블루아카) 소탕의 존재를 몰랐던 뉴비

일시 추천 조회 7085 댓글수 28 프로필펼치기

BEST

난 최종장 다 보고 나니까 지나가던 할배가 가이드 미션이란게 있단거 알려주더라
정실 오메가 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.11 15:39
BEST
눌러보라고 구석에 존나 뜨지안냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.11 15:43
BEST
나도 릭트컬 처음했을 때 스킵 있는지 몰랐는데 가챠겜 처음하면 그럴 수 있음
노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.11 15:37
BEST
짤에 쟤 분명 소전1 하다왔을걸?
루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.11 15:44
BEST
소전 노가다의 악몽이....
행인A씨 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.11 15:43
BEST
오오 야하다
이리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.11 15:42
BEST

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 15:37
BEST

나도 릭트컬 처음했을 때 스킵 있는지 몰랐는데 가챠겜 처음하면 그럴 수 있음

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.11 15:37
노비양반

'면제'가 스킵일줄은 ㅋㅋㅋ

인형 메리 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.11 15:46

근데 나도 이런류 겜을 블루아카로 첨 접해봐서 소탕이 신기하긴했음 ㅋㅋ

실종홀리데이 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.11 15:37
BEST

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 15:37
보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.11 15:37

마치 소전때가 생각나는군. 이성질체? 연속분열? 그이후로는 안해봤지만. 무슨 M4에 이상한 스카우터 쓰는? 그때였나?

한바레 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.05.11 15:38

옛날겜은 다 손으로 하긴 했지 쉬불 그때 생각하면 ..

루리웹-6622273153 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.11 15:38
BEST

난 최종장 다 보고 나니까 지나가던 할배가 가이드 미션이란게 있단거 알려주더라

정실 오메가 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.05.11 15:39
BEST
정실 오메가

오오 야하다

이리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.05.11 15:42
BEST
정실 오메가

눌러보라고 구석에 존나 뜨지안냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정실 오메가

분명 빨간 점 표시가 눈길을 끌었을 텐데.....

농사짓는 풍양신님 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.11 15:47
정실 오메가

그전에 이 분 하던 게임에선 1년 전까지 저 소탕 비슷한 게 없었음.... (자율 전투 추가가 인어의 섬 이전이었나?)

농사짓는 풍양신님 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.11 15:49
농사짓는 풍양신님

걍 별거 아닌줄..

정실 오메가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 15:49

예전에 페그오 하다가 프리코네로 넘어갔을 때 게임이 이렇게 편해도 되나? 하고 엄청 놀랐었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

Yrel | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.11 15:40

와 50번 ㄷㄷ 개 지루한데 진짜 사랑하나 보다

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.11 15:42

내가 소탕이 될게~

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.11 15:43
BEST

소전 노가다의 악몽이....

명방하던 유저인가

Irie IRIE | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 24.05.11 15:44

소탕 ui가 커서 모르기 쉽지 않은데ㅋㅋ

Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.11 15:44
BEST

짤에 쟤 분명 소전1 하다왔을걸?

루리웹-9677037724 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.11 15:44

소전 거지런 뛰던 시절 생각나네 ㅋㅋㅋ

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.11 15:44

...소탕 이란 단어의 뜻을 몰랐던거 아닐까?

뱃살이사료맛 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.11 15:45

페그오도 소탕좀줘....

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.05.11 15:45
Halol

???:보구의 멋짐을 느껴야하는 마스터분들이 그런 꼼수를 쓰고싶어할리없습니다!

오딘13 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.11 15:47
Halol

거의 반공식적인 몇년째 유지중인 매크로가 있긴한데...

MD브루노 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.05.11 16:02

페그오,원신,스타레일은 소탕이 없어.....

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.05.11 15:46

ㅅㅂ 매크로나오기전 세나1 생각나네

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.11 16:07

아니 저 정도면 그냥 글씨를 안 읽은 거 아니냐... 대놓고 제일 잘 보이는 데에 소탕 기능이 써있는데ㅋㅋㅋ

뚜방뚜방초 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 16:09
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.