본문

[유머] "숏컷이 좋다" vs "장발 생머리가 좋다"

일시 추천 조회 15368 댓글수 20 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

하지만 숏컷은 머리카락 수영복 못하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.11 21:38
BEST
숏컷이던 장발이던 상관없다 내가 사랑하는 사람의 모든걸 포용할것이다
ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.11 21:35
BEST

나는 보브컷이 좋어
(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.05.11 21:36
BEST
장발 진짜 관리 필수임 이게 찰랑 거리는 관리 잘해야함 =_= 근데..............영상 보고나서...........와 ㅆ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 이게 가능하구나 생각드네 =_=
7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.11 21:41
BEST
아이 싯팔... 이건 숏컷이랑 긴 생머리 문제가 아니잖아
하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.11 21:36
BEST

헤으응! 숏컷 눈나 쌀앙해요!!
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.11 21:42
BEST
사실 숏컷은 진짜 미인이 아니면 소화하기 어렵다
대한제국공군 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.11 21:36
BEST

숏컷이던 장발이던 상관없다 내가 사랑하는 사람의 모든걸 포용할것이다

ZERA2461 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.11 21:35
BEST

나는 보브컷이 좋어

(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.05.11 21:36

님 루리웹에서, 그것도 밤 다되가는데 이런거 올리면 이런거 진짜 좋아하는 사람들 몰려온다고...

수륙양용☆보우건 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.11 21:36
수륙양용☆보우건

취향이지 나름.............나름 고약한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.11 21:42
BEST

아이 싯팔... 이건 숏컷이랑 긴 생머리 문제가 아니잖아

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.11 21:36

바닷바람 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.05.11 21:36
BEST

사실 숏컷은 진짜 미인이 아니면 소화하기 어렵다

대한제국공군 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.11 21:36

이렇게 숏컷이 위대합니다. 장발 좋아하는사람들 취존합니다...

대벽견 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.05.11 21:36
대벽견

왜 당장 유게에서 블루 아카 관련여캐들이 장발들 생각하면 뭐......

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.11 21:42
BEST

하지만 숏컷은 머리카락 수영복 못하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.11 21:38
BEST
343길티스파크

장발 진짜 관리 필수임 이게 찰랑 거리는 관리 잘해야함 =_= 근데..............영상 보고나서...........와 ㅆ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 이게 가능하구나 생각드네 =_=

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.11 21:41
343길티스파크

숏컷이었으면 가리지 못했겟네?

날개비상 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.11 21:43
날개비상

오히려 좋아

니나 퍼플턴 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.05.11 22:10

반박할수없는 대충 솔칼 여캐 코스프레 짤........

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.11 21:40
BEST

헤으응! 숏컷 눈나 쌀앙해요!!

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.11 21:42
DKim

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.11 21:43

다들 컷을 좋아하는구나 나도 그래 노브라컷이 좋아

마귀태우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 21:42

숏컷으로 남자같지 않고 이쁘려면 진짜 이뻐야됨.

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.11 21:46

아니 예쁜 여자가 숏컷을 한게 좋은게 아니고 숏컷을 한 여자가 좋은건데

클라우디카 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.11 21:56

선생님 헤어 스타일간 샘플의 수준이 너무 차이가 나지 않습니까!!

루리웹-9144692972 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.11 22:07
위로가기
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:05
코러스* | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:05
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:05
아마미드래곤=상 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:05
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:05
디젤펑크는사실진흙펑크다 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 19:05
쩌곰 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:05
일곱설탕공주 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:05
요정 :3 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:05
유유게게이이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:05
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:05
콤보매니아 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:04
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:04
돌+핀 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:04
루리웹-1348768747 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:04
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:04
적방편이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:04
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:04
맙튀 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:04
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 19:04
이안꺼니 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:04
꽁룡 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:04
에프주스 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:04
루리웹-1062589324 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 19:04
근첩만읽을수있는닉네임 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:04
금마리 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 19:04
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:04
루나이트 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 19:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.