본문

[잡담] 서코 왔읍니다

일시 추천 조회 1324 댓글수 10 프로필펼치기

야한거살거에오?

darkelfy2 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.05.12 09:29
darkelfy2

외모가 이미 야한 유게인인데 구지 살필요 없잖아?

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.12 09:29
darkelfy2

19금부스 대부분 스탠드 아크릴이더라 연필꽃이는 사

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.05.12 09:41

수원 갔구나 지금 예약으로 7천원 받기는하는데 지금가도 될수 있는데 파주에서 수원인지라;;;;;;;;;;;;

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.12 09:29
7600gs

현장예매는만원 내가 어제 가봐서 알아

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.05.12 09:42
Spy-family

할거없는데 그냥 갈까 지금 가도 11시 넘을것 갔은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ =_= 킨텍스에서도 잠깐 행사할때는 사이트 예매라서 귀찮아서 안하고 잠깐 복장만 착용하고 갔는데 =-= 아..........유게이 만나서 이야기 해볼까? =_= 고민 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ =_=

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.12 09:43
7600gs

나도 어제가서 힘듬

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.05.12 09:53
Spy-family

두탕 뛰었구만 모바일 여캐말고 콘솔 여캐들 취향들이 없서서 죄다 블루아카 혹은 원신이잖아....2차 창작 페스티벌은 흥미가 확 떨어짐 =_=

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.12 09:54
7600gs

ㅇㅇ

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.05.12 09:55

오 타 꾸

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.12 09:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.