본문

[유머] 훌라후프 돌리면서 노래 부르는 톤톤정 해병님 누나

일시 추천 조회 11273 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 톤톤 생각났는데 사람들 생각은 다 비슷하구나
HIPass | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.11 22:35
BEST
톤톤이 누나....ㅠㅠ
Capitán Mexico | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.11 22:32
BEST
아니 쉬발 어떻게 여자한테 톤톤정 누나라는 별명을 붙일수가 있어? 하고 들어왔는데 진짜네 ㅋㅋㅋㅋ
듀랑고 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.11 22:40
BEST

파쿠치사라다 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.05.11 22:39
BEST
톤톤정 누나는 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조지프 매카시 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.11 22:38
BEST
톤톤정 누나라니까 시1바 그거 밖에 생각 안나네 ㅋㅋㅋㅋ
너의궤적 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.11 22:38
BEST

참고로 룬드 형님이랑 사귄적이 있고 그때 이 형이 연예계 진출하는데 많은 도움을 줬지... 그리고 이 형님은 현재.. 자기보다 39살 어린 24살 여자랑 연애중
바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.11 22:38
BEST

톤톤이 누나....ㅠㅠ

Capitán Mexico | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.11 22:32
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 톤톤 생각났는데 사람들 생각은 다 비슷하구나

HIPass | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.11 22:35

톤톤정 생각남..

아이돌 이에야스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.11 22:37

톤?

꼬수따리까 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.11 22:38
BEST

톤톤정 누나는 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.11 22:38
BEST

톤톤정 누나라니까 시1바 그거 밖에 생각 안나네 ㅋㅋㅋㅋ

너의궤적 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.11 22:38
BEST

참고로 룬드 형님이랑 사귄적이 있고 그때 이 형이 연예계 진출하는데 많은 도움을 줬지... 그리고 이 형님은 현재.. 자기보다 39살 어린 24살 여자랑 연애중

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.11 22:38
바코드닉네임

아.. 그게 3년전 이야기네..

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.11 22:39

007에도 나오시지 않았나?

낯익은세상 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.11 22:38
낯익은세상

빙고

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.11 22:39
BEST

파쿠치사라다 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.05.11 22:39
파쿠치사라다

이 영화에서 진짜 멋졌지. 다른 본드걸들은 별로 생각나지 않는데 이 누나의 최후는 기역에 남음.

KJlost | (IP보기클릭)71.250.***.*** | 24.05.12 00:44

이분 내 기억 맞으면 007에서도 나왔던가 그럴꺼여

nos | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.11 22:39

ㄹㅇ 훌라후프 돌리면서 어떻게 보컬이 저게 되지

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.11 22:39

어? 했는데 뷰 투어 킬의 누님이시구나

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.11 22:40
BEST

아니 쉬발 어떻게 여자한테 톤톤정 누나라는 별명을 붙일수가 있어? 하고 들어왔는데 진짜네 ㅋㅋㅋㅋ

듀랑고 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.11 22:40

난 이분 https://youtu.be/nIN3IE3DHqc?si=cTUK9sBcLIJHCb3P 이 노래로 처음 알았는데 음색이 좋으시더라

kkou1497 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 24.05.11 22:42

진짜 미국 코믹스에서 튀어나온 것 같네. 저 누나가 마블에서 오코예 역할이었으면 끝내줬을듯

Blood-Mure | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.11 22:42

뮤비 처음 봤는데 예술인데 이거?

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 22:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.