본문

[유머] 횟집 알바하는데 진상봄

일시 추천 조회 18108 댓글수 23 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
이 집 서비스 쥑이네! 담에 또 와야겠다
쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.12 00:47
BEST
쌈을 싸는 걸 보는동안 손님은 오만 생각 다 들었겠다
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.12 00:49
BEST
그와중에도 받아먹는게 인품을 보여준다
PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.12 00:50
BEST
나도 전에 김밥집에서 김밥좀 말아쥬세여 하니까 이번 한번만이라면서 라면에 말아서 주더라
비바[노바] | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.12 00:47
BEST

??? : "아."
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.12 00:53
BEST
앗 뽕쟁이
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.12 00:55
BEST
??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
요긩🐝🦁👶 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.12 00:51
BEST

이 집 서비스 쥑이네! 담에 또 와야겠다

쿠우쿠우가고돼지가됐어 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.12 00:47
BEST

나도 전에 김밥집에서 김밥좀 말아쥬세여 하니까 이번 한번만이라면서 라면에 말아서 주더라

비바[노바] | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.12 00:47
BEST
비바[노바]

??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

요긩🐝🦁👶 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.12 00:51
비바[노바]

진짜야?? ㅋㅋㅋ

루리웹-8448658521 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.05.12 01:05
BEST

쌈을 싸는 걸 보는동안 손님은 오만 생각 다 들었겠다

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.12 00:49

저래서 많이 받는거구나

초전도국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.05.12 00:49
BEST

그와중에도 받아먹는게 인품을 보여준다

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.12 00:50

커여운 알바생 ㅋㅋ

daisy__ | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.12 00:50

그걸또 싸주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠키유키미야코 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.12 00:51

알바가 여자면 시발 그린라이트인가? 고민 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌참마도 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.05.12 00:51

회 싸달라고 하면 포장해주세요로 듣지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아일톤 세나

앗 뽕쟁이

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.12 00:55
아일톤 세나

앗, 하필 오른쪽 사람은!?

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.12 00:56
아일톤 세나

ㅁㅇ좌 모자이크 좀

코인위쳐 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.12 00:56
데드풀!

아 그사람이었구나 잊고있었음

아일톤 세나 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.05.12 00:57

처음이면 그럴수있지 무슨일이든지간에.. 업계용어라는게 있는데, 식당용어를 모르면 그럴수도 있지...

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.12 00:53
BEST

??? : "아."

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.12 00:53

그래도 애는 착해(진짜 착함)

루리웹-2828127258 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 00:53

왜 짤라서 가지고와

토라도라 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.12 00:53

뭐야 왜 뒷내용 잘렸어

고구마버블티 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.12 00:54
고구마버블티

뭐야 왜 한번 더 올리면 터질것 같은 타이밍에 올라옴

아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 01:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 님 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.05.12 01:03
Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.12 01:06
위로가기
대판백합러 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:48
ddㅇㅇ11 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:47
고추참치마요 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 06:47
코러스* | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 06:46
Dr 9년차 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 06:46
히로이 키쿠리 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 06:46
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 06:46
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 06:46
팔콘 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 06:45
CUgosht | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 06:45
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 06:44
심장이 Bounce | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 06:44
국대생 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 06:44
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:44
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 06:44
헛소리ㄴㄴ | 추천 7 | 조회 240 | 날짜 06:44
Dr 9년차 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 06:43
말랑애호가 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 06:43
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 4 | 조회 193 | 날짜 06:43
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 06:42
코리안좈 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 06:42
のぞえり 硝子の花園 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 06:42
湯淺 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:41
돌아온고릴라 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 06:41
오줌만싸는고추 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 06:41
저격왕김에이알 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 06:41
고라니4.0 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 06:40
어쩔식기세척기 | 추천 9 | 조회 172 | 날짜 06:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.