어릴때부터 변함없이 일식애호피라서 공통점을 찾아보니 내가 태생 간장덕후였음
된장 고추장 육수보다 그냥 간장 베이스 감칠맛이 궁합이 잘맞더라
근데 또 일본이 간장에 미친 나라다 보니 대부분의 요리가 그 간장의 감칠맛이 잘 살아서 좋더라고
어릴때부터 변함없이 일식애호피라서 공통점을 찾아보니 내가 태생 간장덕후였음
된장 고추장 육수보다 그냥 간장 베이스 감칠맛이 궁합이 잘맞더라
근데 또 일본이 간장에 미친 나라다 보니 대부분의 요리가 그 간장의 감칠맛이 잘 살아서 좋더라고
|
|||||||||||||||||||||||||||