본문

[유머] 소셜 게임 사상 전무후무할 사과문

일시 추천 조회 19815 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
아 이거 교토식 괴롭힘 맞지?
일곱설탕공주 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.12 16:02
BEST

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.12 16:04
BEST
유통기한 단 3개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.05.12 16:03
BEST
근데 왜 생강을 상품으로 한 거에요?? 인게임 재화도 아니고???
남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.12 16:06
BEST
뭔 겜인데 경품으로 밥반찬을 주냐 ㅋㅋㅋ
THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.12 16:06
BEST
3개월안에 3년치를.... 가족친지 이웃 다 불러야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.12 16:06
BEST
1년치 선물인데 유통기한이 3개월짜리고 사실 3년치...
Wildmark☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.12 16:06
BEST

아 이거 교토식 괴롭힘 맞지?

일곱설탕공주 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.12 16:02

처리하는것도 일이겠다

루리웹-7199590109 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.12 16:03
BEST

유통기한 단 3개월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.05.12 16:03
BEST

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.12 16:04
논산-스트로베리

아앗..!

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 16:05
논산-스트로베리

여기서 또 라이더가..

루빅아가님필수 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.12 20:26

아니 유통기한 3개월ㅋㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.12 16:04

키로 단위로 ㅋㅋㅋㅋ

\ㅇ/ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.12 16:06
BEST

3개월안에 3년치를.... 가족친지 이웃 다 불러야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.12 16:06
BEST

뭔 겜인데 경품으로 밥반찬을 주냐 ㅋㅋㅋ

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.12 16:06
THE·O

아이 엠 아토믹이에요

중복닉좀쓰지마라고 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.05.12 16:11
THE·O

글쎄... 이번 아토믹은 생강이었나 ㅂㅈ

시로후지시로 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.05.12 16:11
BEST

근데 왜 생강을 상품으로 한 거에요?? 인게임 재화도 아니고???

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.12 16:06
남동생은 날개가있었다

주인공 친구 2명 별명이 하나는 감자(빡빡이)고 하나는 생강(금발남)이라서 ㅎㅎ..

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.05.12 16:10
남동생은 날개가있었다

주인공 친구 캐릭터 이름이 효로 가리(대충 멀대, 멸치 같은 의미)인데 여기서 가리가 생강초절임임

루리웹-3645316075 | (IP보기클릭)60.112.***.*** | 24.05.12 16:11
남동생은 날개가있었다

캐릭터 이름이 감자랑 생강이라..

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.05.12 16:11
Read

감사합니다.

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.12 16:19
루리웹-3645316075

설명해주셔서 감사합니다.

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.12 16:19
오오조라스바루

감사합니다.

BEST

1년치 선물인데 유통기한이 3개월짜리고 사실 3년치...

Wildmark☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.12 16:06

유통기한3개월이면ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.12 16:07

와 ㅈㄴ 부럽다 밑반찬으로 먹는데 3개월안에 3kg? ㅆ가능임 그냥ㅋㅋ

F2-84 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 16:08

주식 초절임에 밥을 반찬으로 먹어야겠는데

모드레드 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.12 16:08

초밥 먹을때 먹는 그거죠?

smappa | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.12 16:09
smappa

ㅇㅇ 일본어로 가리

치즈치킨 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.12 16:17

3개월 내에 3년치를

루리웹-2480976976 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.12 16:11

레전드는 가챠코드 올린 사과문 어니냐 ㅋㅋㅋ

냥코대전쟁 | (IP보기클릭)150.147.***.*** | 24.05.12 16:16

저거 절임액 빼면 얼마 안 됨 ㅋㅋ 매일 회 종류로 세 끼 먹으면 3개월 컷 낼 수 있음

루리웹-0239970486 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.12 16:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.