본문

[유머] 버스 타면 꼭 앞자리에 앉는다는 일본인 아이돌

일시 추천 조회 11537 댓글수 8 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
어떤 버스회사는 손 인사 금지라던데 회사 버스 대수가 너무 많아서 서로 매번 인사하면 사고난다고
여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.12 17:36
BEST
난 웃긴게 그냥 카운티(소형버스) 운전하고 가는데 관광버스 아저씨가 옆에서 비슷한 속도로 속도 줄이길래 봤더니 손 쓱 흔드심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜죠?? 나도 인사 같이 하니까 부아앙 하고 가시긴 하던데 ㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.12 17:34
BEST
나가사키 가니까 일본 기사님들도 하던데
♧♧♧ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.05.12 17:48
BEST
???: 친목질 극혐!
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.12 17:49
BEST
나도 버스타면 꼭 앞자리에 앉음 (운전석)
아가노 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.12 17:51
BEST

난 웃긴게 그냥 카운티(소형버스) 운전하고 가는데 관광버스 아저씨가 옆에서 비슷한 속도로 속도 줄이길래 봤더니 손 쓱 흔드심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜죠?? 나도 인사 같이 하니까 부아앙 하고 가시긴 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.12 17:34
Timber Wolf

서로 고생한다는 업계 관례 같은건가ㅋㅋ

여름거미 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.12 17:52
BEST

어떤 버스회사는 손 인사 금지라던데 회사 버스 대수가 너무 많아서 서로 매번 인사하면 사고난다고

여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.05.12 17:36
BEST

나가사키 가니까 일본 기사님들도 하던데

♧♧♧ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.05.12 17:48
BEST

???: 친목질 극혐!

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.12 17:49

거리 제한 있어서 차선 때문에 멀리 떨어져 있으면 발동이 안 되더라

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.12 17:49
BEST

나도 버스타면 꼭 앞자리에 앉음 (운전석)

아가노 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.12 17:51

나도 버스 맨 앞좌석 양쪽 앉음 거기가 편해

이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.12 18:01
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.