본문

[유머] 공영방송 프로그램의 거짓 해명 논란

일시 추천 조회 13526 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그럼 제목을 저렇게 짓지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RayArk™ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.11 17:35
BEST
생로병사의 비밀 특징: 끝까지 봐야 건강을 위한 솔루션이 나오는데, 보통 초반부 먹방에 다들 야식 만들러 감.
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.11 17:35
BEST
끝까지 보고 야식을 먹으세요
루리웹-6622273153 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.11 17:35
BEST
※오후 10시에 영상을 올리며
국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.11 17:37
BEST

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.11 17:40
BEST
그짓말! 저렇게 맛있어 보이는 먹방짤 올려놓고 먹지말라고?!
미드는아가야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 17:35
BEST
어그로의 생활화 그것이 작가 그것이 방송
설원에서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 17:40
BEST

그럼 제목을 저렇게 짓지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RayArk™ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.11 17:35
BEST
RayArk™

어그로의 생활화 그것이 작가 그것이 방송

설원에서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 17:40
BEST

끝까지 보고 야식을 먹으세요

루리웹-6622273153 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.11 17:35
BEST

그짓말! 저렇게 맛있어 보이는 먹방짤 올려놓고 먹지말라고?!

미드는아가야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.11 17:35
BEST

생로병사의 비밀 특징: 끝까지 봐야 건강을 위한 솔루션이 나오는데, 보통 초반부 먹방에 다들 야식 만들러 감.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.11 17:35

먹방이잖아ㅋㅋ

이사령 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.11 17:36
루리웹-9085179870 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.05.11 17:37

미래의 환자를 만드는 방송

지정생존자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.11 17:37
BEST

※오후 10시에 영상을 올리며

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.11 17:37

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.11 17:39
BEST

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.11 17:40

저염!

Gonjolno | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.11 17:40

먹는영상을 넣지 말았어야지

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 17:40

? 뭐래 라면에 물올리러 간다!

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.11 17:40

이거 보고 라면 물 올리러 갔다

묘묭 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.11 17:43

저번에 작정하고 먹방 편집해서 올린 적도 있지 않던가? ㅋㅋ

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 17:44

영상을 끝까지 보면 라면이 먹고 싶어짐

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.11 17:47

저거 악질인게 먹방 위주 영상은 밤 10에 올림 ㅈㄴ악질임 ㅋㅋㅋ

RideK | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.11 17:49

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.11 17:50

라면 먹는 아재 먹방 하던데 잘만 지내던데

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.11 19:01
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-5074067710 | 추천 28 | 조회 4413 | 날짜 22:05
빛나는별의 | 추천 62 | 조회 4322 | 날짜 22:05
루리웹-8742925442 | 추천 147 | 조회 14578 | 날짜 22:04
긴박락 | 추천 138 | 조회 8612 | 날짜 22:03
鶏胸肉 | 추천 26 | 조회 4544 | 날짜 22:03
미인증계왕-왕증미 | 추천 8 | 조회 310 | 날짜 22:02
16자까지닉네임앞뒤로공백불 | 추천 113 | 조회 8845 | 날짜 22:02
 이모씨  | 추천 9 | 조회 218 | 날짜 22:02
밀떡볶이 | 추천 34 | 조회 3412 | 날짜 22:02
5324 | 추천 46 | 조회 9416 | 날짜 22:00
보추의칼날 | 추천 67 | 조회 8707 | 날짜 22:00
밀떡볶이 | 추천 54 | 조회 6947 | 날짜 21:59
만족타운 촌장 | 추천 23 | 조회 1593 | 날짜 21:59
클린한 라즈베리맛 | 추천 6 | 조회 327 | 날짜 21:59
박까아료 | 추천 28 | 조회 2157 | 날짜 21:59
피파광 | 추천 126 | 조회 13642 | 날짜 21:57
BoomFire | 추천 42 | 조회 4618 | 날짜 21:57
총든버터 | 추천 55 | 조회 4583 | 날짜 21:56
호박맛빵고기 | 추천 67 | 조회 4927 | 날짜 21:56
10너구리10 | 추천 50 | 조회 9114 | 날짜 21:56
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 100 | 조회 9796 | 날짜 21:56
데스티니드로우 | 추천 26 | 조회 2890 | 날짜 21:55
페도는병이라고생각해 | 추천 57 | 조회 5415 | 날짜 21:54
루리웹-24831857 | 추천 86 | 조회 8605 | 날짜 21:54
미인증계왕-왕증미 | 추천 14 | 조회 1350 | 날짜 21:54
저 유게해요 | 추천 14 | 조회 1023 | 날짜 21:53
나혼자싼다  | 추천 108 | 조회 14502 | 날짜 21:53
찌찌참마도 | 추천 52 | 조회 4789 | 날짜 21:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.