본문

[게임] 유희왕) 약하다는 누명을 많이 쓰는 카드

일시 추천 조회 2697 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
하리파 살아있던 사이다 전성기 시절에 참기가 그렇게 턴킬냈다지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.11 21:58
BEST
블랙홀도 은근 잘먹히더라고..
파칭코마신 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.05.11 21:49
BEST
그래서 삼전의 호 쓰는 덱에선 범용돌파카드로 잘 씀ㅇㅇ 내 60언월이 그렇게 쓰니까 암
크으읏, 죽여라! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.11 21:50
BEST
예전에 번개 무제일때 3번개3블랙홀로 어떻게든 상대 죽이겠다 사이드 본적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.11 21:50
BEST

블랙홀도 은근 잘먹히더라고..

파칭코마신 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.05.11 21:49

사이드카드 느낌

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.11 21:50
BEST
도르프

예전에 번개 무제일때 3번개3블랙홀로 어떻게든 상대 죽이겠다 사이드 본적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
도르프

하리파 살아있던 사이다 전성기 시절에 참기가 그렇게 턴킬냈다지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.11 21:58
호망이

아 3번개는 아니네 3라스톰 2번개 3블랙홀이지만 ㅋㅋㅋㅋ

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.11 22:02
BEST

그래서 삼전의 호 쓰는 덱에선 범용돌파카드로 잘 씀ㅇㅇ 내 60언월이 그렇게 쓰니까 암

크으읏, 죽여라! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.11 21:50
크으읏, 죽여라!

그리고 솔까말 전체파괴 카드가 약하진 않지....

크으읏, 죽여라! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.11 21:51

증g맞아서 배너티 세우고 앤드했더니 날라오는 번개...

마르틴링 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.11 22:59

왕의 관

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.05.11 22:59

후공 잡아도 은근 잘 막히고 파괴 내성 가진 놈도 많이 만나서 뭔가 애매한 느낌임

루리웹-0174459962 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.05.11 23:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.