본문

[유머] 직구) 나무위키 시발 ㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 22044 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
'이 이슈는 분명 하루단위로 뭔가가 터진다'
미케링 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.21 12:11
BEST
사관들이 사건사고 하루이틀볼까...견적 나오는거지
뎀드원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 12:11
BEST
재네들이 커진 가장 큰 원인중 하나는 하루마다 지랄이 수십개씩 터진 여성시대 사건이었음 ㅋㅋㅋㅋ 그때는 ㄹㅇ 두달뒤 준비도 해두더라 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 12:13
BEST
코로나나 우러전쟁 개시시때도 그랬지 않나
숏더바이더빔 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 12:12
BEST
'일단 미리 적어두자.'
황제 지그마 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.21 12:12
BEST
하루에 몇개가 터지는지가 중요한거지, 터지는건 확실하지.
baddude | (IP보기클릭)116.99.***.*** | 24.05.21 12:13
BEST
저렇게 매일 뭐가 나오면서 까보면 똑같은 내용
민달팽이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.21 12:13
BEST

사관들이 사건사고 하루이틀볼까...견적 나오는거지

뎀드원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 12:11
BEST

'이 이슈는 분명 하루단위로 뭔가가 터진다'

미케링 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.21 12:11
미케링

일주일 정도는 미리 만들어둘법도 한데?

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.21 12:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황제 지그마 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.21 12:12
BEST
황제 지그마

'일단 미리 적어두자.'

BEST

코로나나 우러전쟁 개시시때도 그랬지 않나

숏더바이더빔 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 12:12
BEST

저렇게 매일 뭐가 나오면서 까보면 똑같은 내용

민달팽이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.21 12:13
BEST

하루에 몇개가 터지는지가 중요한거지, 터지는건 확실하지.

baddude | (IP보기클릭)116.99.***.*** | 24.05.21 12:13
BEST

재네들이 커진 가장 큰 원인중 하나는 하루마다 지랄이 수십개씩 터진 여성시대 사건이었음 ㅋㅋㅋㅋ 그때는 ㄹㅇ 두달뒤 준비도 해두더라 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 12:13
노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 12:13

원래 걔네 날자별로 틀 다 해놔

Eunuch | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 12:14

게괸위때도 저랬어

네코리아🥞 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.05.21 12:15

미리 틀 만드는 경우는 흔하긴 했음 이번건은 건이 건이라 날짜단위인거 뿐이지

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 12:15

???: 아 터지고 빨리 써야되는데 그 때 되서 틀 또 짤라면 힘들다고

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.21 12:15

장난감 이미 세관에서 막히고 있다는 이야기도 있더라.

옥토패스재밌어요 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.21 12:15
옥토패스재밌어요

미리 주문 취소한 업체들 있는 이유가 그거 아니냔 썰도 있더라

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.05.21 12:21

한 6월달까지 미리 적어도될듯

二律背反 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 12:16
spirea | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 12:18

아니라고는 할수없지

지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.05.21 12:29

기자왈 10분마다 말이 바뀐다고 하지 않았었나

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.21 12:39

근데 장난감은 인증받는데 맞는거같다 유해물질 검증은 해야지 다만 그걸 민간이 하는문제하고 미국유럽인증 국내인증하고 동일시할지 문제가 남아있지

닥터프로틴 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.21 12:39
닥터프로틴

해외 인증 싹 씹고 KC따리만 받는다고하잖슴

소녀마녀 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.21 12:45
위로가기
오키나와가면고래상어봐야해 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 19:11
루리웹-8975763850 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 19:11
욱칸다 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 19:11
태엽고수가될꺼야 | 추천 4 | 조회 228 | 날짜 19:11
베이시스 | 추천 5 | 조회 64 | 날짜 19:11
에너존큐브 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 19:11
총든버터 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 19:11
짓궂은 깜까미 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 19:10
SCP-1879 방문판매원 | 추천 53 | 조회 3773 | 날짜 19:10
루리웹-8800021647 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 19:10
키쥬 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 19:10
루리웹-8887237442 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:10
루리웹-0033216493 | 추천 6 | 조회 265 | 날짜 19:10
site: | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 19:10
잭 그릴리쉬 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 19:10
동네훈타 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 19:10
루리웹-3151914405 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 19:10
밀떡볶이 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 19:10
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 19:10
이미엉망진창 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 19:10
adoru0083 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 19:10
상게망게후후 | 추천 35 | 조회 4282 | 날짜 19:10
0M0) | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 19:09
Todd Howard | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 19:09
아랑_SNK | 추천 44 | 조회 2755 | 날짜 19:09
루리웹-2571490296 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 19:09
루리웹-1787679572 | 추천 40 | 조회 2922 | 날짜 19:09
이이자식이 | 추천 20 | 조회 1253 | 날짜 19:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST