본문

[애니/만화] 던전밥)주인공 행동부여시키는 장치가 좀 웃프네

일시 추천 조회 1423 댓글수 11 프로필펼치기

본인이 즐거워하니 딱히 상관 없는 ㅋㅌ

ok베어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 12:31
ok베어

그거 라이오스랑 센시만 즐거운 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.21 12:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바비두밥

왜 던전 밖으로 안 나가냐는 질문 원천차단ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.21 12:31

그리고 주인공 본인도 해보고 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.21 12:32
샤크드레이크

마물들이 도전해오는 모험자 수만큼 증식하는 설정이라 남획해도 상관없어ㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.21 12:33

이정도면 메인테마랑도 스토리전개랑도 잘 어우러지잖아? 뭘더바라는거야ㅋㅋㅋ

흑흑우는흑색단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 12:33
흑흑우는흑색단

싫다는 게 아니야. 저렇게 진행할 수 밖에 몰아넣은 상황이 좀 슬프단 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.21 12:34
키쥬

주인공이 던전 밖으로 도망쳐서 평화롭게 살다가 그렇게 세상은 멸망했답니다 하는거보단 낫지 저정도 억지력은 일상물이 아닌 작품에서는 당연하다고 생각해

흑흑우는흑색단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 12:38
흑흑우는흑색단

억제력

흑흑우는흑색단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 12:39
흑흑우는흑색단

중간에 잠깐 지상 올라가서 쉬는 씬 나오겠지 생각했더니, 어림도 없지 불법마법사용 혐의로 너 체포!

키쥬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.21 12:42
키쥬

오히려 그래서 정신없이 우당탕탕하는 맛이 나온거라고 생각하거든 나는 중간에 빠꾸했다 재진입하거나 쉬어가는 텀이 있었으면 더 늘어지고 지루했을걸

흑흑우는흑색단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 12:44
위로가기
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:10
한니발 바르카 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:10
굴소스비빔덮밥 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:09
-ZON- | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:09
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:09
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:09
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:09
토네르 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 13:09
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:09
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:09
리세키 | 추천 3 | 조회 15 | 날짜 13:09
아알호메프 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:09
독타센세N | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:09
시에라 마드레 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:09
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 13:08
초고속즉시강등머신 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 13:08
Superton- | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:08
Elisha0809 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 13:08
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:08
유메노 아카리 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 13:08
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:08
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:08
Todd Howard | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:08
평온한마음 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:08
오빠시계 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 13:08
Great Park1819 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:08
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 13:07
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST