본문

[게임] 원신) 리듬게임은 사탄새끼들만 하냐?

일시 추천 조회 3842 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
저정도면 할만해보이는게 더 싫다 ㅋㅋㅋ
라스피엘🛸💜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 01:34
BEST
노트수 개수 적은거로 하셈
말랑단 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.12 01:33
BEST
리듬게임 하는 사람들은 저거 다 하더라
kronet | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.12 01:33
BEST
그리고 기본적으로 오니의왕 레벨보다 쉬운 난이도는 굳이 짤 필요를 못느껴서 커스텀채보에는 저정도가 최저레벨로 나올거긴 함
말랑단 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.12 01:34
BEST
할만해보이는뎅..
루리웹-6622273153 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.12 01:31
BEST
할만한뎅..
_Sivv_ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.12 01:32
BEST

할만해보이는뎅..

루리웹-6622273153 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.12 01:31
BEST

할만한뎅..

_Sivv_ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.12 01:32
BEST

노트수 개수 적은거로 하셈

말랑단 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.12 01:33
BEST
말랑단

그리고 기본적으로 오니의왕 레벨보다 쉬운 난이도는 굳이 짤 필요를 못느껴서 커스텀채보에는 저정도가 최저레벨로 나올거긴 함

말랑단 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.12 01:34
BEST

리듬게임 하는 사람들은 저거 다 하더라

kronet | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.12 01:33
BEST

저정도면 할만해보이는게 더 싫다 ㅋㅋㅋ

라스피엘🛸💜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 01:34

요즘 노트형 리듬게임들 보면 존나 양반임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://www.youtube.com/shorts/39RALMWciLE

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.12 01:35

리듬겜에서 저정도면 보통임 ㅋㅋㅋ

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 03:56
루리웹-8514721844

적어도 홀드+드래그 없는것만 해도 감지덕지임 ㅋㅋㅋ

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 03:56

코이츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황한게 보이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4029708624 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.12 07:00

무난하군

연어연 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.12 07:18

컴은 힘들것 같고 모바일이면 할만 할수도

낙뢰(落電) | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.12 07:54

약한...여행자다...

루리웹-5074067710 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.12 10:57
라떼마리야 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.05.12 11:46

빡종엔딩

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.12 20:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.