본문

[유머] 후속작에 등장하는 전작 주역들 패턴

일시 추천 조회 11367 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
수상하게 어린이 완구 배틀물 애니를 섭렵한듯한 지식력
네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 13:11
BEST
개꼴리는 ts루트 하나씩 ㄷㄷ
김상병1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.12 13:11
BEST
역시 ts가 최고야!
여자뿐인세계지만넣고싶어 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.12 13:13
BEST
말라꺵이 뚱땡이 키작은애 참 보편적이었지
루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.12 13:14
BEST
안경군이 가까운 미래에 알고보니 여자였다 전개가 질리지 않는 맛이라 좋다
fighting☆Yuri | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.12 13:14
BEST
이게 캐릭터 여럿 내놨을 때 안 헷갈리고 개성있게 만드는 기법 중 하나라서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 캐릭터 속성이 비슷하면 외우기 힘들거든
키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.12 13:18
BEST
ts존꼴;;
김깐도르 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.05.12 13:14
BEST

개꼴리는 ts루트 하나씩 ㄷㄷ

김상병1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.12 13:11
BEST

수상하게 어린이 완구 배틀물 애니를 섭렵한듯한 지식력

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 13:11
네리소나

근데 농담아니고 여장 시츄에이션은 가끔 보이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.12 13:20
BEST

역시 ts가 최고야!

여자뿐인세계지만넣고싶어 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.12 13:13
BEST

안경군이 가까운 미래에 알고보니 여자였다 전개가 질리지 않는 맛이라 좋다

fighting☆Yuri | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.12 13:14
BEST

ts존꼴;;

김깐도르 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 24.05.12 13:14
BEST

말라꺵이 뚱땡이 키작은애 참 보편적이었지

루리웹-3709345722 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.12 13:14
BEST
루리웹-3709345722

이게 캐릭터 여럿 내놨을 때 안 헷갈리고 개성있게 만드는 기법 중 하나라서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 캐릭터 속성이 비슷하면 외우기 힘들거든

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.12 13:18
루리웹-3709345722

아이들이 역할놀이 하면서 자기이입 하기도 좋지

고인형 아서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 13:31

....난 여기서 나가야겠어...

coldman | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.12 13:15

TS 박사가 취향이군

Wing:Breath | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.05.12 13:17

바보 삼총사가 대회에서 라이벌과 맞붙을 때 패배하지만 의외로 선전해서 재평가받는 전개를 좋아한다

TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.12 13:17

왜 자꾸 중간에 여체화가 튀어나오냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여장은 종종 보이기는 하지만

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.12 13:17
키쥬

사실 여체화가 아니라 남장여자 캐릭이 후속작에서 남장을 그만두는 패턴

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 13:29

소년만화 1, 2부 다 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리로왓 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.05.12 13:18

왜 다 ts가 있는건데ㅋㅋㅋㅋ

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.12 13:18

죄다 설득력이 있네;

미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.12 13:18

'?!'

rhrlaosldk | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 13:21

아니 TS는 왜 안 빠지는데? ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.05.12 13:21

저 캐릭들과 같은 속성의 캐릭이 모여있는 만화가 베이 블레이드라는 것에 항상 놀람

나이트베쉬먼 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.12 13:22

음~ 쥬시

해삼수프 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.05.12 13:25

뭐 이렇게 많아. 진짜 줄줄 꿰고있잖아!?

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.12 13:25

바보삼총사만 TS가 없네

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.05.12 15:38
사림

가운데 여캐 뒤쪽에 있는 셋을 잘봐

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 15:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.