본문

[유머] 숏컷 좋아하는 놈들 특징.jpg

일시 추천 조회 23485 댓글수 50 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
레즈같아서 다행이지 수아레즈 같았으면 막 물어뜯었어
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 21:21
BEST
예쁜 사람은 솔직히 대머리여도 예쁠걸
루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.11 21:19
BEST
요즘엔 진짜 이쁜사람 아니면 숏컷 못함ㅋㅋ
모바일로댓글안쓰기 착하게놀기 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.11 21:20
BEST

어렷을적에는 긴머리 취향이였는데 언제부터인가 바뀌었지 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ =_= 그런 이야기 하니깐 쉐키 졸라 눈 높다고 말하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ =_=
7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.11 21:21
BEST
숏컷 진짜 너무예쁜것 같아...
대벽견 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.05.11 21:20
BEST
긴머리도 좋고 짧은머리도 좋지
정줄놓은 신학생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.11 21:23
BEST

치화 와 ㅋㅋㅋㅋ
물었다렌지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 21:24

샬롯E.예거 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.11 21:19
BEST

예쁜 사람은 솔직히 대머리여도 예쁠걸

루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.11 21:19
루리웹-1153693347

레미제라블에서 앤 해서웨이가 삭발 언저리로 나오는데 그것도 진짜 예쁨

rairyun | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.05.11 21:33
루리웹-1153693347

에인션트 원이라든가

정심일도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.11 21:35
BEST

숏컷 진짜 너무예쁜것 같아...

대벽견 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.05.11 21:20
대벽견

그건 진짜 예쁜사람이 숏컷을 했기때문입니다

루리웹-22001601 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.11 22:15
BEST

요즘엔 진짜 이쁜사람 아니면 숏컷 못함ㅋㅋ

모바일로댓글안쓰기 착하게놀기 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.11 21:20

좀 레즈 같음...

點心 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.05.11 21:20
BEST 點心

레즈같아서 다행이지 수아레즈 같았으면 막 물어뜯었어

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 21:21
아재개그 못참는부장님

아씨 웃었어 빈정상해

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.11 21:28
등긁개아저씨

내가 이 사람을 웃겼다 나는 이 사람의 감정을 지배할 수 있다

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 21:36
아재개그 못참는부장님

아씨 웃었어 졸라 자존심상해

MX | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.05.11 21:41

이쁜사람 쑛컷은 정말 좋지.

소돌이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.05.11 21:21
BEST

어렷을적에는 긴머리 취향이였는데 언제부터인가 바뀌었지 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ =_= 그런 이야기 하니깐 쉐키 졸라 눈 높다고 말하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ =_=

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.11 21:21
7600gs

존나 이쁜거 아니면 여자가 숏컷 소화하기 졸라 어렵다지

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.11 21:23
이족보행오망코

솔칼 아이비는 나이먹고서 최근에 알게된 숏컷 캐릭터지만 중딩시절에 바하2 오리지날 에이다 보고 외첬지만........집 생각하니 이성은 이젠 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.11 21:28

꼴잘알

토시아키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 21:21

숏컷 좋지..

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.11 21:21

미쳤다

다봄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.11 21:22

숏컷 말고 샷건은요?

루리웹一 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.11 21:22
루리웹一

뭔 소리야 이건!!!

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.05.11 21:23
루리웹一

이탈리아 반자동 산탄총은 어떤가요? 한때 영화 겜에서 엄청나게 활약했습니다.

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.11 21:29

오드리햅번 존나 이쁘지...

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.11 21:22
BEST

긴머리도 좋고 짧은머리도 좋지

정줄놓은 신학생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.11 21:23

숏컷이 어울리는 사람은 장발도 이뻐서 어케보면 그만큼 잘 가꾼 사람이란 뜻인거 같아

대충그럴싸한바코드닉 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.11 21:23

게이특)게이임.

가나다랑어 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.11 21:23

그치만 숏컷은 진짜 예뻐야만 소화 가능하잖아요...

엘리제 슈바르처 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.05.11 21:23
BEST

치화 와 ㅋㅋㅋㅋ

물었다렌지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 21:24

헤으응 그냥 이쁜분인거시에오

고다란커추 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.11 21:24

숏컷이 어울린다=보증된 미인이다

하늘서리 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.11 21:24

숏컷도 좋긴해..

황금색 진혼곡 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.05.11 21:24

예쁘다…

스텐레스쟁반 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.05.11 21:24

소신발언 : 숏컷여자보다 보추가 나음

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.11 21:25

숏컷 좋아하는 놈들 특 얼빠임 ㄹㅇㅋㅋ 내가 좋아해

오마루 포루카 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.05.11 21:25

숏컷 특) 얼굴작고 연예인 뺨치게 예뼈야함. 어지간하면 소화하기 힘든 헤어. 아무나 하면 탈코 부치컷이 됨

이부키 스이카 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.11 21:26

현실에서는 긴머리 좋아하는데. 게임에서는 머리가 길면 몸을 뚫고들어가는게 자주 보여서 숏컷 선호함.

곰과곰 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.11 21:27

여자들이 숏컷했는데 여자 처럼 보이면 긴머리 였음 여성미 뿜뿜 정말 예쁨

흉켈 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.11 21:27

요즘 숏컷 소화하기 진짜 힘들지

이호박 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.11 21:28

비델도 단발되도 예쁘지

에뮤군 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.05.11 21:28
방구석 곰팡이 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.05.11 21:28

체고얌

포키보키0 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 21:30

난 어릴적 주변 누나들이 죄다 숏컷이여서 좀 좋던데..

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.11 21:30

숏컷 좋아하는 사람 특) 그냥 예쁜 여자 좋아하는 거임

감자오리 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.11 21:34

숏컷은 머리말고도 여성적 포인트가 많아야 숏컷이지. 일반인이 숏컷하는건 도박이먀

현의음악 | (IP보기클릭)12.198.***.*** | 24.05.11 21:37
브레넌 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.11 21:37

어릴 때 만화를 잘 못 봐서 단발이나 숏컷에 성질 더러운 여자가 이상형ㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.11 21:38

숏컷 특징 : 긴머리하면 더 이쁨

유겡 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.05.11 21:42

숏컷은 긴생머리로 커버치는게 불가능하므로, 숏컷이 어울린다 = 숏컷이 어울릴 정도의 미모를 가지고 있다는 얘기다.

술탄문어 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.11 21:42

사람을보고 아름답다고 느낀건 처음이다.

음덕음덕 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.11 21:43

와 전지현 숏컷 압도적이네..

View-joe | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.11 21:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.