본문

[유머] ???:백성들이여 안전민국의 KC인증 받은 제품으로 위험한직구 몰아내자

일시 추천 조회 8417 댓글수 7 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
??:아 빨리 끝내고 룸쌰롱 갈거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:54
BEST
그야 저 사건 피해자들도 군대로 끌고가는 대단하신 나랏님들인데 노예 새끼들 좀 뒤졌다고 대수로나 여기겠습니까?
핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.16 17:54
BEST
그런 사건은 검토도 안해봤나봄
TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 17:52
BEST

걱정 ㄴㄴ 룸싸롱에 필요한 주류 향수는 오히려 낭낭하게 규제 완화됨ㅋㅋㅋㅋ
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:56
BEST
???: 어허! 애국에 사소한 문제는 제기하지 아니한다!
iliiillllil | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.16 17:54
BEST
거기 상품들도 kc인증 받아야 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 밀반입했을줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.16 17:54
BEST

그런 사건은 검토도 안해봤나봄

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 17:52
TAKO_EATS

검토도 안하는게 아니라 걍 묻은거라 보는게 맞음

그림 그려볼까 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.05.16 17:56
BEST

??:아 빨리 끝내고 룸쌰롱 갈거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:54
BEST
마스터base

거기 상품들도 kc인증 받아야 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 밀반입했을줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.16 17:54
BEST

걱정 ㄴㄴ 룸싸롱에 필요한 주류 향수는 오히려 낭낭하게 규제 완화됨ㅋㅋㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 17:56
BEST

그야 저 사건 피해자들도 군대로 끌고가는 대단하신 나랏님들인데 노예 새끼들 좀 뒤졌다고 대수로나 여기겠습니까?

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.16 17:54
BEST

???: 어허! 애국에 사소한 문제는 제기하지 아니한다!

iliiillllil | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.05.16 17:54
위로가기
[유머 게시판] 유자킨 | 추천 24 | 조회 2353 | 날짜 12:45
[유머 게시판] UniqueAttacker | 추천 13 | 조회 3469 | 날짜 12:26
[유머 게시판] Fisdhjwkshxka | 추천 92 | 조회 8030 | 날짜 13:40
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 56 | 조회 9070 | 날짜 13:39
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 51 | 조회 9370 | 날짜 13:36
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 66 | 조회 11367 | 날짜 13:37
[유머 게시판] 연이리 | 추천 11 | 조회 1662 | 날짜 01:47
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 65 | 조회 8890 | 날짜 13:36
[유머 게시판] 나라라슛돌이 | 추천 76 | 조회 15922 | 날짜 13:38
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 53 | 조회 7534 | 날짜 13:34
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 116 | 조회 12249 | 날짜 13:33
[유머 게시판] noom | 추천 67 | 조회 8044 | 날짜 13:28
[유머 게시판] 메스가키 소악마 | 추천 80 | 조회 15192 | 날짜 13:32
[유머 게시판] 갓지기 | 추천 14 | 조회 1131 | 날짜 11:47
[유머 게시판] 느와쨩 | 추천 14 | 조회 3600 | 날짜 13:22
[유머 게시판] 토네르 | 추천 72 | 조회 11985 | 날짜 13:28
[유머 게시판] 슬리핑캣 | 추천 65 | 조회 8684 | 날짜 13:23
[유머 게시판] 전설의용사의쥬지 | 추천 115 | 조회 12252 | 날짜 13:29
[유머 게시판] 루리웹-5413857777 | 추천 40 | 조회 6809 | 날짜 13:20
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 55 | 조회 10283 | 날짜 13:26
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 60 | 조회 10554 | 날짜 13:25
[유머 게시판] 까무로 | 추천 135 | 조회 16167 | 날짜 13:24
[유머 게시판] 개킹받네 | 추천 147 | 조회 14162 | 날짜 13:25
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 107 | 조회 12274 | 날짜 13:22
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 30 | 조회 9737 | 날짜 13:23
[유머 게시판] 토드하워드 | 추천 61 | 조회 14007 | 날짜 13:20
[유머 게시판] adoru0083 | 추천 127 | 조회 12139 | 날짜 13:21
[유머 게시판] 쌈무도우피자 | 추천 29 | 조회 4474 | 날짜 13:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST