본문

[유머] 분기 회의가 개판되었는데 우리팀원들이 다들 나만 쳐다본다

일시 추천 조회 12356 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
나가서 모자도 쓰고 오지 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ
샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 23:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 싸우는 사람이 우리편이면 좋지 ㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.11 23:56
BEST

선 그냥 뛰어 넘으면서 딜 넣는 딜러 룩
IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.11 23:58
BEST
저거 입고 안 질렀으면 회사 잘려야지 ㄹㅇ ㅋㅋ
근성장 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.11 23:54
BEST

Y2J | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.11 23:57
BEST
욕 한바가지 안뱉으면 곤란해질거같은 룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루비다이아☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 23:56
BEST
저런 상황이면 예의상 가방에서 파란 다저스 모자 꺼내야지
B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.11 23:58

결혼하지마?

부장님 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.11 23:52
BEST

저거 입고 안 질렀으면 회사 잘려야지 ㄹㅇ ㅋㅋ

근성장 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.11 23:54

아니 왜 안질렀냐....

리네트_비숍 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.11 23:55

댕저씨! 드루와 드루와! 맞다이! 나 ㅇㅇ들 겁나 좋아하자나 'ㅇㅇ야 술땡긴다. 마시러 가자.' 진짜 콘텐츠 맛집이긴함.

루리웹-724428055 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.11 23:55
BEST

나가서 모자도 쓰고 오지 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 23:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 싸우는 사람이 우리편이면 좋지 ㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.11 23:56
BEST

욕 한바가지 안뱉으면 곤란해질거같은 룩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루비다이아☆ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 23:56
BEST

Y2J | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.11 23:57

뭔소리지

어두운 충동 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.11 23:57
어두운 충동

민희진 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메카세트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.11 23:58
어두운 충동

민희진이 기자회견(을 빙자한 하이브 디스전)할 때 입은 옷으로 유명해져서.

에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.11 23:58
에르타이

아아...그거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어두운 충동 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.11 23:59

뭐였지 잠시 생각했네

메카세트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.11 23:57
BEST

선 그냥 뛰어 넘으면서 딜 넣는 딜러 룩

IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.11 23:58
IIIIlIIlllIII

프로스페라 그 개줌마가 ... 맞다이로 그냥 건드암 뺴고 맞다이로 들어와

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.11 23:59
IIIIlIIlllIII

민오리네

Klonece | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.12 00:01

음? 옷이 왜..??

슈이밍 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.11 23:58
슈이밍

민희진 기자회견

듀랑고 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.11 23:58
듀랑고

아하

슈이밍 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.11 23:59
BEST

저런 상황이면 예의상 가방에서 파란 다저스 모자 꺼내야지

B727-200 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.11 23:58

??? : 어이 팀장 맞다이로 들어와

ㅡ_-]す~ | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.11 23:59

즐거우세요??

매일 불금 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.05.11 23:59

이미 기획 고소야

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.11 23:59

모자만 있었어도!

루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.12 00:08
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.