본문

[유머] 남편 발언에 경악하는 아내 ㅋㅋㅋ.mp4

일시 추천 조회 17825 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
기 습 주 접
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.12 10:35
BEST
쳇! 꼭 건강한 아이 낳고 오순도순 백년해로 해라
베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 10:36
BEST
보기좋네ㅋㅋ
루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 10:37
BEST
아내 친구들에게 해당 영상 공유
코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.12 10:38
BEST
진짜 이쁜 부부네요ㅎㅎ 부럽습니다
전인파동권 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.12 10:37
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해라
KOLLA | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.12 10:37
BEST
내가 내 주제를 아는데 이 새끼가 뭔 소릴 하는 거지? 근데 기분이 나쁘지는 않네? 가 함축된 표정 ㅋㅋㅋㅋ
BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.12 10:49
BEST

기 습 주 접

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.12 10:35
BEST

쳇! 꼭 건강한 아이 낳고 오순도순 백년해로 해라

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 10:36
BEST

보기좋네ㅋㅋ

루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 10:37
BEST

진짜 이쁜 부부네요ㅎㅎ 부럽습니다

전인파동권 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.12 10:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해라

KOLLA | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.12 10:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.05.12 10:37
BEST

아내 친구들에게 해당 영상 공유

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.12 10:38
코넬리어스, 휴지있냐?

아내를 멕이는남편인것 같아 아무리봐도 아내분 풀메가 아닌것 같아서

뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 10:51

행쇼...

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.12 10:38

10년뒤 다시 틀어줘야한다 ㄹㅇㅋㅋ

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.12 10:38
Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.12 10:39

게임기 산게 분명해 ㅋㅋㅋㅋ 그러니 저러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물덩치 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.05.12 10:40

저러니 유부남이지ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9934148676 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.12 10:46
BEST

내가 내 주제를 아는데 이 새끼가 뭔 소릴 하는 거지? 근데 기분이 나쁘지는 않네? 가 함축된 표정 ㅋㅋㅋㅋ

BAYONETTA | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.05.12 10:49
BAYONETTA

아내를 멕이는남편인것 같아 아무리봐도 아내분 풀메가 아닌것 같아서

뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 10:52

보기 좋다 ㅎㅎㅎ

루리웹-1539748165 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 10:51

저게 유부남이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.12 10:51

칭찬은 빈말이라도 웃게 만들어주는 것 같아..

루에이-91123 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.12 10:51

깜짝놀라면서도 입꼬리는 솔직하시네ㅋㅋㅋ

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.12 10:56

아내에게 사랑 받을 남편이구만ㅋㅋㅋㅋ

아들남자 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.12 10:58

기습주접 ㅋㅋㅋ

호노베리 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.12 11:47

ㅎ행복하길

봉식이-4954403380 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.12 11:54
Gy9509 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.12 15:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.